Буду благодарен за помощь деньгами.
Пожалуйста не надо писать по типу иди устройся работать чмырь и тд. Нет возможности, (если есть советы по поводу работа на телефоне онлайн, модератор и тд тоже буду очень рад) 2202203683316741
Может кто-нибудь помочь деньгами? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДимид
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Может кто-нибудь помочь деньгами?
Димид, работу на телефоне онлайн, модератор ищите на специализированных ресурсах.
Деньги выдаются на работе или в банке, с чего вы решили, что на форуме найдутся желающие работать за вас и отдавать часть дохода вам?
Поясните мотивацию.
Деньги выдаются на работе или в банке, с чего вы решили, что на форуме найдутся желающие работать за вас и отдавать часть дохода вам?
Поясните мотивацию.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возможность работать есть всегда. Поэтому да, придётся работать.Димид: 14 дек 2022, 14:23 Буду благодарен за помощь деньгами.
Пожалуйста не надо писать по типу иди устройся работать чмырь и тд. Нет возможности, (если есть советы по поводу работа на телефоне онлайн, модератор и тд тоже буду очень рад) 2202203683316741
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Нет возможности найти работу???У нас в деревне многие мужчины ездят на вахту в Москву и Подмосковье так как колхозы развалились , работы нет. А кто остался тот сидит на шеи у родителей и пьёт.
Димид: 14 дек 2022, 14:23 Пожалуйста не надо писать по типу иди устройся работать чмырь и тд. Нет возможности,
Нет возможности найти работу???У нас в деревне многие мужчины ездят на вахту в Москву и Подмосковье так как колхозы развалились , работы нет. А кто остался тот сидит на шеи у родителей и пьёт.
-