Очень надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliy304
- Всего сообщений: 85
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на помощь
Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Очень надеюсь на помощь
Какую помощь вы ждёте от форума?Nataliy304: 22 окт 2022, 15:51 Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Муж вам должен алименты. Вот их и потратите на квартплату. Вы работаете?Nataliy304: 31 окт 2022, 16:37 Здравствуйте. Надеюсь на помощь в погашении задолженности по кварплате
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Даже если мне кто-то из соседей по дому выдвинет такую просьбу - я откажу.
-
Автор темыNataliy304
Вы так реагируете, как будто я не помощи прошу, а требую. Сложилась такая ситуация у меня. Что теперь поделать.
Или у вас просто желание осудить человека, или на фоне его проблем почувствовать немного удачливее в жизни?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Не могу разобраться как лично кому-то ответить. Алименты мы получаем, 15000 в месяц. Нет, по состоянию здоровья я не могу пока выйти на работу. Сейчас пытаюсь встать на биржу труда.
Или у вас просто желание осудить человека, или на фоне его проблем почувствовать немного удачливее в жизни?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Не могу разобраться как лично кому-то ответить. Алименты мы получаем, 15000 в месяц. Нет, по состоянию здоровья я не могу пока выйти на работу. Сейчас пытаюсь встать на биржу труда.
-
Assiria
Nataliy304, просто вы не помощь просите, а денег, не вами заработанных на оплату своего жкх, т.е. чужие время и труд.
С 15т постепенно оплатите задолженность.
С 15т постепенно оплатите задолженность.
-
Илина
-
юриймаксимович
А какой смысл вас осуждать? Просто заработанными деньгами не разбрасываются, это все - в семью. Спонсор - это не человек раздающий деньги.
-
Илина
То есть, вы и раньше не работали. Иначе у вас был бы больничный. Ну и кто тут виноват, кроме вас?Nataliy304: 31 окт 2022, 17:17 Нет, по состоянию здоровья я не могу пока выйти на работу. Сейчас пытаюсь встать на биржу труда.
-
Автор темыNataliy304
Заработанными это какими? Алиментами? Вы ведь даже не прочитали, что у меня нет работы
-
Илина
А почему вам больничный не оплачивают? Вы и раньше не работали значит.Nataliy304: 31 окт 2022, 17:25 Заработанными это какими? Алиментами? Вы ведь даже не прочитали, что у меня нет работы
-
Автор темыNataliy304
Илина, у меня все обнаружилось в сентябре-октябре прошлого года. Вы случайно не знаете такого работодателя который больше года на больничном держать будет работника? Может он возьмет меня на работу и будет больничный оплачивать?
Больничный оплачивается не дольше полугода.
-
Илина
В любом случае, ком услугами пользовались вы и ваша семья. Будет странно, если допустим, я подорвусь их оплачивать.
Оплачивается больничный дольше полугода. Зачем врать?Nataliy304: 31 окт 2022, 17:29 Илина, у меня все обнаружилось в сентябре-октябре прошлого года. Вы случайно не знаете такого работодателя который больше года на больничном держать будет работника? Может он возьмет меня на работу и будет больничный оплачивать?
В любом случае, ком услугами пользовались вы и ваша семья. Будет странно, если допустим, я подорвусь их оплачивать.
-
Автор темыNataliy304
Больничный выписывают на срок до 15 календарных дней. Если вы серьезно заболели, то его могут продлить. Максимальный период нетрудоспособности — 10 месяцев. В отдельных случаях (туберкулез, состояние после реконструктивных операций) — 12.
У меня, слава Богу, не туберкулёз и не второе
А я болею с сентября- октября прошлого года
-
Илина
И вы уволились с работы?Nataliy304: 31 окт 2022, 17:35 Больничный выписывают на срок до 15 календарных дней. Если вы серьезно заболели, то его могут продлить. Максимальный период нетрудоспособности — 10 месяцев. В отдельных случаях (туберкулез, состояние после реконструктивных операций) — 12.
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
-
Assiria
Илина, дурость увольняться при заболевании, тем более имея ребёнка.
У знакомой мама летом сделала эндопротезирование колена, отпуск + 1.5 месяца на больничном, потом, как почувствовала, что может ходить вышла на работу, далее (последствия перенесенного ковида) онкология, прооперировали, месяц на больничном, мысли об увольнении не посещают. После ноябрьских праздников планирует выходить на работу, не смотря на химию.
Коллега лечится уже год Онкология пр.кишки, химии постоянные, но работает.....
