Нужны деньги срочно на корм кошкам... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия06
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги срочно на корм кошкам...
Здравствуйте, у меня приключилась внезапно беда... У меня кошка, и 4 котенка, нужны средства доя покупки корма, или просто если кто то может, пожалуйста отправьте корм...я кормлю их обычно Zooring для стерилов, брала пачку 10 кг, но она щакончилась полностью, кормить их нечем... Помогите пожалуйста, кто чем сможет... очень срочно.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Нужны деньги срочно на корм кошкам...
Куда делась пачка и чем помочь? Вы можете заказать корм самостоятельно, выбрав товар в интернет-магазине и оплатив онлайн.Юлия06: 31 авг 2024, 15:25 Здравствуйте, у меня приключилась внезапно беда... У меня кошка, и 4 котенка, нужны средства доя покупки корма, или просто если кто то может, пожалуйста отправьте корм...я кормлю их обычно Zooring для стерилов, брала пачку 10 кг, но она щакончилась полностью, кормить их нечем... Помогите пожалуйста, кто чем сможет... очень срочно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А ваши друзья уже покупали корм для ваших кошек?Юлия06: 31 авг 2024, 15:25 Здравствуйте, у меня приключилась внезапно беда... У меня кошка, и 4 котенка, нужны средства доя покупки корма, или просто если кто то может, пожалуйста отправьте корм...я кормлю их обычно Zooring для стерилов, брала пачку 10 кг, но она щакончилась полностью, кормить их нечем... Помогите пожалуйста, кто чем сможет... очень срочно.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
А зачем не стерилизованной кошке такой корм ?
мои кошки борщ едят.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
S
- Всего сообщений: 734
-