Мне очень неловко просить ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНастя51123
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Мне очень неловко просить
Ситуация очень простая. В общем я сама уже подрабатываю переводчиком, я выполнила заказ, раньше срока,отправила, мне не оплатили, сказали во вторник -среду . У родителей как-то просить не хочется. Взрослая уже и поэтому стараюсь своими силами
Сейчас даже не хватает на дорогу завтра до университета. Очень неловко просить, но ищу добрых людей, кто поможет
Мне много не надо, хватит 1500-2000, я даже по возможности готова вернуть.Помни, что сегодня помог ты, а завтра тебе. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь, я буду безмерно благодарна! Если вдруг кто-то поможет, то вот 89254424202 Сбербанк Анастасия Сергеевна
Сейчас даже не хватает на дорогу завтра до университета. Очень неловко просить, но ищу добрых людей, кто поможет
Мне много не надо, хватит 1500-2000, я даже по возможности готова вернуть.Помни, что сегодня помог ты, а завтра тебе. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь, я буду безмерно благодарна! Если вдруг кто-то поможет, то вот 89254424202 Сбербанк Анастасия Сергеевна
Последний раз редактировалось Настя51123 30 окт 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Мне очень неловко просить
Пишите числительные правильно.
1500-2000 тысячи = 1500000-2000000руб.Настя51123: 30 окт 2022, 22:29 Ситуация очень простая. В общем я сама уже подрабатываю переводчиком, я выполнила заказ, раньше срока,отправила, мне не оплатили, сказали во вторник -среду . У родителей как-то просить не хочется. Взрослая уже и поэтому стараюсь своими силами
Мне много не надо, хватит 1500-2000 тысячи, я даже по возможности готова вернуть.Помни, что сегодня помог ты, а завтра тебе. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь, я буду безмерно благодарна! Если вдруг кто-то поможет, то вот 89254424202 Сбербанк Анастасия Сергеевна
Пишите числительные правильно.
-
Автор темыНастя51123
Я всё правильно написала (мне надо полторы-две тысячи) не более
Последний раз редактировалось Настя51123 30 окт 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
Настя51123, либо "нули" лишние либо "тысячи".
Если к утру не соберёте что делать будете?
Если к утру не соберёте что делать будете?
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
исключительно на такси премиум-класса в институт добираетесь?Настя51123: 30 окт 2022, 22:29 Сейчас даже не хватает на дорогу завтра до университета. Очень неловко просить, но ищу добрых людей, кто поможет
Мне много не надо, хватит 1500-2000 тысячи
-
Автор темыНастя51123
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Загрузите фото студенческого и номер карты, на которую стипендию получаете.
Т.е. просить у чужих людей это "своими силами"?Настя51123: 30 окт 2022, 22:29 У родителей как-то просить не хочется. Взрослая уже и поэтому стараюсь своими силами
Загрузите фото студенческого и номер карты, на которую стипендию получаете.
-
Автор темыНастя51123
Я учусь не на бюджете, стипендию не получаю. Я впервые прошу помощи. Я обычный студент, который выигрывает Всероссийские конкурсы по переводу, учит английский и французский. Просто сейчас случился форс мажор, я была к этому не готова и мне пришлось рискнуть и написать здесь. Если вам принципиально, мне хватит и 600р , дорога по 300р выходит
-
Assiria
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
займите у тех, кто знает вас лично. можно частями. им и вернете.Настя51123: 30 окт 2022, 23:07 Я учусь не на бюджете, стипендию не получаю. Я впервые прошу помощи. Я обычный студент, который выигрывает Всероссийские конкурсы по переводу, учит английский и французский. Просто сейчас случился форс мажор, я была к этому не готова и мне пришлось рискнуть и написать здесь. Если вам принципиально, мне хватит и 600р , дорога по 300р выходит
-
Автор темыНастя51123
-
Александр
-
Автор темыНастя51123
-
Александр
-
SIMBA LAPA
- Всего сообщений: 17
- Забанен: Бессрочно
Да тут нет толка просить чето 1000 рублей человек просит за них тысячу вопросов задают как будто там миллион кому дают
-
Assiria
SIMBA LAPA, так помогите сами или вы только просить на развлекухи свои умеете и осуждать других? 
-
SIMBA LAPA
Вы в своём уме? На форум пришёл как просящий я не спонсор и вообще вот вы лично у тебя тысячи рублей нету? Или ладно 500 хотя бы это небольшие деньги дай человеку помоги просит же нет надо 1000 вопросов задать зачем почему как что а нашёл того что говорите дай сам я клюнусь дал бы если были бы они прям сейчас
-
Assiria
SIMBA LAPA, себя никто Спонсором не позиционирует. У девушки есть родители, близкие ей люди, ей есть к кому обратиться, а взрослой станет, когда начнёт разрабатывать самостоятельно.
-
SIMBA LAPA
Вы меня так и не поняли вы видимо про своё на своей волне чисто я говорю зачем эти причины находить родители там есть кто то какая разница если есть лишние бабки отдай да и все
-
SIMBA LAPA
Почему не баните оскорбления уже 3 раз забаньте его хотя и меня можно мне тут ловить нечего
-
Assiria
То как вы назвали в зеркале увидите, когда проспитесь после перепоя очередного.
-
Assiria
SIMBA LAPA, когда у вас появятся лишние бабки вы их можете просто кому-то отдать и все, остальные без вас распорядятся своим бюджетом 
-
Александр
На этом форуме побывало много "студентов", но только одна из них предъявила свой студенческий (и я ей помог), остальные не смогли.
-