Мне оченя тяжело проситьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Валера
Всего сообщений: 53
Статус: нуждающийся
 Мне оченя тяжело просить

Сообщение Валера »

Мне очень тяжело просить Вас о помощи. Но видимо это крайняя степень безысходности. Мне 21 и у меня уже есть судимость. И это только потому что кому-то нужна была премия или хотелось выполнить план. Суд присудил мне штраф, который оказался непосильным для меня. Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком. Я работаю, учусь, подрабатываю. Мне очень тяжело просить, но все мои ресурсы исчерпаны. Спасибо за Ваше внимание!

Реклама
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мне оченя тяжело просить

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 11:33 Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком
Мне интересно. Что за статья, по которой сажают невиновных?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

ст 306, Заведомо ложный донос о преступлении.В отношении меня было совершено преступление, я написал заявление в полицию, но в итоге решил забрать его. Как оказалось, забрать его просто так нельзя. Оперуполномоченный предложил сказать, что я соврал. Мы написали объяснение. Через несколько часов, мне сказали, что теперь в отношении меня возбуждено дело по 306 статье. А дальше суд, апелляция, еще суд, который не дал результатов.
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 11:46 но в итоге решил забрать его
А почему решили забрать? Не очень логично звучит, извините
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Я согласен, не логично. Тут нужно углубиться. В 20:00 у меня отобрали деньги (7500), типичный гоп стоп, без драк, я сам отдал деньги лишь бы меня не трогали. Решил что нужно наказать этих людей и позвонил в полицию, меня забрали на место преступления, потом в отделение. В 03:00 мне сказали, что отпустят меня только в 06:00, а в 09:00 мы поедем на следственный эксперимент искать камеры, прохожих опрашивать. В это время мне надо было на учебу, а после на работу. И после тяжелого дня, полусонный я решил, что я не хочу этих расследований, и уже половину потерянных денег отобью за 1 смену на работе. Я думаю, что многие на моем месте тоже сказали, что они не хотят никаких разбирательств. Тут собственно сотрудник полиции и предложил мне такой вариант.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валера: 23 янв 2021, 11:33 Мне очень тяжело просить Вас о помощи. Но видимо это крайняя степень безысходности. Мне 21 и у меня уже есть судимость. И это только потому что кому-то нужна была премия или хотелось выполнить план. Суд присудил мне штраф, который оказался непосильным для меня. Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком. Я работаю, учусь, подрабатываю. Мне очень тяжело просить, но все мои ресурсы исчерпаны. Спасибо за Ваше внимание!
Сколько штраф?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 11:57 Я согласен, не логично. Тут нужно углубиться. В 20:00 у меня отобрали деньги (7500), типичный гоп стоп, без драк, я сам отдал деньги лишь бы меня не трогали. Решил что нужно наказать этих людей и позвонил в полицию, меня забрали на место преступления, потом в отделение. В 03:00 мне сказали, что отпустят меня только в 06:00, а в 09:00 мы поедем на следственный эксперимент искать камеры, прохожих опрашивать. В это время мне надо было на учебу, а после на работу. И после тяжелого дня, полусонный я решил, что я не хочу этих расследований, и уже половину потерянных денег отобью за 1 смену на работе. Я думаю, что многие на моем месте тоже сказали, что они не хотят никаких разбирательств. Тут собственно сотрудник полиции и предложил мне такой вариант.
Людмила поправит, но вообще-то, если человек забирает заявление, это не означает "ложный донос" автоматом. Похоже на враки.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Нельзя просто так забрать заявление из полиции, если следствие началось. Поищите информацию в интернете.
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 12:10 Нельзя просто так забрать заявление из полиции, если следствие началось. Поищите информацию в интернете.
Сколько штраф?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

