Помогите кто чем сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛейла
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите кто чем сможет
Всем здравствуйте, никогда не думала что буду просить о помощи… но видимо не зря говорят не зарекайся. В один момент рухнуло все. Трое детей, самому младшему 3 месяца. Из-за этого и нету возможности выйти на работу. Замужем у мужа 2 смертельных диагноза уже как 3 месяца лежит в больнице. Как говорится я с роддома а он в больницу. Имеется ипотека с большими платежами. Хорошо муж на время госпитализации оформил каникулы до апреля. Насчёт детских не прошли привышал доход в итоге получаю 7600 детские и многодетные 6000. При этом нужно квартплата , на продукты и на детей. Золото уже все сдала , умудряюсь гасить проценты только что бы не сгорело, просто когда муж был дома все было в достатке а все рухнула в один день. Писать можно бесконечно потому что здесь таких как я тысячи но все же прошу у вас помощи. Кто сколько может , даже от продуктов и от питания, буду признательна. А что самое интересное буквально год назад я сама помогала людям а теперь я на их месте.
Мой телефон вдруг действительно есть порядочные отзывчивые люди
89309189396
Номер карты Сбербанк
4276380180609294
Заранее огромное спасибо
89309189396
Номер карты Сбербанк
4276380180609294
Заранее огромное спасибо
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите кто чем сможет
Лейла, укажите место своего проживания на случай, если кто-то захочет поделиться продуктами с вашим самовывозом.
-
Автор темыЛейла
Место проживания город Москва . В объявлении я указала свой личный номер телефона по которому я всегда отвечу и смогу сказать большую информацию.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Может, вам к родным обратится? Или вы с мужем оба сироты? 2 смертельных диагноза мужу сразу поставили или по очереди?Лейла: 06 дек 2022, 11:29 Всем здравствуйте, никогда не думала что буду просить о помощи… но видимо не зря говорят не зарекайся. В один момент рухнуло все. Трое детей, самому младшему 3 месяца. Из-за этого и нету возможности выйти на работу. Замужем у мужа 2 смертельных диагноза уже как 3 месяца лежит в больнице. Как говорится я с роддома а он в больницу. Имеется ипотека с большими платежами. Хорошо муж на время госпитализации оформил каникулы до апреля. Насчёт детских не прошли привышал доход в итоге получаю 7600 детские и многодетные 6000. При этом нужно квартплата , на продукты и на детей. Золото уже все сдала , умудряюсь гасить проценты только что бы не сгорело, просто когда муж был дома все было в достатке а все рухнула в один день. Писать можно бесконечно потому что здесь таких как я тысячи но все же прошу у вас помощи. Кто сколько может , даже от продуктов и от питания, буду признательна. А что самое интересное буквально год назад я сама помогала людям а теперь я на их месте.
89309189396
Номер карты Сбербанк
4276380180609294
Заранее огромное спасибо
-
Автор темыЛейла
Муж сирота, у меня только бабушка 77 лет. Диагнозы пошли сыпаться после госпитализации. Мы никогда раньше ни к кому не обращались за помощью все сами. Старшему сыну уже 15 год ( кадет). Если бы не эта беда в моей семье я бы здесь не была.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЛейла
-
Илина
-
Автор темыЛейла
Подскажите а как прикрепить справки? Я не могу разобраться
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
-
Илина
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Сейчас развелось много резистентных штаммов, от которых не помогают известные антибиотики.
-
Илина
-
Александр
Всего ничего - создать настоящее государство, а не картонное, которое есть сейчас. Тут нужен комплексный подход. Основной источник резистентных штаммов - тюрьмы. Заболевшего лечат, но не до конца (деньги на лечение заканчиваются). Потом отпускают якобы из гуманных соображений (больной же, чего его в тюрьме держать), а на самом деле чтобы не портить статистику по смертности. Больной выходит на свободу и заражает всех подряд. Таких надо долечивать до конца и не выпускать досрочно, а после окончания срока отправлять в противотуберкулезный санаторий (при демократии их все "оптимизировали"). Создавать новые препараты, для этого надо воссоздать фармацевтическую отрасль (от синтеза потенциальных лекарственных веществ в лабораториях до проведения клинических испытаний). Проводить профилактику и регулярные медосмотры - на ранних стадиях легко лечится. Нынешнее государство на это не способно.
