Приветствую, мне 22 года, к сожалению, по своей глупости набрал кредитов на довольно солидную сумму, первое время кое как выплачивал платежи по ним, но теперь стало очень сложно, плюс потерял работу из-за сокращения, прошу помочь деньгами кто сколько сможет, заранее спасибо
2200700781701213
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
U. P. D. С родителями сильный разлад, средствами не помогут и друзей, к сожалению, нет(
Прошу финансовой поддержки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSkyFall524
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Прошу финансовой поддержки
Просто не платите - и всё. Ничего вам не сделают.SkyFall524: 11 ноя 2024, 02:43 Приветствую, мне 22 года, к сожалению, по своей глупости набрал кредитов на довольно солидную сумму, первое время кое как выплачивал платежи по ним, но теперь стало очень сложно, плюс потерял работу из-за сокращения, прошу помочь деньгами кто сколько сможет, заранее спасибо
2200700781701213
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
U. P. D. С родителями сильный разлад, средствами не помогут и друзей, к сожалению, нет(
-
Автор темыSkyFall524
В том то и дело, что за месяц половина оплачена долгов, но при этом денег почти не осталось, попробую не оплатить остальные, но факт есть факт, денег - нет
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Да и плюсом, понимаю, что, вот так совпадение, тонна кредитов, потерянная работа и плюс сверху 0 друзей и семья - враг, звучит как шаблон для очередной истории о якобы дурачке с кучей "долгов", но жаль, я не один из них
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Да и плюсом, понимаю, что, вот так совпадение, тонна кредитов, потерянная работа и плюс сверху 0 друзей и семья - враг, звучит как шаблон для очередной истории о якобы дурачке с кучей "долгов", но жаль, я не один из них
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Может объясните, в чем интерес условному мне платить за вас?
Да вы отшельник, право.SkyFall524: 11 ноя 2024, 02:43 С родителями сильный разлад, средствами не помогут и друзей, к сожалению, нет(
Может объясните, в чем интерес условному мне платить за вас?
-
Автор темыSkyFall524
Согласен, я нетакий отшельник и как вы верно подметили, интереса платить мне у вас ни какого нет и, к сожалению, я его подстегнуть ничем не смогу
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
SkyFall524, привет сосед. Заявление о внесудебном банкротстве, в МФЦ, бесплатное банкротство.
Утешительный приз
Утешительный приз
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-