Операция маме ⇐ Здоровье
-
Автор темыkiki
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, мне 17 лет. в январе 2022 года моя мама сломала ногу, около трех месяцев находилась в больнице, буквально собирали по частям ногу так как для ее здоровье было очень сильно подорвано тяжелой физической работой с очень юных лет, да и витамины мы ели мало так как всегда хватало только на самое необходимое. Я сейчас обучаюсь в колледже и в нашем городе очень тяжело найти работу чтобы совмещать с учебой так как город совсем небольшой 11 тысяч человек. Через два месяца у мамы будет вторая операция будут убирать болты и устанавливать временную пластину для поддержания функционирования ноги, но с этой пластиной она может проходить не больше года и нужна будет замена на более долгосрочную. Сумма которую нам назвали просто невероятная для нас. Из родственников почти никого не осталось да и те живут со своими проблемами, поэтому я была бы очень благодарна если найдутся понимающие люди кто сможет помочь хоть пятью рублями. Сейчас уходит очень много денег на поддержание здоровья маме, но и так же пора начинать копить, иначе просто не успеем. Большое спасибо что прочитали.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Операция маме
Могу вас обрадовать - замена пластины не требуется. Можете больше не собирать денежные средства 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыkiki
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
lyudmila
Re: Операция маме
Это сейчас титановые пластины ставят всем, а когда то это было чем то сверхестественным. Лет так 50-60 тому назад мой отец сломал ногу и ему по знакомству поставили титановую пластину, которую через полгода надо было удалять. Но, отец побоялся и не стал удалять. Через какое то он ломает эту же ногу в другом месте и врачи настоятельно советуют удалять пластину. оказалось - просто пластина была нужна. Вообщем, так отец и прожил всю жизнь (еще лет тридцать с этой пластиной).
-