Просим помощи для щенка бельгийская овчарка Малинуа, по кличке Агата. Девочки 3 месяца у нее диагноз-дермоидная киста роговицы левого глаза. Агате нужна операция, она стоит 30 тысячь, операция уже назначина на 9.12.2022. Просим всех неравнодушных о помощи. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. Всё подробности вы можете узнать по телефону 89850023816 Марианна. Так же к номеру телефона привязан сбербанк.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста спасти кошечку! Ей срочно нужно переливание крови и дальнейшее лечение. Финансов уже не остаётся,залезли в долги🙈😢,усыплять не хочется! Время идёт на Часы......
Последнее сообщение
правда они тоже документы захотят
И к тому же перепроверят инфу) А то получится как с крайним постом: хозяйка просила деньги на операцию одной из кошек. Но выяснилось, что она обеспеченная заводчица...
:🆘🆘🆘🙏🙏🙏🆘🆘🆘
Доброе время суток!
Заранее, у всех прошу прощения за данный пост! К сожалению, это вынужденная для меня мера!
Мне 33 года и на сегодняшний день, я попал в очень тяжёлую для меня...
Последнее сообщение
Действительно, тема не первая
Добрые люди не пройдите мимо!
Автор не догадался текст даже изменить, кроме как капипастить этот бред. ничего не умеет, наверное. :read:
Здравствуйте всем меня зовут Константин,мне 33года,год назад я потерял,всю свою семью, работу,все пошло под откос, сейчас я живу в деревне где нет работы хотел бы попросить помощи у добрых людей кто...
Последнее сообщение
Я фигею. Приписали ему вторую р в фамилии, и он бедный, теперь с этим живёт. И по этой причине его нужно взять на содержание :%)
Всем Здравствуйте, надеюсь тут есть люди которые реально помогают в тяжелых ситуациях. Я в таком сайте в первые.
Проблема такая 23.12.2023 году умерла мама, я ушла с работы так как не с кем больше...
Последнее сообщение
не с кем больше оставлять детей я мать одиночка
Куда делся отец детей, которого вы тщательно выбирали, игнорируя умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужчин?
Может вам пойти в армию по контракту на войну? Там коллекторы точно не достанут
Мы вчера этот вариант обсуждали: по контракту ооооочень хорошо платят. А если не вернется, на пять лямов вся его родня...