Помогите кто чем сможет!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKatunya_myau
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Помогите кто чем сможет!!!
Не хватает 4000 на оплату съёмного жилья! Если выселят не куда идти , поддержите, любая копеечка пригодится
5536914172760567 так же если кому то очень тяжело в жизни и хочется это обсудить пишите, пообщаемся.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите кто чем сможет!!!
А вы по темам пройдитесь - там всем тяжело в жизни и все денег хотят. Заодно посмотрите, что на форумах денег не выдают, а только общаются.Katunya_myau: 14 дек 2022, 14:26 Не хватает 4000 на оплату съёмного жилья! Если выселят не куда идти , поддержите, любая копеечка пригодится5536914172760567 так же если кому то очень тяжело в жизни и хочется это обсудить пишите, пообщаемся.
-
Автор темыKatunya_myau
Да понимаю я это. Не думаю что люди с деньгами ищут такие сайты чтобы кому-то помочь. Но всегда остаётся маленькая надежда на чудо. 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Переезжайте в солнечный Краснодар. На этом форуме есть один гражданин оттуда, который ищет, ищет и не может найти даму сердца, которой некуда идти.
-
Автор темыKatunya_myau
Я не хочу быть дамой сердца из за жилья или денег) в данный момент я пытаюсь добиться всего сама, но, что-то идёт не так как надо
-
поли
- Всего сообщений: 1
понимаю вам тяжело. Я за год потеряла, младшего брата, папу, мама после инстульта осталась инвалид, которой нужна постоянная помощь. на руках маленький ребенок. родственников нет, а друзья куда то испарились. куча долгов и кредитов, где просрочки, все что получаем уходит на проценты, нашла работу в интернете, но платят не много. сегодня нужно платить, а платить не чем, я готова руки на себя наложить, но смотрю на сына и маму и плачу. даже врагу злейшему не пожелаю такого. и вот в поисках форума наткнулась на этот. я понимаю что никто не поможет. я буду стараться стиснув зубы, выбраться из этого всего. надеюсь смогу, а может и нет.. Извините если засорила ваш пост, захотелось очень с кем-то поделиться. Всех благ всем кто читает, пусть вашу жизнь обходят стороной все беды. всем здоровья и близких людей рядом.
-
Автор темыKatunya_myau
Терпения вам. Главное гоните плохие мысли. И все получится) а на счёт помощи незнакомых людей, она бывает, когда не ждёшь. Есть на моей памяти такой человек. Однажды оказавшись из за своего дурного характера на севере( решила кому-то что доказать) без денег, без баланса на телефоне, мне купили билет и посадили в поезд. Тогда я поняла, что не все люди трясутся только за свою жизнь. Но это наверное один на миллион случай. Деньги я потом вернула, а этот человек до сих пор радует общением в соцсетях.
Последний раз редактировалось Katunya_myau 14 дек 2022, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
ага, получить все нахаляву конечно гораздо приятней. и мужчину ублажать не надо) но увы и ах, такой халявы не бывает
-
Автор темыKatunya_myau
Я вроде не писала что предлагаю какие-то услуги
я обратилась с просьбой помочь
-
Виктор Фёдорович
вы обратились за чужими деньгами, которые не заработали и ничем не заслужили. поэтому они вам и не положены. тут нет дураков, которые деньги раздают всяким проходимцам, их вообще нигде нетKatunya_myau: 14 дек 2022, 15:56 Я вроде не писала что предлагаю какие-то услуги я обратилась с просьбой помочь
-
Автор темыKatunya_myau
А почему вы за всех решаете, я не лезу к вам в карман. У кого есть возможность, поможет. Вы на этом форуме не судья.
-
Виктор Фёдорович
есть возможность и есть желание - диаметрально разные вещи. возможность здесь есть у многих. в карман вы лезете именно что ко всем, пост размещен в публичном доступе. вместо того чтобы впустую просиживать в интернете, ищите работу. кассиром возьмут кого угодноKatunya_myau: 14 дек 2022, 16:06 А почему вы за всех решаете, я не лезу к вам в карман. У кого есть возможность, поможет. Вы на этом форуме не судья.
-
Автор темыKatunya_myau
Попросить и лезть в карман - разные вещи. А вы, извините, как затычка в любой теме. Не нравится мой пост- листайте дальше, не надо флудить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
На этом форуме, наверное, как и на других, есть свои устоявшиеся привычки. Например, что можно писать в каждой теме. Если вам не нужны комментарии - закройте тему замочком.Katunya_myau: 14 дек 2022, 16:15 Попросить и лезть в карман - разные вещи. А вы, извините, как затычка в любой теме. Не нравится мой пост- листайте дальше, не надо флудить.
-
Автор темыKatunya_myau
Мне не мешают комментарии) не понимаю зачем осуждать людей, которые просят помощи 
-
Виктор Фёдорович
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в ваших указаниях здесь уж точно никто не нуждается, поверьте. вы занимаетесь попрошайничеством, это именно так называется. в былое время таких как вы ссылали за 101 й километр, а сейчас можно только посмеяться над вамиKatunya_myau: 14 дек 2022, 16:15 Попросить и лезть в карман - разные вещи. А вы, извините, как затычка в любой теме. Не нравится мой пост- листайте дальше, не надо флудить.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вас никто не осуждает, на вас просто пофигу. вам всего лишь сообщили, что халявы не будет с вероятностью 100%
-
Автор темыKatunya_myau
В ваших тоже. А данная тема примерно для этого и создана. Знаете вы кто? Вы форумный критик 
-
Виктор Фёдорович
женщина, идите работатьKatunya_myau: 14 дек 2022, 16:21 В ваших тоже. А данная тема примерно для этого и создана. Знаете вы кто? Вы форумный критик
-
Автор темыKatunya_myau
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Katunya_myau, адресуйте свои указания себе лично, на форуме темы обсуждают, деньги выдаются в иных местах.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Виктор Фёдорович
можно крякать и агрессировать сколько угодно, но денег от этого не прибавится)Katunya_myau: 14 дек 2022, 16:23 Хватит мне указывать. Советую найти другую жертву. Вы душный человек
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыKatunya_myau
-
Виктор Фёдорович
-
Автор темыKatunya_myau
Вы не правы, у меня есть работа с небольшим доходом, подработка в интернете.
-
Виктор Фёдорович
а вы займитесь настоящей работой, а не подработкой с небольшим доходом. и проблема будет решенаKatunya_myau: 14 дек 2022, 16:34 Вы не правы, у меня есть работа с небольшим доходом, подработка в интернете.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Katunya_myau, тот человек, который радует вас общением не может снова вас выручить и одолжить нужную вам сумму?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыKatunya_myau
У меня есть постоянная работа. Я написала пост не для того чтобы перед кем то оправдываться. Кстати спс некоему Александру К за небольшой перевод
думала, если честно что тут нечего ловить
-
Виктор Фёдорович
ну все, уж после этого сообщения деньги точно польются рекой)Katunya_myau: 14 дек 2022, 16:51 Кстати спс некоему Александру К за небольшой перевод думала, если честно что тут нечего ловить
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Мы не против, добивайся. но выпрашивать жалкие гроши должно быть стыдно.Katunya_myau: 14 дек 2022, 15:25 Я не хочу быть дамой сердца из за жилья или денег) в данный момент я пытаюсь добиться всего сама, но, что-то идёт не так как надо
-