Здравствуйте, не знаю к кому обращаться, очень прошу помощи у людей, у меня в семье произошло горе
Разбились мои родители, кроме родителей родственников нет, чтобы похоронить родителей, взяла большую сумму денег на их похороны, заняла у знакомых, кто помог безвозмездно
Ситуация такая: у меня один кредит на 340 тысяч, который все 3 года платила исправно, в связи со смертью родителей побежала в банк, думала они одобрят мне кредит еще на похороны, но кредит не одобрили, сумма там осталась небольшая, в 80 тысяч всего, бегала по разным банкам, но кредит не ободрили, потому что недавно сменила место работы, из-за этого банки отказывали, пришлось идти в микрозаймы, которых я боялась всю свою жизнь и говорила, что никогда туда не пойду
Там мне конечно одобрили деньги, сумму взяла 120 тысяч, больше одобрить не смогли, процент бешеный, так как 120 тысяч мало для похорон 2-х родителей, занимала еще у знакомых, друзей, кто помогал чем мог, и ситуация такая, что с получкой зарплаты я понимаю, что мне не хватает, чтобы рассчитаться с друзьями и микрозаймами, у микрозаймов большой процент, в месяц они загнули мне 32 тысячи, плюс пообещала знакомым отдавать еще и надо платить тот кредит, который у меня есть на данный момент
А сама зарплата 34 тысячи, естественно получая зарплату я все в микрозаймы не могу отдать, потому что нужно на что-то кушать и добираться до работы,и платить за кредит который имеется,соответственно получив зарплату я сначала отдала в микрозаймы, сколько смогла, но сумма там оказалась большая и всю сумму месячную отдать не смогла, теперь идет просрочка, названивают коллекторы, тот кредит тоже не могу оплатить потому что все что смогла отдала в микрозаймы оставив себе 2000 на прожиток
очень прошу помочь в этой трудной ситуации, потому что даже не знаю как в этой ситуации поступать, занимать уже не у кого, потому что заняла на похороны, да и чтобы занимать, нужно понимать, что ты будешь это все равно отдавать потом, а сейчас понимаю, что отдавать будет нечем, очень прошу помощи у людей, которые смогут помочь хоть какой-нибудь денежкой
Не пройдите мимо, очень прошу, я не знаю что мне делать, ищу любую подработку помимо работы основной, но этого все равно не хватит на все то, что сейчас от меня требуют банки и микрозаймы
Карту приложу, очень рассчитываю на вашу помощь, я не знаю к кому обращаться и что делать..
2202201833059823
Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМария 96
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Судьба.
- Всего сообщений: 12
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-