Помощь котятам из ОДИНЦОВАПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
ксюша
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помощь котятам из ОДИНЦОВА

Сообщение ксюша »

СРОЧНО НУЖНО СПАСАТЬ КОТЯТ ИЗ ПОДВАЛА ИХ 4 КОТЕНКА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ЛЕЧЕНИЯ И ОПЕРАЦИИ. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТАЦИОНАР И ОПЕРАЦИИ. А ТАКЖЕ ИЩЕМ КУРАТОРА ЭТИМ КОТЯТАМ В ОДИНЦОВО.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь котятам из ОДИНЦОВА

Сообщение Danielle_b »

ксюша: 09 июл 2022, 20:37 А ТАКЖЕ ИЩЕМ КУРАТОРА ЭТИМ КОТЯТАМ В ОДИНЦОВО.
Раздавайте в соцсетях, у меня недавно получилось щенят раздать так. Придутся потратить силы, правда. И время
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ксюша: 09 июл 2022, 20:37 СРОЧНО НУЖНО СПАСАТЬ КОТЯТ ИЗ ПОДВАЛА ИХ 4 КОТЕНКА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ЛЕЧЕНИЯ И ОПЕРАЦИИ. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТАЦИОНАР И ОПЕРАЦИИ. А ТАКЖЕ ИЩЕМ КУРАТОРА ЭТИМ КОТЯТАМ В ОДИНЦОВО.
Какое лечение нужно? Что за операция на глаза? Сумма какая? Куда деньги переводить?
Автор темы
ксюша

Сообщение ксюша »

Спасибо за отклик. свяжитесь с администратором сайта она Вам сбросит ссылку на чат тел 8 977 440 35 07. котята из подвала инфекция на глазах глаза чуть не выпадают нужна операция и стационар инфекционный.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
сумма на четверых не малая собираем по крохам кто сколько может
Последний раз редактировалось ксюша 09 июл 2022, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

ксюша: 09 июл 2022, 20:57 сумма на четверых не малая собираем по крохам кто сколько может
Выписку выложите, пожалуйста
Kati
Всего сообщений: 16

Сообщение Kati »

ксюша, сами поработать больше и вложиться вы никак?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Позвоните туда то, напишите куда то, вас отошлют к тому то, и сама авторша никто и никак) Ничего не знает, и о котятах понятия не имеет, где то что-то прочитала, и вот она здеся.
Автор темы
ксюша

Сообщение ксюша »

я уже работаю и вложилась
Марта Тимофеевна

ксюша: 09 июл 2022, 20:57 инфекция на глазах глаза чуть не выпадают нужна операция и
Инфекцию операцией лечить будете? Что то новое в ветеринарии.

Отправлено спустя 37 секунд:
ксюша: 09 июл 2022, 20:57 сумма на четверых не малая собираем по крохам кто сколько может
Сколько?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 09 июл 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ксюша

Сообщение ксюша »

не хотите помочь зачем писать ерунду. я вас направляю на чат где вся информация о котятах. я не могу здесь разместить ссылку на чат. пригласить на чат может только администратор чата.

Отправлено спустя 47 секунд:
зайдите в чат и посмотрите фото. от инфекции глаз как пузырь.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
сколько не жаль. кто хочет войти в чат звоните администратору она вас пригласит в чат тел 8 977 440 35 07
Марта Тимофеевна

ксюша: 09 июл 2022, 21:24 не хотите помочь зачем писать ерунду. я вас направляю на чат где вся информация о котятах. я не могу здесь разместить ссылку на чат. пригласить на чат может только администратор чата.
Я у вас и спросила что за инфекция которая лечится операцией? У вас вообще были когда - нибудь кошки, не в том смысле "сдох котенок и черт с ним" А нормально занимальсь кошками? Интересовались содержанием, кормлением и лечением? Инфекция лечится лекарствами, операцией вылечить инфекцию невозможно.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

ксюша: 09 июл 2022, 21:26 сколько не жаль. кто хочет войти в чат звоните администратору она вас пригласит в чат тел 8 977 440 35 07
То есть сумма Вам не известна?
Марта Тимофеевна

ксюша: 09 июл 2022, 21:26 сколько не жаль. кто хочет войти в чат звоните администратору она вас пригласит в чат тел 8 977 440 35 07
Чем больше тем лучше?
Автор темы
ксюша

Сообщение ксюша »

