Проблема со здоровьем ⇐ Здоровье
-
Автор темыsergey.pronov
- Всего сообщений: 3
Проблема со здоровьем
Люди добрые помогите кто чем может.5лет меня мучает изнурительный кашель.не могу так больше жить.в нашем маленьком городе нет пульманолога.нужно срочное обследование.не могу ни спать нормально ни работать.нет с моим кашлем даже жены ушла от меня из за моей болезни.очень нужны деньги на лечение и дорогу в Москву.умоляю люди добрые не дайте мне умереть спасите меня от этой болезни кто чем может.2202203687882193
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Проблема со здоровьем
Вы не работаете из-за кашля?sergey.pronov: 07 дек 2022, 12:46 Люди добрые помогите кто чем может.5лет меня мучает изнурительный кашель.не могу так больше жить.в нашем маленьком городе нет пульманолога.нужно срочное обследование.не могу ни спать нормально ни работать.нет с моим кашлем даже жены ушла от меня из за моей болезни.очень нужны деньги на лечение и дорогу в Москву.умоляю люди добрые не дайте мне умереть спасите меня от этой болезни кто чем может.2202203687882193
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И какой город?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если нет врача и ситуация серьезная, дают направление обычно в ближайший мед.центр к нужному специалисту. Вы обращались к зав.поликлиникой или минздрав?
а диагноз какой ставят?sergey.pronov: 07 дек 2022, 12:46 Люди добрые помогите кто чем может.5лет меня мучает изнурительный кашель.не могу так больше жить.в нашем маленьком городе нет пульманолога.нужно срочное обследование.не могу ни спать нормально ни работать.нет с моим кашлем даже жены ушла от меня из за моей болезни.очень нужны деньги на лечение и дорогу в Москву.умоляю люди добрые не дайте мне умереть спасите меня от этой болезни кто чем может.2202203687882193
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И какой город?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если нет врача и ситуация серьезная, дают направление обычно в ближайший мед.центр к нужному специалисту. Вы обращались к зав.поликлиникой или минздрав?
-
Автор темыsergey.pronov
- Всего сообщений: 3
Живу в г Калач Воронежская обл.диагноз Хобл хроническая абструктивная болезнь лёгких
Отправлено спустя 19 секунд:
Живу в г Калач Воронежская обл.диагноз Хобл хроническая абструктивная болезнь лёгких
Отправлено спустя 19 секунд:
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И причем тут Москва - в Воронеже есть соответствующие специалисты по направлению по ОМС
-