Срочно нужна помощь кошкам и котятам, остались одни в квартиреПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Срочно нужна помощь кошкам и котятам, остались одни в квартире

Сообщение EkaterinaP »

Бабушку забрали в больницу и ей сделали экстренную операцию, сейчас в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. В квартире 5 маленьких котят, а также несколько взрослых кошек. Необходимо срочно помочь кошкам кормом. А также если можете пристроить или заняться пиаром на популярных сайтах, например на Авито, то пишите или звоните мне. Если можете помочь с кормом, то заранее благодарю. Можете яндекс доставку сделать или еще как нибудь. мой тел 8-985-28О-1O-О7 На этом номере есть СБП Т банк или Озон. Можете лично привезти корм и наполнитель в лоток в центр Москвы
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Срочно нужна помощь кошкам и котятам, остались одни в квартире

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 24 окт 2024, 16:35 Бабушку забрали в больницу и ей сделали экстренную операцию, сейчас в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. В квартире 5 маленьких котят, а также несколько взрослых кошек. Необходимо срочно помочь кошкам кормом. А также если можете пристроить или заняться пиаром на популярных сайтах, например на Авито, то пишите или звоните мне. Если можете помочь с кормом, то заранее благодарю. Можете яндекс доставку сделать или еще как нибудь. мой тел 8-985-28О-1O-О7 На этом номере есть СБП Т банк или Озон. Можете лично привезти корм и наполнитель в лоток в центр Москвы
Бабушке здоровья, а на авито Вы и сами можете разместить просьбу
Удачи
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 24 окт 2024, 16:35 Бабушку забрали в больницу и ей сделали экстренную операцию, сейчас в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. В квартире 5 маленьких котят, а также несколько взрослых кошек. Необходимо срочно помочь кошкам кормом. А также если можете пристроить или заняться пиаром на популярных сайтах, например на Авито, то пишите или звоните мне. Если можете помочь с кормом, то заранее благодарю. Можете яндекс доставку сделать или еще как нибудь. мой тел 8-985-28О-1O-О7 На этом номере есть СБП Т банк или Озон. Можете лично привезти корм и наполнитель в лоток в центр Москвы
Будущие наследники имущества бабушки с радостью позаботятся о животных.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 окт 2024, 16:35 В квартире 5 маленьких котят, а также несколько взрослых кошек.
Вы или кто-то из знакомых не можете приходить периодически и кормить их? Пока там с бабушкой не решится вопрос.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Илинка, помните тему про бомжей, коронованная особа-автор предпочитает помогать за счет других, поэтому и привези к порогу корм и Яндекс-доставку закажи за свой счёт, странно, что на пожизненное обеспечение взять не предлагает своих "подопечных"....
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Lis: 24 окт 2024, 19:28 Илинка, помните тему про бомжей, коронованная особа-автор предпочитает помогать за счет других, поэтому и привези к порогу корм и Яндекс-доставку закажи за свой счёт, странно, что на пожизненное обеспечение взять не предлагает своих "подопечных"....
да и пусть бы чужими. Позвать подмогу, когда не справляешься - это нормально. Но дело то ведь в другом , проверки на доверие провалены дважды.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема