Прошу помочь мне инвалиду хоть какой-нибудь копейкой. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdan
- Всего сообщений: 10
Друзья, всем привет. Предполагаю что это всё дохлый номер и кроме попрошаек тут мало найти тех, кому реально нужна помощь. Оказался я и правда в затруднительной ситуации. Хотелось бы самому решить этот вопрос с финансами, но на столько отчаялся, что пишу сюда.
Я - инвалид, потерял ногу. Не могу устроиться на работу, т.к. гос-во наше не особо торопиться оформить мне инвалидность и выплатить положенную компенсацию за травму. Уже 6 месяц борюсь с ними, но успехи только на начальном уровне. Если есть у кого желание помочь или занять определённую сумму денег, то буду искренне благодарен. Пишите в личку, ну или у кого вопрос не имеется, то прикреплю карту. И да, ногу потерял в боевых действиях в конфликте двух стран (вы знаете какие).
Альфа-Банк Даниил Б.
2200151470206249
Да, знаю, есть "фонд защитники отечества". Я обращался, но всё загналось в такой тупик, что уже остаётся только ждать, когда придут бумаги, которые и сдвинут всё с мёртвой точки.
Я - инвалид, потерял ногу. Не могу устроиться на работу, т.к. гос-во наше не особо торопиться оформить мне инвалидность и выплатить положенную компенсацию за травму. Уже 6 месяц борюсь с ними, но успехи только на начальном уровне. Если есть у кого желание помочь или занять определённую сумму денег, то буду искренне благодарен. Пишите в личку, ну или у кого вопрос не имеется, то прикреплю карту. И да, ногу потерял в боевых действиях в конфликте двух стран (вы знаете какие).
Альфа-Банк Даниил Б.
2200151470206249
Да, знаю, есть "фонд защитники отечества". Я обращался, но всё загналось в такой тупик, что уже остаётся только ждать, когда придут бумаги, которые и сдвинут всё с мёртвой точки.
Последний раз редактировалось dan 16 мар 2024, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помочь мне инвалиду хоть какой-нибудь копейкой.
А почему тянут, не говорят?dan: 16 мар 2024, 14:15 Я - инвалид, потерял ногу. Не могу устроиться на работу, т.к. гос-во наше не особо торопиться оформить мне инвалидность и выплатить положенную компенсацию за травму. Уже 6 месяц борюсь с ними, но успехи только на начальном уровне.
-
Автор темыdan
Если бы я только знал. Тянут видимо из-за большого потока таких же как и я.
-
Danielle_k
Это основание для жалобы потому что
Подробнее, пожалуйста
Это основание для жалобы потому что
-
Автор темыdan
Давайте подробнее я расскажу в любом другом мессенджере
Мой тг : @simooonnnnnnn
-
Danielle_k
Почему не здесь?dan: 16 мар 2024, 14:28 Давайте подробнее я расскажу в любом другом мессенджере
-
Автор темыdan
Потому что я начитался этих интернет "подсказчиков", из которых льётся дерьмо, а не советы как помочь и помощь в принципе. Зачем устраивать тут глумление над людьми? Здесь просят о помощи, а не выставляют свои истории чтобы над ними глумились. И да, я выложил этот пост не для того, чтобы каждому второму объяснять свою историю, чтобы смеялись и срали своими ртами. Я и правда нуждаюсь в помощи и поэтому если есть возможность это сделать, то я расскажу подробно все свои шаги к полноценной жизни.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
люди ищут здесь вовсе не помощь, а чужие деньги, к которым не имеют никакого отношенияdan: 16 мар 2024, 19:25 Потому что я начитался этих интернет "подсказчиков", из которых льётся дерьмо, а не советы как помочь и помощь в принципе. Зачем устраивать тут глумление над людьми? Здесь просят о помощи, а не выставляют свои истории чтобы над ними глумились. И да, я выложил этот пост не для того, чтобы каждому второму объяснять свою историю, чтобы смеялись и срали своими ртами. Я и правда нуждаюсь в помощи и поэтому если есть возможность это сделать, то я расскажу подробно все свои шаги к полноценной жизни.