20 000
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Валера: 23 янв 2021, 11:57 Я согласен, не логично. Тут нужно углубиться. В 20:00 у меня отобрали деньги (7500), типичный гоп стоп, без драк, я сам отдал деньги лишь бы меня не трогали. Решил что нужно наказать этих людей и позвонил в полицию, меня забрали на место преступления, потом в отделение. В 03:00 мне сказали, что отпустят меня только в 06:00, а в 09:00 мы поедем на следственный эксперимент искать камеры, прохожих опрашивать. В это время мне надо было на учебу, а после на работу. И после тяжелого дня, полусонный я решил, что я не хочу этих расследований, и уже половину потерянных денег отобью за 1 смену на работе. Я думаю, что многие на моем месте тоже сказали, что они не хотят никаких разбирательств. Тут собственно сотрудник полиции и предложил мне такой вариант.
Вы сами деньги отдали, о чем думали при этом?
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 12:1420 000
У вас смена почти 4 тысячи. 5 смен всего. Где не посильный долг? Или вам принципиально чтобы ваш штраф оплатили другие? Постановление суда имеется?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Конечно приговор есть и я готов его отправить. Проблема тут в том, что ковид для меня мимо не прошел. Я по одному из образований повар и работаю тоже поваром, тогда были прибильные времена, сейчас сами знаете, сфера страдает больше всего.
Илина

Сообщение Илина »

20 штук сами заработаете и оплатите.
Но всё равно интересно: если есть заявление, что тебя ограбили неустановленные лица, то разве нельзя забрать заявление? И почему потерпевший должен ночью ездить искать камеры и опрашивать прохожих. Разве не полиция этим заниматься должна?

Отправлено спустя 18 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 12:23 Конечно приговор есть и я готов его отправить.
Можно взглянутьь?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 12:23 Проблема тут в том, что ковид для меня мимо не прошел. Я по одному из образований повар и работаю тоже поваром, тогда были прибильные времена, сейчас сами знаете, сфера страдает больше всего.
Вы выше написали, что легко отобьете половину штрафа за одну смену. При чем здесь ковид и страдающая деятельность? В России вся хорека открыта, если я не ошибаюсь. Это у нас тут полная задница (хотя доставку делают на дом).
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Извините, а как тут отправить личное сообщение? Можете сами написать. Такие документы в общий доступ выкладывать не очень бы хотелось.
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 12:26 Извините, а как тут отправить личное сообщение? Можете сами написать. Такие документы в общий доступ выкладывать не очень бы хотелось.
В личку нельзя, вроде, отправить документ. Если можно, то сами разбирайтесь, как это сделать.
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 12:23 Конечно приговор есть и я готов его отправить. Проблема тут в том, что ковид для меня мимо не прошел. Я по одному из образований повар и работаю тоже поваром, тогда были прибильные времена, сейчас сами знаете, сфера страдает больше всего.
А других вариантов работ нет? На доставке поваром, например?Ну или воспользоватся другими образованиями?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 12:25 Вы выше написали, что легко отобьете половину штрафа за одну смену. При чем здесь ковид и страдающая деятельность? В России вся хорека открыта, если я не ошибаюсь. Это у нас тут полная задница (хотя доставку делают на дом).
Не знаю как у Вас, у нас только доставка и выручки по 15 000. Это смешная сумма для предприятия

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 12:27 А других вариантов работ нет? На доставке поваром, например?Ну или воспользоватся другими образованиями?
Сейчас работаю на доставке, второе образование это Мастер производственного обучения и я его только получаю
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 12:27 Не знаю как у Вас, у нас только доставка и выручки по 15 000. Это смешная сумма для предприятия
Не поняла, вы писали, что за одну смену отобьете половину: 4 штуки. Значит, для вас и двадцатка не так критична.
Валера: 23 янв 2021, 11:57 И после тяжелого дня, полусонный я решил, что я не хочу этих расследований, и уже половину потерянных денег отобью за 1 смену на работе.
Отправлено спустя 49 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 12:29 Сейчас работаю на доставке, второе образование это Мастер производственного обучения и я его только получаю
Значит, нужно идти подрабатывать грузчиком. За свои решения нужно платить своими средствами, а не чужими. С чего бы вдруг?
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 12:27
Илина: 23 янв 2021, 12:25 Вы выше написали, что легко отобьете половину штрафа за одну смену. При чем здесь ковид и страдающая деятельность? В России вся хорека открыта, если я не ошибаюсь. Это у нас тут полная задница (хотя доставку делают на дом).
Не знаю как у Вас, у нас только доставка и выручки по 15 000. Это смешная сумма для предприятия
Ну ясен красен смешная. Вы же не дурной за 15к работать. Лучше просить, чтобы за вас поработали и оплатили.
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 23 янв 2021, 12:25 и оплатите.
Но всё равно интересно: если есть заявление, что тебя ограбили неустановленные лица, то разве нельзя забрать заявление
Да можно. Есть пример из жизни, когда такие же гопники дачные вместе с местной полиции уговаривали соседа забрать заяву без последствий.
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 12:29 Сейчас работаю на доставке, второе образование это Мастер производственного обучения и я его только получаю
То работаете, то не работаете
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Это было на тот момент, тогда я работал и мог за смену получить хорошую зарплату, не 4000 может, но 2500 вполне. Сейчас есть только доставка, и мой месячный заработок не больше 12. Да и в регионах в принципе представляете какая зарплата. Ну и конечно, я же покупаю еду, плачу за квартиру.
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 23 янв 2021, 12:33 Да можно. Есть пример из жизни, когда такие же гопники дачные вместе с местной полиции уговаривали соседа забрать заяву без последствий.
Я читала, что если лица установлены, то можно (вроде как) забрать, если объяснить это примирением сторон. А если лица не установлены, то какое тогда "примирение"?

Отправлено спустя 41 секунду:
Валера: 23 янв 2021, 12:34 Это было на тот момент, тогда я работал и мог за смену получить хорошую зарплату, не 4000 может, но 2500 вполне. Сейчас есть только доставка, и мой месячный заработок не больше 12. Да и в регионах в принципе представляете какая зарплата. Ну и конечно, я же покупаю еду, плачу за квартиру.
Ничего страшного, затянете поясок и оплатите штраф. Можно же его не сразу оплатить, наверное, а частями. И потом, вы работаете или не работаете? Путаетесь в своих же постах.
Последний раз редактировалось Илина 23 янв 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Danielle: 23 янв 2021, 12:33 Да можно. Есть пример из жизни, когда такие же гопники дачные вместе с местной полиции уговаривали соседа забрать заяву без последствий.
На каком основании? Прекращение следствия происходит по каким либо основаниям.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Илина: 23 янв 2021, 12:35 Ничего страшного, затянете поясок и оплатите штраф. Можно же его не сразу оплатить, наверное, а частями.
Мой штраф уже оплачен микро займами. Думал, что верну, но потом случился ковид
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 12:34 Это было на тот момент, тогда я работал и мог за смену получить хорошую зарплату, не 4000 может, но 2500 вполне. Сейчас есть только доставка, и мой месячный заработок не больше 12. Да и в регионах в принципе представляете какая зарплата. Ну и конечно, я же покупаю еду, плачу за квартиру.
Нет не представляю, хотя живу в глубинке :) И 20 штук для молодого парня заработать реально, если желание есть. Квартиру снимаете?
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 12:36 Мой штраф уже оплачен микро займами. Думал, что верну, но потом случился ковид
Работа есть всегда. Идите вагоны разгружайте, например. Или на кассу.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 12:37 Квартиру снимаете?
Да. Если честно, то я не знаю как это сделать, Я учусь на очном отделении и за неполный день найти работу в моей сфере почти нереально. И то, что я сейчас работаю это уже чудо.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илина: 23 янв 2021, 12:39
Вы считаете, что там я буду получать больше за неполный день?
Илина

Сообщение Илина »

Можете снимать койкоместо вместо квартиры.
Валера: 23 янв 2021, 12:40 Вы считаете, что там я буду получать больше за неполный ден
Я не поняла: вы работаете сейчас или нет?
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 12:40
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 12:37 Квартиру снимаете?
Да. Если честно, то я не знаю как это сделать, Я учусь на очном отделении и за неполный день найти работу в моей сфере почти нереально. И то, что я сейчас работаю это уже чудо.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илина: 23 янв 2021, 12:39
Вы считаете, что там я буду получать больше за неполный день?
Работайте в другой сфере, за вас работать никто не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться