Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Romassun
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Romassun »

Здравствуйте. Меня зовут Роман. Мне 28 лет. Я живу в городе Воронеж. У меня нет сил бороться дальше. Я делаю последнюю попытку все исправить и вернуться к нормальной жизни. Дело в том, что у меня много долгов по микрозаймам. Мои бабушка и дедушка живут в городе Горловка Донецкой области. Война в этом городе продолжается уже 8 лет. Почти два месяца назад снаряд попал в дом, где жили бабушка с дедушкой, и они остались практически на улице. Государство им не помогло, поэтому я брал займы, чтобы у них была крыша над головой, одежда и еда. Я брал такие кредиты впервые. Теперь сумма моего долга увеличивается на 1% каждый день. Коллекторы звонят мне с угрозами. Это снежный ком, который с каждым днем становится все больше. Я живу один в съемной комнате, у меня нет своего жилья. Я работаю, но зарплата маленькая. Мне нечего продать, чтобы закрыть все долги. Я прошу о помощи. Из-за этой проблемы у меня часто возникают суицидальные мысли . Мой общий долг на сегодняшний день составляет 200 000 руб. Это очень большая сумма для меня, которая к тому же растёт с каждым днём. Я смогу предоставить все документы из микрозаймов где я брал кредит. Оплачивал пролонгацию ( Процент ) несколько раз. Но сумма долга от этого не становится меньше. Откровенно говоря это п****ц. Если вдруг вы можете дать в долг ( на оплату пролонгации всех займов хотя бы ) Я напишу расписку, оставлю в залог свой паспорт, снилс, инн. Лучше быть должником перед одним человеком, чем двадцати микрозаймам. Мой WhatsApp +7961-614-43-77
Queercat
Всего сообщений: 258
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи

Сообщение Queercat »

Реально сочувствую( Надеюсь, у вас все наладится. А родных то вывезли хоть?
Автор темы
Romassun

Сообщение Romassun »

Выезжала только бабушка в Курск на 2 месяца. Но в июне вернулась. Не может она без дедушки. Им по 74 года. Терять им нечего как они сами говорят. Спасибо вам
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Romassun: 26 дек 2022, 23:07 Здравствуйте. Меня зовут Роман. Мне 28 лет. Я живу в городе Воронеж. У меня нет сил бороться дальше. Я делаю последнюю попытку все исправить и вернуться к нормальной жизни. Дело в том, что у меня много долгов по микрозаймам. Мои бабушка и дедушка живут в городе Горловка Донецкой области. Война в этом городе продолжается уже 8 лет. Почти два месяца назад снаряд попал в дом, где жили бабушка с дедушкой, и они остались практически на улице. Государство им не помогло, поэтому я брал займы, чтобы у них была крыша над головой, одежда и еда. Я брал такие кредиты впервые. Теперь сумма моего долга увеличивается на 1% каждый день. Коллекторы звонят мне с угрозами. Это снежный ком, который с каждым днем становится все больше. Я живу один в съемной комнате, у меня нет своего жилья. Я работаю, но зарплата маленькая. Мне нечего продать, чтобы закрыть все долги. Я прошу о помощи. Из-за этой проблемы у меня часто возникают суицидальные мысли . Мой общий долг на сегодняшний день составляет 200 000 руб. Это очень большая сумма для меня, которая к тому же растёт с каждым днём. Я смогу предоставить все документы из микрозаймов где я брал кредит. Оплачивал пролонгацию ( Процент ) несколько раз. Но сумма долга от этого не становится меньше. Откровенно говоря это п****ц. Если вдруг вы можете дать в долг ( на оплату пролонгации всех займов хотя бы ) Я напишу расписку, оставлю в залог свой паспорт, снилс, инн. Лучше быть должником перед одним человеком, чем двадцати микрозаймам. Мой WhatsApp +7961-614-43-77
Вы у незнакомого человека сразу все 200 тыс просите?
Автор темы
Romassun

Сообщение Romassun »

Нет конечно.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Romassun: 26 дек 2022, 23:34Нет конечно.
Romassun: 26 дек 2022, 23:07 Лучше быть должником перед одним человеком
Тогда как это понять?
Автор темы
Romassun

Сообщение Romassun »

Я описал общую картину. Чтобы оплатить пролонгацию, нужно оплатить проценты во всех мфо а не всю сумму сразу.

Отправлено спустя 36 секунд:
Александр, В МФО не дают кредитных каникул
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Кредит брать надо было, а не займы *x) если работаете, то одобрили бы.
Ответить Пред. темаСлед. тема