Всем добрый день!
Оказалась в сложной ситуации, я студентка 3 курса, совмещаю с учебой работу в точке с детскими игрушками и упаковкой подарков, пару дней назад оставила кошель в магазине, заявление уже написано. Родителей погибли в аварии 2 года назад, до зарплаты еще 3 недели. Если кто-то сможет чем-то помочь или дать в долг, с небольшим процентом смогу вернуть, буду безумно благодарна!
Номер карты: 2204320103291292
Студенческий прикрепляю
yuliya.malysheva: 13 янв 2023, 13:00
Всем добрый день!
Оказалась в сложной ситуации, я студентка 3 курса, совмещаю с учебой работу в точке с детскими игрушками и упаковкой подарков, пару дней назад оставила кошель в магазине, заявление уже написано. Родителей погибли в аварии 2 года назад, до зарплаты еще 3 недели. Если кто-то сможет чем-то помочь или дать в долг, с небольшим процентом смогу вернуть, буду безумно благодарна!
Студенческий прикрепляю
Всем добрый день!
Студенческий прикрепляю
Всем хорошего дня и будьте аккуратнее!
на работе возьмите аванс. В такой ситуации работодатель не откажет.
Да, я сразу же набрала работодателю, но она отказала, сказала, что деньги будут только 31 числа
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
К сожалению, у кого спрашивала, либо тоже отсутствуют в связи с новогодними праздниками и сами ждут зп, либо в силу нахождениях в разных городах и отсутствии общения на протяжении некоторого времени, не готовы дать, принципы и тд
yuliya.malysheva: 13 янв 2023, 14:10
Да, деньги всегда держу наличкой, на карту кладу только чтобы оплачивать проезд
обычно так делают бабульки под 100 лет, ибо карты - это от дьявола)
для студентки странно использовать одну наличку в век, когда все покупается и оплачивается онлайн
yuliya.malysheva: 13 янв 2023, 14:10
Да, деньги всегда держу наличкой, на карту кладу только чтобы оплачивать проезд
Просто так привыкла с раннего возраста
Ну вот, теперь вы поняли, почему деньги нужно держать на карте.
И получается, вы всю зарплату носили с собой в кошельке? Даже бабульки так не делают, кмк.
Ну карту тоже могут заблокировать, украсть и так далее
Это просто мой комфорт
У меня находилось там 18т.р, не вижу в этом ничего сверхъестественного
Вам удобнее пользоваться картой, мне наличкой, думаю это вопрос собственных предпочтений
Последний раз редактировалось yuliya.malysheva 13 янв 2023, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
yuliya.malysheva: 13 янв 2023, 14:21
Ну карту тоже могут заблокировать, украсть и так далее
Это просто мой комфорт
У меня находилось там 18т.р, не вижу в этом ничего сверхъестественного
Вам удобнее пользоваться картой, мне наличкой, думаю это вопрос собственных предпочтений
Удобнее наличкой - значит пользуйтесь наличкой, конечно. кто против?
Всем добрый день!
Студенческий прикрепляю
Ага) Как верно заметил юриймаксимович, после помощи Александра одной студентке, к нему уже косяками будут валить на форум) А некоторые даже с одной единственной всё никак не определятся по выбору ...
Петр васин: 15 янв 2023, 08:55
Не кто тебе увы, нечего не даст. Здесь только троли
А вы поменьше употребляйте бухло, тогда и сказочные персонажи перестанут казаться.
Тут действительно помогают, вот недавно -Александр перевел студентке. Её подружайки почитали, и тоже стали попрошайничать, даже несмотря на то, что их отчислили давно) Но то студентки, а то вы -здоровый мужик, вот делать нечего как усадить такого себе на шею! Ищите в реале, м.б. кому то и пригодитесь.
Я удивляюсь тому, кто по таким фото студенческого будет вообще помогать. Таких фото в интернете полно...и паспортов полно. Поэтому нормальные люди по таким докум-м не помогают. Все в реале.
Да и печать странная на фото слева печать 2 мм от фото , а справа 10 мм. Толщина фото одинаковая.
Подпись тоже должна прерываться на фото, а она там мега четкая...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если реально нужна помощь, то могу помочь при реальной встрече в Москве. Если убедите, что вы реальная и все , что тут пишите...
Пишите в личку, если интересно
Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
Да, могу с работой помочь нормальной для студента на пол ставки, если что.
Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у...
Последнее сообщение
Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у...
здравствуйте , меня зовут ангелина и на данный момент мне 18 лет , после смерти моего отца , мне по наследству достались долги в размере 412.315 рублей , на сегодняшний день 15.06 меня выселяют с...
Последнее сообщение
Olejs , да-да, дельные комменты проф-просители очень не любят, сразу жмуть понижение)))
Всем здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи ! Попала в очень сложную жизненную ситуацию , денег нет даже на дешевые продукты ! Пожалуйста помогите кто чем может , любая помощь будет нужной. Я...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи ! Попала в очень сложную жизненную ситуацию , денег нет даже на дешевые продукты ! Пожалуйста помогите кто чем может , любая помощь будет нужной. Я...
Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не...
Всем доброго дня.Многие на этом форуме меня знают и помогли мне не один раз. Большое Вам спасибо!!! Вы меня извините, но я снова прошу помощи в преобретении необходимых мне средств (памперсы,...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...