здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 43 года, я попала в очень сложную ситуацию из-за войны на Украине, мне пришлось бежать в Россию без денег и вещей, помогите пожалуйста добрые люди, которые могут что-то сделать вот это Русский киви кошелек номер 8 901 299 95 57 я не успеваю все собирать там на Донбассе такое происходит, нельзя убежать и остаться там! пожалуйста, помогите кто чем может пожалуйста!!!
Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана895
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 43 года, я попала в очень сложную ситуацию из-за войны на Украине, мне пришлось бежать в Россию без денег и вещей, помогите пожалуйста добрые люди, которые могут что-то сделать вот это Русский киви кошелек номер 8 901 299 95 57 я не успеваю все собирать там на Донбассе такое происходит, нельзя убежать и остаться там! пожалуйста, помогите кто чем может пожалуйста!!!
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
Re: Прошу помощи
Светлана895, какую помощь вы ищите помимо финансовой и где живёте на данный момент?
-
Автор темыСветлана895
-
Djansu
Собирают грибы в лесу....
Ваше местонахождение великая тайна и кроме финансовой помощи на русский киви вам больше ничего не нужно?
Ваше местонахождение великая тайна и кроме финансовой помощи на русский киви вам больше ничего не нужно?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так найдите работу и потом оплатите комнату.Светлана895: 12 ноя 2022, 18:36 Знакомая приютила на немного пока не насобераю хотя бы на комнату и найду работу
-
Автор темыСветлана895
Я все понимаю что найду работу через месяца полтора получю первую зарплату так это все время надо на что то ездить и кушать! А пока я как нахлебница не удобно! Что вот так вот свалилась на шею у нее своя семья а я как снег на голову! Вот и пришлось действовать всеми способами! Вы бы как поступили или вам наверно не понять!
-
Илина
Я бы работу искала срочно. И почему вы через полтора месяца только найдёте? Идите на любую работу срочно.
-
Djansu
Знакомую обьедать вам не удобно, а просить посторонних людей вас содержать удобно.
Задайте знакомой своей вопрос, пока не найдёте работу, чем вы можете ей помочь (отработать) чтобы не слыть нахлебницей.
Задайте знакомой своей вопрос, пока не найдёте работу, чем вы можете ей помочь (отработать) чтобы не слыть нахлебницей.
-
Автор темыСветлана895
Первые деньги через 1.5 месяца!
Ладно досвидание спасибо за помощь и я не просила меня содержать а помочь на ноги встать! Кто сколько сможет!
Ладно досвидание спасибо за помощь и я не просила меня содержать а помочь на ноги встать! Кто сколько сможет!
-
Илина
Найдёте работу и встанете на ноги. А пока знакомые покормят.Светлана895: 12 ноя 2022, 19:19 Первые деньги через 1.5 месяца!
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Чтобы не чувствовать себя неудобно, предложите помочь по хозяйству, готовить кушать, если дети есть - погулять с ними и т.п. Уверена, что человек все понимает и в состоянии подождать 1,5 месяца до зп.Светлана895: 12 ноя 2022, 19:02 Что вот так вот свалилась на шею у нее своя семья а я как снег на голову!
-
Djansu
Светлана895, вы попросили денег не вами заработанных, не озвучив ни место нахождения, ни какая помощь вам, возможно, нужна помимо денег.
Значит не нуждаетесь в реальной помощи.
Кров у вас есть, едой знакомая поделится, от вас помощь ей в чем нужно и поиск работы чтобы на ноги встать.
Значит не нуждаетесь в реальной помощи.
Кров у вас есть, едой знакомая поделится, от вас помощь ей в чем нужно и поиск работы чтобы на ноги встать.
-