-
Автор темыdan
Поэтому я и написал, что я не попрошайничаю, а всего лишь либо пытаюсь занять определённую сумму, которая поможет сделать ещё не сколько шагов в моём деле, либо помочь какими либо связями, чтобы окончательно поставить конец этому всему и жить полноценным человеком. Поверьте, мне чужие деньги даром не нужны. Я не привык получать от жизни подарки.
-
Павел Валерьевич
занять у незнакомых людей в интернете? да вы юморист, однако. гарантий возврата никакихdan: 16 мар 2024, 19:36 Поэтому я и написал, что я не попрошайничаю, а всего лишь либо пытаюсь занять определённую сумму
-
Danielle_k
Без шансов после этогоdan: 16 мар 2024, 19:25 И да, я выложил этот пост не для того, чтобы каждому второму объяснять свою историю, чтобы смеялись и срали своими ртами
-
Автор темыdan
Лично в ваших шансах я и не нуждаюсь тогда, хотели бы помочь каким-либо образом, то всё таки перешли в телеграмм или написали тут в лс. Я не клоун, чтобы плясать тут и унижаться. Для вас есть темы для обсуждения в других постах. Всего хорошего!
-
Danielle_k
Я не даю свой телеграмм таким, как Вы
Нет, значит, нетdan: 16 мар 2024, 20:12 Лично в ваших шансах я и не нуждаюсь тогда, хотели бы помочь каким-либо образом, то всё таки перешли в телеграмм или написали тут в лс. Я не клоун, чтобы плясать тут и унижаться. Для вас есть темы для обсуждения в других постах. Всего хорошего!
Я не даю свой телеграмм таким, как Вы
-
Автор темыdan
Печально, что вы потреля веру в порядочность людей. Тогда лучше и не стоило отвечать на мою просьбу. Счастливо!
-
Павел Валерьевич
любой порядочный человек может без всяких проблем занять деньги у друзей/родных. в интернете "занять" пытаются только те, кто заведомо ничего возвращать не планируетdan: 16 мар 2024, 20:16 Печально, что вы потреля веру в порядочность людей. Тогда лучше и не стоило отвечать на мою просьбу. Счастливо!
-
Автор темыdan
-
Павел Валерьевич
а я вам желаю не забывать о том, что присвоение чужих денежных средств - это статья. инвалидов по ней, кстати, тоже сажают
-
Автор темыdan
Я обо всём в курсе и без ваших слов. Если вы меня каким либо образом плохо понимаете, то прочитайте выше. Этот пост не для таких, которые "подсказчики" интернетные. Так что прошу, больше не беспокоить данный пост своими безрезультатными советами.
-
Павел Валерьевич
кому, что и где писать - не вам решать. форум не ваш. вообще-то, это вы здесь в гостях, но пытаетесь раздавать указания) цирк, да и толькоdan: 16 мар 2024, 20:25 Я обо всём в курсе и без ваших слов. Если вы меня каким либо образом плохо понимаете, то прочитайте выше. Этот пост не для таких, которые "подсказчики" интернетные. Так что прошу, больше не беспокоить данный пост своими безрезультатными советами.
-
Автор темыdan
Я всего лишь пытаюсь отгородить данный пост от таких как вы, что умничать тут не нужно. У вас так всё плохо? Вам больше негде обсудить уголовные статьи? Или вам охота посмеяться? Единственный, кто устраивает тут цирк, так это вы. И я не в гостях, я такой же участник форума как и вы. Не ставьте себя превыше остальных.
-
Павел Валерьевич
Тема поднималась пользователем dan 19 мар 2024, 04:45.
отгораживайтесь забором от соседей, если вам есть, что отгораживать)) да, с таких, как вы, пытающихся "занять" в интернете посмеяться и правда люблю. ну а что еще с вами делать)dan: 16 мар 2024, 20:30 Я всего лишь пытаюсь отгородить данный пост от таких как вы, что умничать тут не нужно. У вас так всё плохо? Вам больше негде обсудить уголовные статьи? Или вам охота посмеяться? Единственный, кто устраивает тут цирк, так это вы. И я не в гостях, я такой же участник форума как и вы. Не ставьте себя превыше остальных.
Тема поднималась пользователем dan 19 мар 2024, 04:45.
-