Коллеге часто предлагаем дома отсидеться если совсем тяжко - "нет-нет, я выйду!". Так что все от желания зависит даже, когда силы на исходе, тк на б/л копье платят, а лечении не дешевое.
Обе лечатся по омс, а лекарства, естественно, за свой счет.
У знакомой мама летом сделала эндопротезирование колена, отпуск + 1.5 месяца на больничном, потом, как почувствовала, что может ходить вышла на работу, далее (последствия перенесенного ковида) онкология, прооперировали, месяц на больничном, мысли об увольнении не посещают. После ноябрьских праздников планирует выходить на работу, не смотря на химию.
Коллега лечится уже год Онкология пр.кишки, химии постоянные, но работает.....
Коллеге часто предлагаем дома отсидеться если совсем тяжко - "нет-нет, я выйду!". Так что все от желания зависит даже, когда силы на исходе, тк на б/л копье платят, а лечении не дешевое.
Обе лечатся по омс, а лекарства, естественно, за свой счет.
-
Автор темыNataliy304
Я рада за ваших родственников и колег. У них такая ситуация, у меня другая. У меня были только операции, без химий и лучевых, все бесплатно. Тоже была полна сил и готова выйти на работу, пока из-за сильного воспаления и некроза не вылетели кишки, картина я вам скажу так себе. Почти 3 месяца после того как собрали, хирург продолжал лечить кишки, желудок, но дело оказалось совсем в другом, что морально я не справилась, депрессия, и поняли только когда я уже с кровати не смогла встать. Сижу сейчас на временных антидепресантах, атараксе, пока прохожу, уже жду, заключение энцефалографии, что бы попасть к психиатру за назначением полноценного курса антидепрессантов. И у меня это на собственной шкуре, а не у соседки, коллеги и тд.
Господи, люди, я лично вас ни о чем не просила, не можете, не упрашиваю
действительно складывается впечатление, что большинство тут собралось для того, чтобы поосуждать или на чужом горе почувствовать себя "оседлавшим удачу".
Взбелинились, как будто я на новый телефон прошу или на путевку на мальдивы
Господи, люди, я лично вас ни о чем не просила, не можете, не упрашиваю
Взбелинились, как будто я на новый телефон прошу или на путевку на мальдивы
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Вы до своей болезни много чужих долгов оплатили?Nataliy304: 31 окт 2022, 18:58 Взбелинились, как будто я на новый телефон прошу или на путевку на мальдивы
-
Автор темыNataliy304
Если вас интересует именно этот вопрос то да, я помогала, деньгами не много, вещами, продуктами. А вы, простите тут с какой целью сидите? Пальцем тыкать и разбираться кто,кому и сколько?
И в следующий раз, пожалуйста, обращаясь ко мне, прочитайте текст темы и обращайтесь по теме.
И в следующий раз, пожалуйста, обращаясь ко мне, прочитайте текст темы и обращайтесь по теме.
-
юриймаксимович
-
Assiria
Nataliy304, как сейчас дела у вашей депрессии? Таблетки помогают, есть от них толк?
Может не стоит гробить организм вредными таблетками и из депрессии выбираться самостоятельно? Это не так сложно. У вас маяк есть, доченька ваша, ради которой стоит жить, которой мама нужна.

Самоутверждение отсутствует, а нуждающегося (на форуме и не только) встретить и помочь в настоящее время, как в сказке "огниво".
Может не стоит гробить организм вредными таблетками и из депрессии выбираться самостоятельно? Это не так сложно. У вас маяк есть, доченька ваша, ради которой стоит жить, которой мама нужна.
По той же причине я более не спешу с помощью по средствам помочь оплатить чье-то жкх, помочь продуктами, единицы доезжают самовывозом и то с области, а вещи у "нуждаюшихся" принято покупать новые в маг, а не довольствоваться бу.Nataliy304: 31 окт 2022, 19:26 Если вас интересует именно этот вопрос то да, я помогала, деньгами не много, вещами, продуктами.
Самоутверждение отсутствует, а нуждающегося (на форуме и не только) встретить и помочь в настоящее время, как в сказке "огниво".