-
Илина
Получается,сейчас по стране ходит куча недолеченных туберкулезников со штаммами, которым антибиотики нипочём? Это серьёзно.Александр: 06 дек 2022, 13:17Всего ничего - создать настоящее государство, а не картонное, которое есть сейчас. Тут нужен комплексный подход. Основной источник резистентных штаммов - тюрьмы. Заболевшего лечат, но не до конца (деньги на лечение заканчиваются). Потом отпускают якобы из гуманных соображений (больной же, чего его в тюрьме держать), а на самом деле чтобы не портить статистику по смертности. Больной выходит на свободу и заражает всех подряд. Таких надо долечивать до конца и не выпускать досрочно, а после окончания срока отправлять в противотуберкулезный санаторий (при демократии их все "оптимизировали"). Создавать новые препараты, для этого надо воссоздать фармацевтическую отрасль (от синтеза потенциальных лекарственных веществ в лабораториях до проведения клинических испытаний). Проводить профилактику и регулярные медосмотры - на ранних стадиях легко лечится. Нынешнее государство на это не способно.
-
Александр
Совершенно верно.Илина: 06 дек 2022, 13:26 Получается,сейчас по стране ходит куча недолеченных туберкулезников со штаммами, которым антибиотики нипочём? Это серьёзно.
-
Илина
Получается этим людям невозможно вылечить туберкулёз? Они умирают, получается? Или их удаётся вытянуть?
-
Александр
Некоторым везёт и они сами побеждают болезнь, там не 100%-я смертность. С туберкулёзом можно долго жить, но в конце концов таки да - большинство умирают.Илина: 06 дек 2022, 13:36 Получается этим людям невозможно вылечить туберкулёз? Они умирают, получается? Или их удаётся вытянуть?
-
Илина
Александр, понятно, спасибо! Я думала, сейчас никто от него не умирает: антибиотики же есть.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да, оригинально - кушать нам нечего, купили квартиру в Москве. И я так понимаю - не однокомнатную и не у МКАДа.
Отправлено спустя 1 минуту :
И с чего Вы взяли, что у мужа автора туберкулез? Может быть и подозрение - поэтому и положили на обследование. Точного диагноза то нет
Конечно. Для примера, в Тульской области с начала СВО заболевание туберкулезом увеличилось почти в два раза - по официальной статистике Как и ряд еще заразных заболеванийИлина: 06 дек 2022, 13:26 Получается,сейчас по стране ходит куча недолеченных туберкулезников со штаммами, которым антибиотики нипочём? Это серьёзно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Конечно. Для примера, в Тульской области с начала СВО заболевание туберкулезом увеличилось почти в два раза - по официальной статистике Как и ряд еще заразных заболеванийИлина: 06 дек 2022, 13:26 Получается,сейчас по стране ходит куча недолеченных туберкулезников со штаммами, которым антибиотики нипочём? Это серьёзно.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это сколько же килограммов золота надо сдать, чтобы купить квартиру в столице
Да, оригинально - кушать нам нечего, купили квартиру в Москве. И я так понимаю - не однокомнатную и не у МКАДа.
Отправлено спустя 1 минуту :
И с чего Вы взяли, что у мужа автора туберкулез? Может быть и подозрение - поэтому и положили на обследование. Точного диагноза то нет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
lyudmila, а меня еще это улыбнуло -
И ведь дама обидится, когда спросим -зачем она всё раздала до копейки так, что теперь сама побирается?)Лейла: 06 дек 2022, 11:29 самое интересное буквально год назад я сама помогала людям а теперь я на их месте.
