Помоги котятам. Без еды им совсем грустно( ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDanielenovantanove
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помоги котятам. Без еды им совсем грустно(
Пожалуйста, пришли 5000 тысяч рублей в долг на карту 2202200585279720. Маленькие котята и их мама очень хотят кушать. Вот мой телефон. 8-916-778-07-38. Даниил. Будем на связи. Гарантирую возврат всех денег
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Помоги котятам. Без еды им совсем грустно(
что еще придумаете?)
https://sbordeneg.com/explore/106628-po ... alidu.htmlDanielenovantanove: 11 дек 2022, 04:12 Пожалуйста, пришли 5000 тысяч рублей в долг на карту 2202200585279720. Маленькие котята и их мама очень хотят кушать. Вот мой телефон. 8-916-778-07-38. Даниил. Будем на связи. Гарантирую возврат всех денег
что еще придумаете?)
-
Автор темыDanielenovantanove
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Только что сфотографировал котят. Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
А вы уже вылечились за 50000 ,когда вы инвалидом были 
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
раздайте котят людям, которые смогут о них заботиться.Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Только что сфотографировал котят.IMG_20221211_043933.jpg Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Помоги котятам. Без еды им совсем грустно( Грустно что такие уроды как вы плодятся как грибы после дождя .Пренебрегая нравственностью и всем остальным .А мы говорим новое поколение .Какое поколение это ,это не поколение это уроды ,без душе и совести.Хотя чему удивляться ,что породили ,то и пожинаем .
он до этого инвалидом ( на другом форуме ) был и страшная болезнь его одолевала .Но аллилуйя 5000 там судя по всему его избавили от всего .Так и тут 5000 все проблемы решатЭлоиза: 11 дек 2022, 10:12раздайте котят людям, которые смогут о них заботиться.Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Только что сфотографировал котят.IMG_20221211_043933.jpg Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Помоги котятам. Без еды им совсем грустно( Грустно что такие уроды как вы плодятся как грибы после дождя .Пренебрегая нравственностью и всем остальным .А мы говорим новое поколение .Какое поколение это ,это не поколение это уроды ,без душе и совести.Хотя чему удивляться ,что породили ,то и пожинаем .
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Люди, пожалуйста, не будете такими... не хочу непечатаное слово употреблять. Работайте больше, как многие другие люди делают. Если берете кредиты, выплачивайте их, или не берите. Из-за того, что многие бессовестно лгут на форумах и сайтах, помогать людям, которые действительно в большую беду попали, нет возможности. Потому, что уже никому не веришь из-за постоянного обмана других людей, которые могут себя содержать, могут сами справляться со своими ежедневным мелкими проблемами. Но не хотят этого делать. Хотят, чтоб за них все это сделал кто-то другой. Может быть волшебник.
Извините, просто накипело.
Извините, просто накипело.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я могу таких фоток десять штук сделать. и даже собаку еще рядом положить полудохлую, для убедительности
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ни рубля не получите на свой разводDanielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Неужели Роман Романович? Просите у него больше, он вам все долги оплатит, он такой!Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
-