Я в отчаянии, прошу помощи, поддержки, отплачу тем же ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKatirenko
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я в отчаянии, прошу помощи, поддержки, отплачу тем же
Здравствуйте, если я пишу сюда, значит все что могла я уже перепробовала. Я совсем потеряла всякую надежду и "уйти" не могу - оставив все свои проблемы на близких, и "остаться" - не вариант! Выбираю - выживать. Я сама себя загнала в это, пошла когда-то за мужчиной, в итоге все долги и проблемы на мне, а он чист и весел, с ним покончено, помощи и поддержки все-равно никакой. Описывать всю свою ситуацию долго и никому не нужно. Сейчас у меня почти 3 млн долгов, квартира в залоге, и как из этого вылезти я не знаю, часть долга - бесконечные кредитные карты, которые я безрезультатно пыталась объединить в один кредит, но ни один банк мне его одобрить не хочет, слишком велика кредитная нагрузка. Я работаю, беру подработки, порой живу на работе сутками, на покрытие платежей мне пока хватает, но надо же еще и жить. Никого не виню, сама виновата, обратилась к брокеру - единственный вариант это перезалог квартиры с увеличением суммы , а соответственно платежа + комиссия брокера и это еще не 100% одобрение. Просила друзей помочь выкупить квартиру, в этом страшном банке, в котором была вынуждена взять и перезаложить в обычном коммерческом, отдать долг и отблагодарить, на плюс закрыть часть кредиток, думала может так вывезу...но нет друзей с такими суммами. Я действительно в отчаянии, опустились руки, но себя не выдаю ради близких - улыбаюсь и порхаю.. Я не знаю как мне можно помочь, друзья, но прошу без критики, я себя и так уже похоронила, помогите советом
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Я в отчаянии, прошу помощи, поддержки, отплачу тем же
Продавайте квартиру, закрывайте долги. А что тут еще сделаешь?Katirenko: 08 фев 2024, 13:12 Здравствуйте, если я пишу сюда, значит все что могла я уже перепробовала. Я совсем потеряла всякую надежду и "уйти" не могу - оставив все свои проблемы на близких, и "остаться" - не вариант! Выбираю - выживать. Я сама себя загнала в это, пошла когда-то за мужчиной, в итоге все долги и проблемы на мне, а он чист и весел, с ним покончено, помощи и поддержки все-равно никакой. Описывать всю свою ситуацию долго и никому не нужно. Сейчас у меня почти 3 млн долгов, квартира в залоге, и как из этого вылезти я не знаю, часть долга - бесконечные кредитные карты, которые я безрезультатно пыталась объединить в один кредит, но ни один банк мне его одобрить не хочет, слишком велика кредитная нагрузка. Я работаю, беру подработки, порой живу на работе сутками, на покрытие платежей мне пока хватает, но надо же еще и жить. Никого не виню, сама виновата, обратилась к брокеру - единственный вариант это перезалог квартиры с увеличением суммы , а соответственно платежа + комиссия брокера и это еще не 100% одобрение. Просила друзей помочь выкупить квартиру, в этом страшном банке, в котором была вынуждена взять и перезаложить в обычном коммерческом, отдать долг и отблагодарить, на плюс закрыть часть кредиток, думала может так вывезу...но нет друзей с такими суммами. Я действительно в отчаянии, опустились руки, но себя не выдаю ради близких - улыбаюсь и порхаю.. Я не знаю как мне можно помочь, друзья, но прошу без критики, я себя и так уже похоронила, помогите советом
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какие у вас близкие? Вы с ними живёте или одна? Продайте квартиру и верните долг, а затем начинайте зарабатывать на новую.Katirenko: 08 фев 2024, 13:12 Здравствуйте, если я пишу сюда, значит все что могла я уже перепробовала. Я совсем потеряла всякую надежду и "уйти" не могу - оставив все свои проблемы на близких, и "остаться" - не вариант! Выбираю - выживать. Я сама себя загнала в это, пошла когда-то за мужчиной, в итоге все долги и проблемы на мне, а он чист и весел, с ним покончено, помощи и поддержки все-равно никакой. Описывать всю свою ситуацию долго и никому не нужно. Сейчас у меня почти 3 млн долгов, квартира в залоге, и как из этого вылезти я не знаю, часть долга - бесконечные кредитные карты, которые я безрезультатно пыталась объединить в один кредит, но ни один банк мне его одобрить не хочет, слишком велика кредитная нагрузка. Я работаю, беру подработки, порой живу на работе сутками, на покрытие платежей мне пока хватает, но надо же еще и жить. Никого не виню, сама виновата, обратилась к брокеру - единственный вариант это перезалог квартиры с увеличением суммы , а соответственно платежа + комиссия брокера и это еще не 100% одобрение. Просила друзей помочь выкупить квартиру, в этом страшном банке, в котором была вынуждена взять и перезаложить в обычном коммерческом, отдать долг и отблагодарить, на плюс закрыть часть кредиток, думала может так вывезу...но нет друзей с такими суммами. Я действительно в отчаянии, опустились руки, но себя не выдаю ради близких - улыбаюсь и порхаю.. Я не знаю как мне можно помочь, друзья, но прошу без критики, я себя и так уже похоронила, помогите советом
-
Автор темыKatirenko
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Сын у меня, а его прогнала к чертовой матери.
-
Mathilda
Сколько стоит ваша квартира? Хватит ли вам на первый взнос по ипотеке, если продать её и выплатить долги?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы жили с сыном и сожителем, ради крайнего взяли непосильные для себя кредиты и долги. Всё верно?
-
Mathilda
Очередная попытка купить мужика. Вот здесь действительно жаль ребёнка.Олеся С.: 08 фев 2024, 13:20 Вы жили с сыном и сожителем, ради крайнего взяли непосильные для себя кредиты и долги. Всё верно?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Психика и жизнь ребенка в будущем - сломана навсегда. С подачи автора поста.
-