Срочно нужна помощь кошкам и котятам, остались одни в квартире ⇐ Помощь животным
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Срочно нужна помощь кошкам и котятам, остались одни в квартире
Бабушку забрали в больницу и ей сделали экстренную операцию, сейчас в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. В квартире 5 маленьких котят, а также несколько взрослых кошек. Необходимо срочно помочь кошкам кормом. А также если можете пристроить или заняться пиаром на популярных сайтах, например на Авито, то пишите или звоните мне. Если можете помочь с кормом, то заранее благодарю. Можете яндекс доставку сделать или еще как нибудь. мой тел 8-985-28О-1O-О7 На этом номере есть СБП Т банк или Озон. Можете лично привезти корм и наполнитель в лоток в центр Москвы
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Срочно нужна помощь кошкам и котятам, остались одни в квартире
Удачи
Бабушке здоровья, а на авито Вы и сами можете разместить просьбуEkaterinaP: 24 окт 2024, 16:35 Бабушку забрали в больницу и ей сделали экстренную операцию, сейчас в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. В квартире 5 маленьких котят, а также несколько взрослых кошек. Необходимо срочно помочь кошкам кормом. А также если можете пристроить или заняться пиаром на популярных сайтах, например на Авито, то пишите или звоните мне. Если можете помочь с кормом, то заранее благодарю. Можете яндекс доставку сделать или еще как нибудь. мой тел 8-985-28О-1O-О7 На этом номере есть СБП Т банк или Озон. Можете лично привезти корм и наполнитель в лоток в центр Москвы
Удачи
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Будущие наследники имущества бабушки с радостью позаботятся о животных.EkaterinaP: 24 окт 2024, 16:35 Бабушку забрали в больницу и ей сделали экстренную операцию, сейчас в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. В квартире 5 маленьких котят, а также несколько взрослых кошек. Необходимо срочно помочь кошкам кормом. А также если можете пристроить или заняться пиаром на популярных сайтах, например на Авито, то пишите или звоните мне. Если можете помочь с кормом, то заранее благодарю. Можете яндекс доставку сделать или еще как нибудь. мой тел 8-985-28О-1O-О7 На этом номере есть СБП Т банк или Озон. Можете лично привезти корм и наполнитель в лоток в центр Москвы
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Вы или кто-то из знакомых не можете приходить периодически и кормить их? Пока там с бабушкой не решится вопрос.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Илинка, помните тему про бомжей, коронованная особа-автор предпочитает помогать за счет других, поэтому и привези к порогу корм и Яндекс-доставку закажи за свой счёт, странно, что на пожизненное обеспечение взять не предлагает своих "подопечных"....
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
да и пусть бы чужими. Позвать подмогу, когда не справляешься - это нормально. Но дело то ведь в другом , проверки на доверие провалены дважды.Lis: 24 окт 2024, 19:28 Илинка, помните тему про бомжей, коронованная особа-автор предпочитает помогать за счет других, поэтому и привези к порогу корм и Яндекс-доставку закажи за свой счёт, странно, что на пожизненное обеспечение взять не предлагает своих "подопечных"....
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-