Помогите деньгами пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladislav.pechrskih
- Всего сообщений: 2
Всем здраствуйте, для начала хочу ПОЗДРАВИТЬ всех с наступающим Новым годом, всем счастья и успеха в Новом году, а так же счастливо отметить Новый год. Недавно попал в ДТП, нужны деньги на новую машину, я студент и не могу официально работать, так как я отношусь к детям - сиротам и у меня слетит пенсия, нужно хотя бы тысяч 100.000, что бы купить хотя бы какой нибудь Ланос, какая никакая надёжная, дешёвая иномарка. Кто реально хочет помочь, вот маил - vlad.pecherskih.mchs@mail.ru , пишите. все доказательства и справки предоставлю. Пожалуйста, помогите!
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Re: Помогите деньгами пожалуйста.
Пользуйтесь пока автобусом, ничего страшного.vladislav.pechrskih: 28 дек 2022, 18:23 Всем здраствуйте, для начала хочу ПОЗДРАВИТЬ всех с наступающим Новым годом, всем счастья и успеха в Новом году, а так же счастливо отметить Новый год. Недавно попал в ДТП, нужны деньги на новую машину, я студент и не могу официально работать, так как я отношусь к детям - сиротам и у меня слетит пенсия, нужно хотя бы тысяч 100.000, что бы купить хотя бы какой нибудь Ланос, какая никакая надёжная, дешёвая иномарка. Кто реально хочет помочь, вот маил - vlad.pecherskih.mchs@mail.ru , пишите. все доказательства и справки предоставлю. Пожалуйста, помогите!
-
Автор темыvladislav.pechrskih
- Всего сообщений: 2
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
vladislav.pechrskih, вам на сайт ямечтаю.ру нужно, тут такие подарки не делают, увы. И чиниться приходится заа свой счёт.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
vladislav.pechrskih, Когда студент пишет «тысяч 100.000» - то я это понимаю, как сто миллионов. Не надейтесь, студент, на новую машинку придётся заработать самому, такая вот правда жизни.
-