котята подвальные бездомные может поранили глаза и попала инфекция. я не знаю. Одного котенка свозили к врачу он сказал требуется срочная операция . этого котенка пристроили в стационар и 12 го опять повезут к офтальмологу. трех котят из подвала нужно вылавливать и тоже лечить. может и не всем операция. Причем тут мои кошки. если интересно входите в чат. я просто размещаю просьбу о помощи а не прошу вас мне лично перечислять деньги. Вы тоже можете поранить глаз и занести инфекцию. А ТУТ КОТЯТА В ПОДВАЛЕ.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

ксюша: 09 июл 2022, 21:34 Причем тут мои кошки. если интересно входите в чат. я просто размещаю просьбу о помощи а не прошу вас мне лично перечислять деньги. Вы тоже можете поранить глаз и занести инфекцию. А ТУТ КОТЯТА В ПОДВАЛЕ.
Ответьте на вопрос про сумму. Спасибо
Марта Тимофеевна

ксюша: 09 июл 2022, 21:34 котята подвальные бездомные может поранили глаза и попала инфекция. я не знаю. Одного котенка свозили к врачу он сказал требуется срочная операция . этого котенка пристроили в стационар и 12 го опять повезут к офтальмологу. трех котят из подвала нужно вылавливать и тоже лечить. может и не всем операция. Причем тут мои кошки. если интересно входите в чат. я просто размещаю просьбу о помощи а не прошу вас мне лично перечислять деньги. Вы тоже можете поранить глаз и занести инфекцию. А ТУТ КОТЯТА В ПОДВАЛЕ.
Ну ловите и везите к врачу, берите все мед.документы и размещайте здесь может кто откликнится. Никому нафиг не надо лезть в какой то чат, просить приглашения от какого то администратора и высылать деньги"чем больше, тем лучше" непонятно на что и кому. Почему такая секретность? Разместите в контакте просьбу. Там полно идиотов-зоошиз. Недавно одна на собаку больше сотки насобирала. Собака, правда, сдохла на следущий день или через день после сборов.
Автор темы
ксюша

Сообщение ксюша »

ПОКА МЫ НА ОДНОГО КОТЕНКА ПОТРАТИЛИ ТЫС 10 ЭТО НА ВРАЧА ПЕРЕВОЗКУ СТАЦИОНАР ЕДУ 12 ГО НА ПРИЕМ К ОФТАЛЬМОЛОГУ ЧТО ОНА СКАЖЕТ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ НЕ ЗНАМ. А В ПОДВАЛЕ ЕЩЕ ТРОЕ КОТЯТ С ТАКИМИ ЖЕ ГЛАЗАМИ. Я ЛИЧНО ВЧЕРА ПЕРЕЧИСЛИЛА 5 000 РУБ. КОТЯТА В ОДИНЦОВО.МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ЭТОГО ЧАТА ПЫТАЕМСЯ ПОБОЛЬШЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО СЕТЯМ И ПРИГЛАСИТЬ В СВОЙ ЧАТ. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ИНФОРМАЦИЯИ ФОТО В ЧАТЕ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ. ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ Я ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ.
Марта Тимофеевна

ксюша: 09 июл 2022, 21:44 ПОКА МЫ НА ОДНОГО КОТЕНКА ПОТРАТИЛИ ТЫС 10 ЭТО НА ВРАЧА ПЕРЕВОЗКУ СТАЦИОНАР ЕДУ 12 ГО НА ПРИЕМ К ОФТАЛЬМОЛОГУ ЧТО ОНА СКАЖЕТ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ НЕ ЗНАМ. А В ПОДВАЛЕ ЕЩЕ ТРОЕ КОТЯТ С ТАКИМИ ЖЕ ГЛАЗАМИ. Я ЛИЧНО ВЧЕРА ПЕРЕЧИСЛИЛА 5 000 РУБ. КОТЯТА В ОДИНЦОВО.МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ЭТОГО ЧАТА ПЫТАЕМСЯ ПОБОЛЬШЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО СЕТЯМ И ПРИГЛАСИТЬ В СВОЙ ЧАТ. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ИНФОРМАЦИЯИ ФОТО В ЧАТЕ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ. ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ Я ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ.
Мед. документы из ветклиники на котенка разместите в теме. Какая сумма нужна? Хотя бы примерно, у вас уже несколько раз спросили.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Марта Тимофеевна: 09 июл 2022, 21:47 Хотя бы примерно, у вас уже несколько раз спросили.
чем больше - тем лучше. она еще и капсом пишет, никакого уважения к другим людям
Ответить Пред. темаСлед. тема