здравствуйте,меня зовут елена.срочно нужна помощь.раньше работала на себя,получала нормально,взяла одну кредитку кредитку потом другую.сильно заболела-в ход пошли микрозаймы.живу на съемной квартире,вчера часть заплатила.нужно 70 000 рублей.работаю по найму получаю 15000 рублей.можно рассрочку без процентов на год.мой номер 89277909882 карта привязана.если можно сначала пришлите смс с номером,боюсь брать телефон,я сама вам перезвоню.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
помогите мне
Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEL.IV
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Re: Прошу помощи
EL.IV, слово "срочно" в вашем тексте, оно лишнее. Вы же не в государственную организацию пришли, не в банк. На форуме просто обсуждают темы, дают советы.
Звонить или писать вам на телефон, извините, желания нет. Свой телефон светить не хочу. Да и другие вряд ли захотят.
А насчёт рассрочки без процентов, это может дать только хороший, добрый и не жадный друг. Частный кредитор потребует залог и не маленькие проценты.
Звонить или писать вам на телефон, извините, желания нет. Свой телефон светить не хочу. Да и другие вряд ли захотят.
А насчёт рассрочки без процентов, это может дать только хороший, добрый и не жадный друг. Частный кредитор потребует залог и не маленькие проценты.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Прошу помощи
Снимайте дешевое жилье и отдавайте постепенно каждый месяц.
Если получали хорошо, зачем кредитки брали?EL.IV: 14 дек 2022, 09:26 здравствуйте,меня зовут елена.срочно нужна помощь.раньше работала на себя,получала нормально,взяла одну кредитку кредитку потом другую.сильно заболела-в ход пошли микрозаймы.живу на съемной квартире,вчера часть заплатила.нужно 70 000 рублей.работаю по найму получаю 15000 рублей.можно рассрочку без процентов на год.мой номер 89277909882 карта привязана.если можно сначала пришлите смс с номером,боюсь брать телефон,я сама вам перезвоню.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
помогите мне
Снимайте дешевое жилье и отдавайте постепенно каждый месяц.
-