Здравствуйте! Хочу рассказать вам мою историю
Живу я в многодетной семье и пытаюсь как то выжить в нашей стране . Работаю не покладая рук но хватает только на пропитание.
Деньги ищу для мамы она тяжело больна и требуется операция и как бы я не старался заработать нужную сумму не могу
Буду признателен за каждый рубль
2200700485312556 прошу вас помогите чем можете
DaffyDuck: 03 дек 2022, 12:40
Здравствуйте! Хочу рассказать вам мою историю
Живу я в многодетной семье и пытаюсь как то выжить в нашей стране . Работаю не покладая рук но хватает только на пропитание.
Деньги ищу для мамы она тяжело больна и требуется операция и как бы я не старался заработать нужную сумму не могу
Буду признателен за каждый рубль
2200700485312556 прошу вас помогите чем можете
Просилка про биржу не сработала, решили больную мамку придумать?!
Приветствую, мне 22 года, к сожалению, по своей глупости набрал кредитов на довольно солидную сумму, первое время кое как выплачивал платежи по ним, но теперь стало очень сложно, плюс потерял работу...
Последнее сообщение
SkyFall524 , привет сосед. Заявление о внесудебном банкротстве, в МФЦ, бесплатное банкротство.
Утешительный приз :oops:
Добрый день. Меня зовут Глеб. Мне 23 года, на данный момент являюсь студентом университета, с 14 лет я страдаю от психических болезней, таких как депрессия, суицидальные мысли, шизоидное расстройство...
Последнее сообщение
Из-за моего психического состояния я не могу продолжать учиться и не могу работать. На данный момент я в процессе получения 2 группы инвалидности, но к сожалению на социальную пенсию прожить не...
Здравствуйте
У меня СД 1 типа, 21 год, работала всегда на ногах, сейчас проблема с ногой, диабетическая стопа. Прошу материальной помощи в размере от 70-100 тысяч, с возвратом каждый месяц, мне...
Последнее сообщение
Какие же вы тут все реально тупые
Тупые сразу бы дали денег, не спрашивая ни о чем. Ошибка в формулировке.
Здравствуйте, если я пишу сюда, значит все что могла я уже перепробовала. Я совсем потеряла всякую надежду и уйти не могу - оставив все свои проблемы на близких, и остаться - не вариант! Выбираю -...
Последнее сообщение
Вот здесь действительно жаль ребёнка.
Психика и жизнь ребенка в будущем - сломана навсегда. С подачи автора поста.
Здравствуйте. Очень хотела бы получить помощи, любой. Проблема в том что мне нужны 240.000 рублей. На перекрытие кредиток. Однажды завела одну на небольшую сумму, в итоге никак не могла ее закрыть,...