Прошу в долг на человеческих условиях. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSelena15
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, читатели! Сейчас будет длинный текст! Хочу описать свою проблему и свой вариант помощи. Проблема банальна, нужны деньги. 300000 рублей (у меня все расписано и посчитано, меньше, буквально не подходит). У меня несколько кредитов и займов, залезла в яму из-за необходимости. Деньги нужны на закрытие полностью всех долгов. Так сказать, чистка кредитной истории. Сами банки уже не хотят со мной работать, а мошенников уже перелопатила достаточно. Я ищу отзывчивого спонсора. Решение вопроса на человеческий условиях. Мой вариант - я отдаю в месяц по 10000 рублей (круглая и красивая сумма, это дисциплинирует, правда?) На протяжении нескольких месяцев. Пока моя кредитная история не станет чистой и мне одобрит нормальный кредит банк. Я получаю кредит, отдаю вам сумму (если мне одобрят сумму, больше 300000, например 350000, я отдаю их вам) А сама уже буду сотрудничать с банком. Итак, что вы получаете: + в карму за искреннюю помощь, +10000 ежемесячно, а в дальнейшем, полный возврат суммы.
Общение я предлагаю перенести в телеграмм. Там и вы и я имеем возможность скрыть свои телефоны. Обсудить все и попрощаться, если что-то не понравится. Прошу не предлагать схемы заработка-пирамиды, никаких физических отношений.
мой телеграмм @Selena1527 Хочется, чтобы все получилось срочно, до Новогодних праздников( сами понимаете, начать все с чистого листа). Первые 10000 отдаю после праздников. Когда я получу помощь, я обязательно здесь отпишусь.
Общение я предлагаю перенести в телеграмм. Там и вы и я имеем возможность скрыть свои телефоны. Обсудить все и попрощаться, если что-то не понравится. Прошу не предлагать схемы заработка-пирамиды, никаких физических отношений.
мой телеграмм @Selena1527 Хочется, чтобы все получилось срочно, до Новогодних праздников( сами понимаете, начать все с чистого листа). Первые 10000 отдаю после праздников. Когда я получу помощь, я обязательно здесь отпишусь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Прошу в долг на человеческих условиях.
Короче, ищите такого по месту своей локации и общайтесь лично. Чтобы, если что, он мог вас найти и долг вытрясти.
А если найдется дурашка, желающий рискнуть 300к в интернете, но нет у него ни телеграммов, ни ватсапов?Selena15: 08 дек 2022, 10:37 Здравствуйте, читатели! Сейчас будет длинный текст! Хочу описать свою проблему и свой вариант помощи. Проблема банальна, нужны деньги. 300000 рублей (у меня все расписано и посчитано, меньше, буквально не подходит). У меня несколько кредитов и займов, залезла в яму из-за необходимости. Деньги нужны на закрытие полностью всех долгов. Так сказать, чистка кредитной истории. Сами банки уже не хотят со мной работать, а мошенников уже перелопатила достаточно. Я ищу отзывчивого спонсора. Решение вопроса на человеческий условиях. Мой вариант - я отдаю в месяц по 10000 рублей (круглая и красивая сумма, это дисциплинирует, правда?) На протяжении нескольких месяцев. Пока моя кредитная история не станет чистой и мне одобрит нормальный кредит банк. Я получаю кредит, отдаю вам сумму (если мне одобрят сумму, больше 300000, например 350000, я отдаю их вам) А сама уже буду сотрудничать с банком. Итак, что вы получаете: + в карму за искреннюю помощь, +10000 ежемесячно, а в дальнейшем, полный возврат суммы.
Короче, ищите такого по месту своей локации и общайтесь лично. Чтобы, если что, он мог вас найти и долг вытрясти.
