Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexsandr
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Доброго времени суток уважаемые.
Я очень прошу Вас о помощи. Меня зовут Александр, мне 39 лет, Ветеран боевых действий. Живу я в городе Сызрань. У меня 4 детей : 2 годика, 7 лет, 9 лет и 12 лет. С работы уволили по болезни,трудился в сельском хозяйстве. Родителей нет, умерли : Мама в 2018 году, пенсионер МВД. Папа в 2020 году, пенсионер МВД. Работать не могу, любое движение в тягость. У меня весь позвоночник в грыжах, отказала правая нога и правая рука, грыжи пережали нервы в позвоночнике. Требуется срочное обследование, лекарства и операция. Шансы дают 50/50. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите мне финансово, нужно на обследование, лекарства и операцию 2.477.580 рублей. В приложении ниже результат МРТ. Наше правительство не помогает ни как вообще,даже инвалидность не дают. Раз в два месяца лежу в больнице,блокады,уколы,капельницы.
Моя жена будет молиться за Вас и ставить свечки за Ваше здравие.
РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА НА СЧЕТ КАРТЫ :
Вы можете перевести по номеру карты 2202-2005-1465-8523. Или любым удобным для вас способом
Я очень прошу Вас о помощи. Меня зовут Александр, мне 39 лет, Ветеран боевых действий. Живу я в городе Сызрань. У меня 4 детей : 2 годика, 7 лет, 9 лет и 12 лет. С работы уволили по болезни,трудился в сельском хозяйстве. Родителей нет, умерли : Мама в 2018 году, пенсионер МВД. Папа в 2020 году, пенсионер МВД. Работать не могу, любое движение в тягость. У меня весь позвоночник в грыжах, отказала правая нога и правая рука, грыжи пережали нервы в позвоночнике. Требуется срочное обследование, лекарства и операция. Шансы дают 50/50. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите мне финансово, нужно на обследование, лекарства и операцию 2.477.580 рублей. В приложении ниже результат МРТ. Наше правительство не помогает ни как вообще,даже инвалидность не дают. Раз в два месяца лежу в больнице,блокады,уколы,капельницы.
Вы можете перевести по номеру карты 2202-2005-1465-8523. Или любым удобным для вас способом
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Прошу помощи
И еще - вы же не думаете, что 15 человек форумчан скинутся по 170к для анонима из интернета?
Вам рекомендована консультация невролога, а не операция. Такое МРТ у каждого второго человека.Alexsandr: 28 ноя 2022, 17:21 Доброго времени суток уважаемые.
И еще - вы же не думаете, что 15 человек форумчан скинутся по 170к для анонима из интернета?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам рекомендовали консультацию невролога, начните лечение именно с неё!
А поработать на ваше лечение жена не хочет?
Вам рекомендовали консультацию невролога, начните лечение именно с неё!
-
Автор темыAlexsandr
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Во-первых она в декрете,4 детей и живём мы в деревни,не в квартире,где нечего делать.
Умные все я посмотрю.
Я написал о помощи,а не для обсуждения
Умные все я посмотрю.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А вам - лечиться по ОМС, как большинство граждан.
Какие "декреты", если муж все равно дома сидит? Работать ей нужно, а не декретить.Alexsandr: 28 ноя 2022, 18:03 Во-первых она в декрете,4 детей и живём мы в деревни,не в квартире,где нечего делать.
Умные все я посмотрю.
А вам - лечиться по ОМС, как большинство граждан.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Форумы существуют для обсуждения, денег тут не выдают по первому требованию.
Вы даже на первый взгляд определили, что здесь неглупые люди, чтобы выдать 2,5 мио не пойми кому. Кстати, приличная сумма для похода к неврологу.
Ну, каждый рассчитывает количество детей, насколько возможно их содержать и не ущемлять их детство, не так ли?Alexsandr: 28 ноя 2022, 18:03 Во-первых она в декрете,4 детей и живём мы в деревни,не в квартире,где нечего делать.
Умные все я посмотрю.
Форумы существуют для обсуждения, денег тут не выдают по первому требованию.
Вы даже на первый взгляд определили, что здесь неглупые люди, чтобы выдать 2,5 мио не пойми кому. Кстати, приличная сумма для похода к неврологу.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какая точность. Извините, даже смешно. Какую клинику подобрали? В РФ то не каждая клиника такие дорогие операции делает
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Хотела что-то написать, но даже не смогла подобрать слова. С каждым днем мое изумление от просящих все больше!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я уже давно просто офигеваю - культурно говоряMarinochka: 28 ноя 2022, 18:43 Хотела что-то написать, но даже не смогла подобрать слова. С каждым днем мое изумление от просящих все больше!
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Alexsandr, форум не благотворительный, вы зная о болезни зравомысляще рожали новых детей? Кто вашей семье доктор?Alexsandr: 28 ноя 2022, 18:03 Во-первых она в декрете,4 детей и живём мы в деревни,не в квартире,где нечего делать.
Умные все я посмотрю.
-