-
Автор темыNataliy304
Я тоже раньше не относилась в депрессиям серьезно и думала,что это блажь, пока сама не столкнулась. У меня она на физику действует. Пустяки воспринимаешь близко к сердцу, слабость, головокружение, тревога, перестаешь есть, не спишь, не можешь встать, постоянная тошнота... Физически плохо.Много чего и большинство не объяснить, может поэтому и не сразу разобрались. Сейчас лучше конечно. А лекарства у нас все, одно лечат, другое колечат. И запускать тут нельзя, тем более,что у меня дочь и лучше я сейчас пройду лечение, по рекомендации врачей чем потом буду овощем лежать. Так что простите, но стоит или не стоит, решать врачам и я с ними согласна, именно из-за дочери.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
С теми, кто просит новые вещи с магазина, я не разговаривала даже, считаю, что такие люди не нуждаются. С самовывозом тоже самое. Кто нуждается, тот сам приедет и заберет.
По поводу себя я писала, что могу предоставить все документы.
В данный момент занимаюсь получением статуса безработной. У меня это долго тк документы были украдены, аттестат восстанавливала 4 месяца! Что тоже могу подтвердить документально, заявления в полицию и школу. Завтра поеду по вакансиям, если конечно встану
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
С теми, кто просит новые вещи с магазина, я не разговаривала даже, считаю, что такие люди не нуждаются. С самовывозом тоже самое. Кто нуждается, тот сам приедет и заберет.
По поводу себя я писала, что могу предоставить все документы.
В данный момент занимаюсь получением статуса безработной. У меня это долго тк документы были украдены, аттестат восстанавливала 4 месяца! Что тоже могу подтвердить документально, заявления в полицию и школу. Завтра поеду по вакансиям, если конечно встану
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Отдать кому-то старые вещи и оплачивать долги по коммуналке - это разная помощь. Будут нужны вещи или продукты - приезжайте, поделюсь.
-
Assiria
Nataliy304, вам решать гробить здоровье и иммунитет или нет. Не все же врачи сразу рассказывают о побочных эффектах тех или иных таблеток. Сами написали "одно лечат другое калечат". Прежде чем таблетки пить стоит взвесить все + и минусы. Это так, взгляд со стороны. 
По этой причине я пас вкладываться в ваше жкх, хотите гробить здоровье, гробьте.....)
Вы знаете как вам лечиться, найтете и способ решить проблему с долгом жкх, удачи вам)
Жизнь утопающего в руках самого утопающего.
По этой причине я пас вкладываться в ваше жкх, хотите гробить здоровье, гробьте.....)
Вы знаете как вам лечиться, найтете и способ решить проблему с долгом жкх, удачи вам)
Жизнь утопающего в руках самого утопающего.
-
Илина
Да никто не беленился, кроме вас, вродеNataliy304: 31 окт 2022, 18:58 Взбелинились, как будто я на новый телефон прошу или на путевку на мальдивы
-
Автор темыNataliy304
Почитала темы разные и действительно, практически одни и те же люди, троллят всех в подряд и пытаются строить из себя благодетелей
Один вопрос вобще насмешил: почему мы должны работать чтобы оплачивать ваши долги?
Боже, вы серьезно? Люди просят помощи у тех, у кого есть возможность помочь, а не у тех кто сам от зарплаты до зарплаты. Очнитесь. Не стоит пуха на себя накидывать и важности себе предавать за счет других
вас ни кто не заставляет помогать.
Конкретно про мой случай, я и документы могу предоставить, но нашли повод работу и лечение, это вобще нонс
ну с работой допустим понятно, но и так же понятно, что человек болеет. А вот с лечением это вобще "салют"! То есть,я должна послушать какую-то неизвестную мне женщину, с форума и сказать врачам, что они глупые и мне не нужно лечение, потому, что вон там, с тырнета, какая-то тетка сказала, что это вредно и нужно самой.
Товарищи, да у вас все признаки несостоятельности как человека, обделенного вниманием и просто ущемленного у которого дефицит значимости.
У меня финансовые проблемы и я их обязательно решу, а вот вам сложнее, да...
Конкретно про мой случай, я и документы могу предоставить, но нашли повод работу и лечение, это вобще нонс
Товарищи, да у вас все признаки несостоятельности как человека, обделенного вниманием и просто ущемленного у которого дефицит значимости.
У меня финансовые проблемы и я их обязательно решу, а вот вам сложнее, да...
-
Илина
. Поэтому 18 штук на чью-то коммуналку просто нет мотивации отдавать.
Любая сумма - эквивалент труда. Даже если это полчаса работы или 15 минутNataliy304: 31 окт 2022, 21:51 Один вопрос вобще насмешил: почему мы должны работать чтобы оплачивать ваши долги? Боже, вы серьезно? Люди просят помощи у тех, у кого есть возможность помочь, а не у тех кто сам от зарплаты до зарплаты.
-