Всем добрый день. Прошу прощения, что спрашиваю, очень стыдно за это... Оказался в очень тяжёлой ситуации... Я живу один, снимаю квартиру, работаю на подработках, т.к по определённым причинам(из-за здоровья) не могу работать на постоянной работе. Недавно заплатил за квартиру. Шёл домой после работы, у меня украли сумку с кошельком, документами... Остался только телефон, это были мои последние деньги... Прошу помочь, хотя бы просто на еду, кто сколько сможет... Ещё раз, прошу прощение за беспокойство. Первый раз когда то у кого то спрашиваю помощи...
Номер карты 4377 7237 8773 8917 Тинькофф банк
Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей413
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Re: Прошу помощи.
Как удачно, что карта была не в кошельке. Деньги вообще лучше держать на карте - их не воруют. В полицию заявили о краже?Андрей413: 28 окт 2022, 07:45 Всем добрый день. Прошу прощения, что спрашиваю, очень стыдно за это... Оказался в очень тяжёлой ситуации... Я живу один, снимаю квартиру, работаю на подработках, т.к по определённым причинам(из-за здоровья) не могу работать на постоянной работе. Недавно заплатил за квартиру. Шёл домой после работы, у меня украли сумку с кошельком, документами... Остался только телефон, это были мои последние деньги... Прошу помочь, хотя бы просто на еду, кто сколько сможет... Ещё раз, прошу прощение за беспокойство. Первый раз когда то у кого то спрашиваю помощи...
Номер карты 4377 7237 8773 8917 Тинькофф банк
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Прошу помощи.
Андрей413, попросите на даровых ресурсах помощь продуктами, ими поделятся шустрее нежели деньгами на них.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-