Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alexsandr
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Alexsandr »

Доброго времени суток уважаемые.

Я очень прошу Вас о помощи. Меня зовут Александр, мне 39 лет, Ветеран боевых действий. Живу я в городе Сызрань. У меня 4 детей : 2 годика, 7 лет, 9 лет и 12 лет. С работы уволили по болезни,трудился в сельском хозяйстве. Родителей нет, умерли : Мама в 2018 году, пенсионер МВД. Папа в 2020 году, пенсионер МВД. Работать не могу, любое движение в тягость. У меня весь позвоночник в грыжах, отказала правая нога и правая рука, грыжи пережали нервы в позвоночнике. Требуется срочное обследование, лекарства и операция. Шансы дают 50/50. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите мне финансово, нужно на обследование, лекарства и операцию 2.477.580 рублей. В приложении ниже результат МРТ. Наше правительство не помогает ни как вообще,даже инвалидность не дают. Раз в два месяца лежу в больнице,блокады,уколы,капельницы.

Моя жена будет молиться за Вас и ставить свечки за Ваше здравие.

РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА НА СЧЕТ КАРТЫ :
Вы можете перевести по номеру карты 2202-2005-1465-8523. Или любым удобным для вас способом
Прошу помощи - Заключение МРТ.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Прошу помощи

Сообщение юриймаксимович »

Alexsandr: 28 ноя 2022, 17:21 Доброго времени суток уважаемые.

Я очень прошу Вас о помощи. Меня зовут Александр, мне 39 лет, Ветеран боевых действий. Живу я в городе Сызрань. У меня 4 детей : 2 годика, 7 лет, 9 лет и 12 лет. С работы уволили по болезни,трудился в сельском хозяйстве. Родителей нет, умерли : Мама в 2018 году, пенсионер МВД. Папа в 2020 году, пенсионер МВД. Работать не могу, любое движение в тягость. У меня весь позвоночник в грыжах, отказала правая нога и правая рука, грыжи пережали нервы в позвоночнике. Требуется срочное обследование, лекарства и операция. Шансы дают 50/50. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите мне финансово, нужно на обследование, лекарства и операцию 2.477.580 рублей. В приложении ниже результат МРТ. Наше правительство не помогает ни как вообще,даже инвалидность не дают. Раз в два месяца лежу в больнице,блокады,уколы,капельницы.

Моя жена будет молиться за Вас и ставить свечки за Ваше здравие.

РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА НА СЧЕТ КАРТЫ :
Вы можете перевести по номеру карты 2202-2005-1465-8523. Или любым удобным для вас способом
Вам рекомендована консультация невролога, а не операция. Такое МРТ у каждого второго человека.
И еще - вы же не думаете, что 15 человек форумчан скинутся по 170к для анонима из интернета?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Alexsandr: 28 ноя 2022, 17:21 Моя жена будет молиться за Вас и ставить свечки за Ваше здравие.
А поработать на ваше лечение жена не хочет?
Вам рекомендовали консультацию невролога, начните лечение именно с неё!
Автор темы
Alexsandr
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Alexsandr »

Во-первых она в декрете,4 детей и живём мы в деревни,не в квартире,где нечего делать.
Умные все я посмотрю.
Я написал о помощи,а не для обсуждения
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Alexsandr: 28 ноя 2022, 18:03 Во-первых она в декрете,4 детей и живём мы в деревни,не в квартире,где нечего делать.
Умные все я посмотрю.
Какие "декреты", если муж все равно дома сидит? Работать ей нужно, а не декретить.
А вам - лечиться по ОМС, как большинство граждан.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Alexsandr: 28 ноя 2022, 18:03 Во-первых она в декрете,4 детей и живём мы в деревни,не в квартире,где нечего делать.
Умные все я посмотрю.
Ну, каждый рассчитывает количество детей, насколько возможно их содержать и не ущемлять их детство, не так ли?
Форумы существуют для обсуждения, денег тут не выдают по первому требованию.
Вы даже на первый взгляд определили, что здесь неглупые люди, чтобы выдать 2,5 мио не пойми кому. Кстати, приличная сумма для похода к неврологу.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Alexsandr: 28 ноя 2022, 17:21 нужно на обследование, лекарства и операцию 2.477.580 рублей
Какая точность. Извините, даже смешно. Какую клинику подобрали? В РФ то не каждая клиника такие дорогие операции делает :wink:
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Хотела что-то написать, но даже не смогла подобрать слова. С каждым днем мое изумление от просящих все больше!
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Marinochka: 28 ноя 2022, 18:43 Хотела что-то написать, но даже не смогла подобрать слова. С каждым днем мое изумление от просящих все больше!
Я уже давно просто офигеваю - культурно говоря :wink:
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Умные все я посмотрю.
Alexsandr, форум не благотворительный, вы зная о болезни зравомысляще рожали новых детей? Кто вашей семье доктор?
Ответить Пред. темаСлед. тема