- Здравствуйте, затронула меня такая не большая проблема.
Меня зовут Александр. Мне 29 лет. Я инвалид второй группы. Группа не рабочая, по общему заболеванию.
С 2019 года в ужасном состоянии труба слива водостока с ванной комнаты. Место работы проходит по моей квартире, то есть нужно ремонтировать за свой счёт.
Вызывал сантехников, они работу оценили в пять тысяч рублей. Вроде бы всего пять?! Но, нет! Я не могу сделать это, так как сами понимаете какие суммы у нас за ЖКХ, а лекарства? Это вообще ужас. Продукты я стараюсь экономить, так как живу один. Хотел оформить социальный контракт, но мне отказали так как превышает мой доход. Смех и грех конечно. Вот живу с опаской каждый день. Если протечет труба, то будут затоплены соседи снизу у которых дорогущий ремонт, а если будет потоп, то я не знаю как потом всё это решать. Если у кого есть возможность, помогите пожалуйста, нужно 5.000р либо писать на имейл которые живут в Удмуртской республике и готовы приехать помочь сменить сливную трубу.
Либо переводом любой суммы на номер карты сбербанка 2202200360235764 Александр Владимирович К.
Нужна финансовая и материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex18rus
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая и материальная помощь.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Нужна финансовая и материальная помощь.
Исходя из прошлой темы, документы, подтверждающие ваши слова, вы так и не выложили.Alex18rus: 25 окт 2022, 10:57
- Здравствуйте, затронула меня такая не большая проблема.
Меня зовут Александр. Мне 29 лет. Я инвалид второй группы. Группа не рабочая, по общему заболеванию.
С 2019 года в ужасном состоянии труба слива водостока с ванной комнаты. Место работы проходит по моей квартире, то есть нужно ремонтировать за свой счёт.
Вызывал сантехников, они работу оценили в пять тысяч рублей. Вроде бы всего пять?! Но, нет! Я не могу сделать это, так как сами понимаете какие суммы у нас за ЖКХ, а лекарства? Это вообще ужас. Продукты я стараюсь экономить, так как живу один. Хотел оформить социальный контракт, но мне отказали так как превышает мой доход. Смех и грех конечно. Вот живу с опаской каждый день. Если протечет труба, то будут затоплены соседи снизу у которых дорогущий ремонт, а если будет потоп, то я не знаю как потом всё это решать. Если у кого есть возможность, помогите пожалуйста, нужно 5.000р либо писать на имейл которые живут в Удмуртской республике и готовы приехать помочь сменить сливную трубу.
Либо переводом любой суммы на номер карты сбербанка 2202200360235764 Александр Владимирович К.
-
Автор темыAlex18rus
В общий поток я отправлять не буду. А майл почту человек таки не дал!
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Alex18rus, и не даст Даниэль личную почту. Удачи вам в сборах.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAlex18rus
Они и так самые минимальные. Я персональные данные простым пользователям в общую текучку в любом случае выкладывать не буду
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну и не выкладывайте, никто ж не заставляет.Alex18rus: 25 окт 2022, 17:10 Они и так самые минимальные. Я персональные данные простым пользователям в общую текучку в любом случае выкладывать не буду
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
Я персональные средства простым анонимам в текущую трубу в любом случае вкладывать не будуAlex18rus: 25 окт 2022, 17:10 Я персональные данные простым пользователям в общую текучку в любом случае выкладывать не буду
-
Автор темыAlex18rus
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
ну значит и не получите ничего. а вообще, крутовато выходит: просить чужие деньги, и при этом еще пытаться устанавливать свои правила. любой сбор средств в интернете должен подтверждаться документами, причем публично. а как же иначе?Alex18rus: 25 окт 2022, 17:10 Они и так самые минимальные. Я персональные данные простым пользователям в общую текучку в любом случае выкладывать не буду
-