Возможно кто нибудь сможет помочь.. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSaddi
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день!
Последний раз редактировалось Saddi 30 июн 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Возможно кто нибудь сможет помочь..
Saddi: 30 июн 2023, 14:53 Добрый день!
Вкратце поведаю Вам свою историю:
Мне 26 лет и я столкнулся с очень большими проблемами, которые решить в одиночку нет возможности.
Месяц назад на старой работе у меня обокрали объект со всей продукцией, а на период открытия приказом я был мат. Ответственным.
Работодатель выставил все издержки на меня, сумма огромная 1,8 м.
У меня на обеспечении вот уже пару лет двое пожилых родителей, оба перенесли инсульты.
Так же воспитываю дочек и сейчас остался без возможности как либо заработать(кроме подработок по 2,5 тысячи разнорабочим), чтобы хоть как то прокормиться.
Возможно у кого то есть возможность помочь какой либо суммой.
Прикреплю номер карты, надеюсь хоть кто то отзовется.
4276550080259453
Спасибо, добрые люди!
Желаю Вам и Вашим близким здоровья!
И никогда не столкнуться с таким горем!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А что, если объект обокрали, то работника можно привлечь к мат. ответственности?
-
lyudmila.ivanova
То есть, Вы согласились с оценкой ущерба предприятием, с наличием вашей вины, поряком взыскания ущерба? Все это не обжаловали. Раз согласились - то причем другие - это ваше личное желание
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а куда делась возможность зарабатывать?Saddi: 30 июн 2023, 14:53 сейчас остался без возможности как либо заработать(кроме подработок по 2,5 тысячи разнорабочим), чтобы хоть как то прокормиться.
-
lyudmila.ivanova
конечно, если работник с этим полностью согласен - не оспаривает оценку ущерба и свою вину, согласен полностью оплатить. Раз хочет - кто же может этому помешать.Илинка: 30 июн 2023, 15:09 А что, если объект обокрали, то работника можно привлечь к мат. ответственности?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Судя по всему, автор историю придумалlyudmila.ivanova: 30 июн 2023, 15:15конечно, если работник с этим полностью согласен - не оспаривает оценку ущерба и свою вину, согласен полностью оплатить. Раз хочет - кто же может этому помешать.Илинка: 30 июн 2023, 15:09 А что, если объект обокрали, то работника можно привлечь к мат. ответственности?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-