Ищу спонсора для финансовой поддержки. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГлеб Гребенкин
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора для финансовой поддержки.
Добрый день. Меня зовут Глеб. Мне 23 года, на данный момент являюсь студентом университета, с 14 лет я страдаю от психических болезней, таких как депрессия, суицидальные мысли, шизоидное расстройство личности. Из-за моего психического состояния я не могу продолжать учиться и не могу работать. На данный момент я в процессе получения 2 группы инвалидности, но к сожалению на социальную пенсию прожить не возможно. Поэтому за неимением альтернатив я обращаюсь к добрым людям с просьбой о финансовой помощи. Я буду благодарен любым суммам. Номер банковской карты 2202201688726211
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Ищу спонсора для финансовой поддержки.
Почитайте про спонсорство. В вашем случае повеяло благотворительностью.Глеб Гребенкин: 28 дек 2022, 11:32 Добрый день. Меня зовут Глеб. Мне 23 года, на данный момент являюсь студентом университета, с 14 лет я страдаю от психических болезней, таких как депрессия, суицидальные мысли, шизоидное расстройство личности. Из-за моего психического состояния я не могу продолжать учиться и не могу работать. На данный момент я в процессе получения 2 группы инвалидности, но к сожалению на социальную пенсию прожить не возможно. Поэтому за неимением альтернатив я обращаюсь к добрым людям с просьбой о финансовой помощи. Я буду благодарен любым суммам. Номер банковской карты 2202201688726211
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу спонсора для финансовой поддержки.
Так вас содержать нужно, получается?Глеб Гребенкин: 28 дек 2022, 11:32 Из-за моего психического состояния я не могу продолжать учиться и не могу работать. На данный момент я в процессе получения 2 группы инвалидности, но к сожалению на социальную пенсию прожить не возможно.
-