Помоги котятам. Без еды им совсем грустно(Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Danielenovantanove
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помоги котятам. Без еды им совсем грустно(

Сообщение Danielenovantanove »

Пожалуйста, пришли 5000 тысяч рублей в долг на карту 2202200585279720. Маленькие котята и их мама очень хотят кушать. Вот мой телефон. 8-916-778-07-38. Даниил. Будем на связи. Гарантирую возврат всех денег
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Помоги котятам. Без еды им совсем грустно(

Сообщение Виктор Фёдорович »

Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:12 Пожалуйста, пришли 5000 тысяч рублей в долг на карту 2202200585279720. Маленькие котята и их мама очень хотят кушать. Вот мой телефон. 8-916-778-07-38. Даниил. Будем на связи. Гарантирую возврат всех денег
https://sbordeneg.com/explore/106628-po ... alidu.html

что еще придумаете?)
Автор темы
Danielenovantanove
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Danielenovantanove »

Только что сфотографировал котят.
Мои котятки
Мои котятки
Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80
Статус: прохожий

Сообщение Дмитрий0000 »

А вы уже вылечились за 50000 ,когда вы инвалидом были :muza:
Помоги котятам. Без еды им совсем грустно  - Screenshot_2022-12-11-08-33-36-833_com.yandex.browser.jpg
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Только что сфотографировал котят.IMG_20221211_043933.jpg Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
раздайте котят людям, которые смогут о них заботиться.
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80

Сообщение Дмитрий0000 »

Элоиза: 11 дек 2022, 10:12
Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Только что сфотографировал котят.IMG_20221211_043933.jpg Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
раздайте котят людям, которые смогут о них заботиться.
он до этого инвалидом ( на другом форуме ) был и страшная болезнь его одолевала .Но аллилуйя 5000 там судя по всему его избавили от всего .Так и тут 5000 все проблемы решат

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Помоги котятам. Без еды им совсем грустно( Грустно что такие уроды как вы плодятся как грибы после дождя .Пренебрегая нравственностью и всем остальным .А мы говорим новое поколение .Какое поколение это ,это не поколение это уроды ,без душе и совести.Хотя чему удивляться ,что породили ,то и пожинаем .
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Люди, пожалуйста, не будете такими... не хочу непечатаное слово употреблять. Работайте больше, как многие другие люди делают. Если берете кредиты, выплачивайте их, или не берите. Из-за того, что многие бессовестно лгут на форумах и сайтах, помогать людям, которые действительно в большую беду попали, нет возможности. Потому, что уже никому не веришь из-за постоянного обмана других людей, которые могут себя содержать, могут сами справляться со своими ежедневным мелкими проблемами. Но не хотят этого делать. Хотят, чтоб за них все это сделал кто-то другой. Может быть волшебник.
Извините, просто накипело.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Только что сфотографировал котят.
я могу таких фоток десять штук сделать. и даже собаку еще рядом положить полудохлую, для убедительности

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Мне нет смысла выдумывать ничего. Я честный человек. Хотите верьте мне, хотите нет. Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
ни рубля не получите на свой развод
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Danielenovantanove: 11 дек 2022, 04:43 Кстати, я уже получил небольшой денежный перевод. Один добрый человек уже откликнулся, спасибо ему
Неужели Роман Романович? Просите у него больше, он вам все долги оплатит, он такой!
Ответить Пред. темаСлед. тема