-
Автор темыЛейла
Поверьте не обижусь. Смысл обижаться. А если хотели с острить то глупо. Вчитайтесь в текст помогала да не спорю, потому что была возможность. Мне больше заняться не чем как обижаться на человека которого даже не знаю. Удачи вам 
-
lyudmila
А посторонних должно волновать, чтобы некая Лейла купила квартиру в Москве не напрягаясь и ни в чем себе не отказывая?
-
Автор темыЛейла
Одно но взяли ипотеку! И начнем с того судим по имени? Так донесу до вашего сведения раз вы такая любопытная родилась и выросла именно в Москве. Так же как и получила образование и т д. Откуда столько злости и яда? Странное отношение к людям.
-
lyudmila
-
Олеся С.
Попросите содержать вас тех, кого содержали вы. Бумеранг это, вроде так обзывается. Я верю, это добрые люди помнят и вашу доброту, и не откажут вам!Лейла: 09 дек 2022, 16:11 Одно но взяли ипотеку! И начнем с того судим по имени? Так донесу до вашего сведения раз вы такая любопытная родилась и выросла именно в Москве. Так же как и получила образование и т д. Откуда столько злости и яда? Странное отношение к людям.
-
Автор темыЛейла
Мне кажется это глупо дашь на дашь. Я же не с какой то целью помогала. Я даже если честно не представляю как можно так
-
Олеся С.
Зачем же вы раздали всё свое золото, деньги, без отдачи, к тому же имея ипотеку, больного мужа и много детишек?Лейла: 09 дек 2022, 16:16 Мне кажется это глупо дашь на дашь. Я же не с какой то целью помогала. Я даже если честно не представляю как можно так
-
Автор темыЛейла
Прочитайте внимательно. Я ни какое золото не раздавала, с чего вы взяли?!? Что в ломбарде да не спорю но получается только проценты платить. Пока не смогу выкупить. Причём тут золото и раздаю я не понимаю. Я никогда и не скрывала да жили хорошо, была возможность взять ипотеку естественно взяли потому что трое детей. Так же много раз при чем не однократно отправляла финансы на помощь и не жалею. Но случилось у меня в семье горе , это может случиться с каждым… От этого никто не застрахован. А то выше пишут что квартиру купила вы что золото раздавала… вроде в моем тексте нет таких строк. Извините если разбросано и может грубо
-
Автор темыЛейла
Прочитайте внимательно. Я ни какое золото не раздавала, с чего вы взяли?!? Что в ломбарде да не спорю но получается только проценты платить. Пока не смогу выкупить. Причём тут золото и раздаю я не понимаю. Я никогда и не скрывала да жили хорошо, была возможность взять ипотеку естественно взяли потому что трое детей. Так же много раз при чем не однократно отправляла финансы на помощь и не жалею. Но случилось у меня в семье горе , это может случиться с каждым… От этого никто не застрахован. А то выше пишут что квартиру купила вы что золото раздавала… вроде в моем тексте нет таких строк. Извините если разбросано и может грубо
-
Олеся С.
Ну так теперь самое время помочь вам тем, кому помогали вы. Вы мне не помогали, другим форумчанам - тоже. Попросите помощи у ваших реальных знакомых. Или вам удобно взять продукты у меня? Ну приезжайте, раз такое дело, отдам что ни будь из съестного.Лейла: 09 дек 2022, 16:32 Прочитайте внимательно. Я ни какое золото не раздавала, с чего вы взяли?!? Что в ломбарде да не спорю но получается только проценты платить. Пока не смогу выкупить. Причём тут золото и раздаю я не понимаю. Я никогда и не скрывала да жили хорошо, была возможность взять ипотеку естественно взяли потому что трое детей. Так же много раз при чем не однократно отправляла финансы на помощь и не жалею. Но случилось у меня в семье горе , это может случиться с каждым… От этого никто не застрахован. А то выше пишут что квартиру купила вы что золото раздавала… вроде в моем тексте нет таких строк. Извините если разбросано и может грубо
-