Здравствуйте, меня зовут Максим. Живу сейчас в Московской области. У меня очень интересная жизнь, кто хочет подробнее узнать - пишите.
Я не хожу, передвигаюсь на костылях.
Хочу ходить. Да! Я в долгах, ищу и собираю деньги себе на операцию. Уже провёл 12. Родственников у меня нет, обратиться не к кому. По хорошему на всё про всё необходимо 400 тыс рублей.
Пока к сожалению заработать не могу. Всё продал, занимаюсь и стараюсь. Образование 2 высших.
Как собрать сумму?
Пишите , поговорим!
Нужна материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmskmaxim
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна материальная помощь.
"Поговорим" - это правильно. Форумы и существуют для общения. Скажу сразу, что денег на данном форуме "собрать" не получится, скорее всего. Потому что существует он давно и здесь уже непроизвольно выработались свои порядки и негласные правила. Раз у вас есть 2 высших образования - старайтесь максимально их применять, естественно.mskmaxim: 20 янв 2023, 15:44 Здравствуйте, меня зовут Максим. Живу сейчас в Московской области. У меня очень интересная жизнь, кто хочет подробнее узнать - пишите.
Я не хожу, передвигаюсь на костылях.
Хочу ходить. Да! Я в долгах, ищу и собираю деньги себе на операцию. Уже провёл 12. Родственников у меня нет, обратиться не к кому. По хорошему на всё про всё необходимо 400 тыс рублей.
Пока к сожалению заработать не могу. Всё продал, занимаюсь и стараюсь. Образование 2 высших.
Как собрать сумму?
Пишите , поговорим!
-
popov.aleksandr
- Всего сообщений: 12
-