-
Автор темыSelena15
Человек, который хоть немного заинтересуется моим предложением, имеет такую сумму (свободные, не кредитные), задумался о благотворительном действии точно имеет мессенджеры. Все уже знают, что самый безопасный это телеграмм, он способен скрыть личную информацию, какую потребуется. Вести разговор. Я уверена, в процессе общения обе стороны могут друг другу доказать свою надежность. Не в комментариях. Когда посчитаем нужным и безопасным показать свою личную страницу, какие-то документы, доказывающие мою порядочность, я все покажу. Я понимаю, таких как я много,но я в свою очередь верю, что есть люди, которые меня поймут. Одинокая девушка, с детьми, очень боится за свою безопасность! И я буду осторожна!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыSelena15
Я имею в виду, что мое финансовое предложение, 10000 в месяц и возврат с небольшим процентом, это явно меньше, чем могут предлагать финансовые организации инвесторам. Вот просветите меня, вы давно здесь сидите? знаете, с какой целью здесь люди находятся? помимо просящих? ну вот случилась у меня неприятность, стыдно за себя до ужаса, никогда не думала, что так опущусь. В двух словах, мое окружение такое, что я лучше предпочту искать помощи совсем на стороне, чем позорится пред ними. так я о чем, не уверена, что здесь сидят миллионеры и ищут, кому бы достойному помочь. Есть куча финансовых инструментов, и не надо связываться буквально с "бедняками". Я думаю, что здесь есть люди, которые хотят помочь другому простому обывателю, да еще и с процентом. Поэтому это и похоже на благотворительность. Просто человек еще и получает немного прибыли.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Инвестору вы не интересны. "Отзывчивых инвесторов" не существует в природе. Это миф, очень популярный среди просящих. Помочь вам по вашей схеме сможет друг, любовник или родственник. Посторонний не будет рисковать этой суммой ради вас. Зачем?Selena15: 08 дек 2022, 11:39 Я имею в виду, что мое финансовое предложение, 10000 в месяц и возврат с небольшим процентом, это явно меньше, чем могут предлагать финансовые организации инвесторам. Вот просветите меня, вы давно здесь сидите? знаете, с какой целью здесь люди находятся? помимо просящих? ну вот случилась у меня неприятность, стыдно за себя до ужаса, никогда не думала, что так опущусь. В двух словах, мое окружение такое, что я лучше предпочту искать помощи совсем на стороне, чем позорится пред ними. так я о чем, не уверена, что здесь сидят миллионеры и ищут, кому бы достойному помочь. Есть куча финансовых инструментов, и не надо связываться буквально с "бедняками". Я думаю, что здесь есть люди, которые хотят помочь другому простому обывателю, да еще и с процентом. Поэтому это и похоже на благотворительность. Просто человек еще и получает немного прибыли.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Выплачивать чужие долги - это теперь благотворительность? Ну, допустим. Только здесь форум спонсоров.
Можно парочку примеров таких документов? А то приходится доказывать порядочность поступками - так неудобно.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
это большой риск, человек, имеющий достаточно финансов, врядли будет оказывать такую помощь даже небезвозмездно, иначе он не был бы богат. Вам хороший совет дали - ищите в своем окружении, или тех, кто живет в вашем городе, чтоб у них было меньше сомнений.Selena15: 08 дек 2022, 11:39 Я имею в виду, что мое финансовое предложение, 10000 в месяц и возврат с небольшим процентом, это явно меньше, чем могут предлагать финансовые организации инвесторам. Вот просветите меня, вы давно здесь сидите? знаете, с какой целью здесь люди находятся? помимо просящих? ну вот случилась у меня неприятность, стыдно за себя до ужаса, никогда не думала, что так опущусь. В двух словах, мое окружение такое, что я лучше предпочту искать помощи совсем на стороне, чем позорится пред ними. так я о чем, не уверена, что здесь сидят миллионеры и ищут, кому бы достойному помочь. Есть куча финансовых инструментов, и не надо связываться буквально с "бедняками". Я думаю, что здесь есть люди, которые хотят помочь другому простому обывателю, да еще и с процентом. Поэтому это и похоже на благотворительность. Просто человек еще и получает немного прибыли.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
нет ничего позорного взять деньги в долг на взаимовыгодных условиях, главное - не подводить.Selena15: 08 дек 2022, 11:39 я лучше предпочту искать помощи совсем на стороне, чем позорится пред ними
-
Автор темыSelena15
Спонсоры? видимо я не совсем понимаю тогда? кто и чего ждет от этого сайта. Я вижу только, как других учат жить правильно, к кому обратиться, какой банк поможет... Если не трудно, можете рассказать реальную историю помощи здесь, в чем она заключалась? Может я тогда действительно не так прошу. А по поводу доказательства, я бы могла показать как я зарабатываю, присылать отчеты по результатам, что мне говорит банк, когда я буду обращаться к ним снова. Мне пока говорят, что одобрят, когда будут закрыты другие. не хотят рефинансировать. я совершила ошибку, не рассчитала с силами, и просрочила два платежа. и у них теперь там красный флаг.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форум - место обсуждения тем. Разделы носят наименования, люди создают тему по классификации раздела, эта тема обсуждается. Никто ничего и не должен ждать от форума в интернете.Selena15: 08 дек 2022, 12:01 Спонсоры? видимо я не совсем понимаю тогда? кто и чего ждет от этого сайта. Я вижу только, как других учат жить правильно, к кому обратиться, какой банк поможет... Если не трудно, можете рассказать реальную историю помощи здесь, в чем она заключалась? Может я тогда действительно не так прошу. А по поводу доказательства, я бы могла показать как я зарабатываю, присылать отчеты по результатам, что мне говорит банк, когда я буду обращаться к ним снова. Мне пока говорят, что одобрят, когда будут закрыты другие. не хотят рефинансировать. я совершила ошибку, не рассчитала с силами, и просрочила два платежа. и у них теперь там красный флаг.
-