Помогите пожалуйста, очень нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMariya2589
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!
......
Последний раз редактировалось Mariya2589 12 дек 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!
Со сколиозом можете работать на кассе, например. Все лучше, чем маму объедать.Mariya2589: 12 дек 2022, 15:07 Меня зовут Мария.
Прошу прощения, что обращаюсь к вам. Прошу помощи. Средства нужны на замену окон, ремонт и приобретение холодильника (нашему почти 40 лет, от бабушки остался). Кто сколько может. Буду очень благодарна.
Живу в общежитии с мамой и братом. Из-за проблем со здоровьем, не получается найти работу. У меня S-образный сколиоз позвоночника. Инвалидности у меня нет, т.к. степень моего заболевания для получения инвалидности оказалась недостаточной. Соответственно, пенсии у меня тоже нет. Вынуждены жить, а точнее выживать, на пенсию мамы. Не смотря на то, что инвалидности нет, физические проблемы никуда не делись. Но на это врачи внимания не обращают. А вот для работодателей, это становится причиной, чтобы отказать. Никому, такой "проблемный" работник, не нужен. Брат тоже безработный, но это его личные заботы.
Уже не раз обращалась за помощью в официальные организации. От них помощь только один раз, повторно обращаться не бессмысленно, откажут.
Обращалась и к руководству города, и к руководству республики (Мордовия), и к руководству страны. От всех итог нулевой.
В поисках помощи обращалась и на сайты, но, такие обращения быстро блокируют. Куда ещё обращаться, не знаю.
Но я всё ещё надеюсь, что найдутся неравнодушные и понимающие люди.
РОССЕЛЬХОЗБАНК 4353 0300 5908 0467 ПРИГАРИНА МАРИЯ ИВАНОВНА
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
вы полагаете что чужим людям будет интересно вас содержать?Mariya2589: 12 дек 2022, 15:07 Меня зовут Мария.
Прошу прощения, что обращаюсь к вам. Прошу помощи. Средства нужны на замену окон, ремонт и приобретение холодильника (нашему почти 40 лет, от бабушки остался). Кто сколько может. Буду очень благодарна.
Живу в общежитии с мамой и братом. Из-за проблем со здоровьем, не получается найти работу. У меня S-образный сколиоз позвоночника. Инвалидности у меня нет, т.к. степень моего заболевания для получения инвалидности оказалась недостаточной. Соответственно, пенсии у меня тоже нет. Вынуждены жить, а точнее выживать, на пенсию мамы. Не смотря на то, что инвалидности нет, физические проблемы никуда не делись. Но на это врачи внимания не обращают. А вот для работодателей, это становится причиной, чтобы отказать. Никому, такой "проблемный" работник, не нужен. Брат тоже безработный, но это его личные заботы.
Уже не раз обращалась за помощью в официальные организации. От них помощь только один раз, повторно обращаться не бессмысленно, откажут.
Обращалась и к руководству города, и к руководству республики (Мордовия), и к руководству страны. От всех итог нулевой.
В поисках помощи обращалась и на сайты, но, такие обращения быстро блокируют. Куда ещё обращаться, не знаю.
Но я всё ещё надеюсь, что найдутся неравнодушные и понимающие люди.
РОССЕЛЬХОЗБАНК 4353 0300 5908 0467 ПРИГАРИНА МАРИЯ ИВАНОВНА
-
Автор темыMariya2589
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
найдите магазин,куда меня кассиром возьмут!Илина: 12 дек 2022, 15:20 Со сколиозом можете работать на кассе, например. Все лучше, чем маму объедать
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
содержать и помощь это одно и тоже?
-
Виктор Фёдорович
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
поищите сами, это ей нужно что ли? я каких только не видел кассиров. и жирных и кривых-косых, любых
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
подарить свои деньги - это не помощь. это как раз называется содержать, причем непонятно кого и непонятно зачем. и никакого профита от вас в ответ
-
Автор темыMariya2589
четырнадцать лет уже ищу. Не хотят брать на работу.Виктор Фёдорович: 12 дек 2022, 15:23 поищите сами, это ей нужно что ли? я каких только не видел кассиров. и жирных и кривых-косых, любых
-
Виктор Фёдорович
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

На кассу берут всех без исключения. Сказки можете маме рассказывать.
И брата на работу срочно. И будет вам холодильник, кипятильник и будильник.
Не, не пойдёт. У вас нет денег и есть куча времени. Вам и искать
На кассу берут всех без исключения. Сказки можете маме рассказывать.
И брата на работу срочно. И будет вам холодильник, кипятильник и будильник.
-
Виктор Фёдорович
-
Lan
- Всего сообщений: 361
У многих сколиоз и ничем он особо не мешает работать, было бы желание, а не только сказки попрошайкины сочинять. 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Mariya2589, Не так пишете. "Я с братом сидим на шее у мамы и проедаем ее пенсию". И сразу все понятно.
-