Надеюсь кто то отреагирует на мою просьбу ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBakaeb1992
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Надеюсь кто то отреагирует на мою просьбу
Я очень стесняюсь вам писать и просить о такой помощи, но я все перерыл что можно, все сайты, кому только не писал и официально и не официально... Вообщем, чего тянуть и томить, я молодой здоровый парень и нормально зарабатываю... Я военнослужащий, офицер, уже больше 10 лет служу, я очень облажался в жизни залез в огромные долги (ну для кого то может это и не большие суммы, но для меня миллион это большая сумма) и все сводится к тому что я лишусь военной службы и своей квартиры (которую приобрел в военную ипотеку). Это все не страшно, и стерпиться и вернуть я все могу, но дело все в микрофинансовых организациях, там у меня долгов реально на 350 тыс, и я три месяца отдаю туда зарплату и сумма в итоге не меняется, помочь мне никто не может, родители пенсионеры, сам им помогал а друзья такие же без денег сидят или в кредитах... и мне кредит не дают из за плохой кредитной истории..., просто в части где я служу скептически ко всему этому относиться ((
Я уже смирился, что могу все потерять, чего добивался 10 лет, уволят, лишаюсь выплат от государства по ипотеке, подам на банкротство, реструктизирую долг устроюсь на работу любую и буду все возвращать... Но разве из за 350 тыс, можно так всего лишиться?(
Если бы мне кто то мог их одолжить, я бы закрыл разом этот дурдом с МФО, и спокойно возвращал бы людям или взял бы кредит в нормальном банке... Ну то есть можно будет искать пути решений, а сейчас я просто так отдаю в проценты этих организаций и этого не всех их не хватает и они доводят до судов дело (
Мне ужасно стыдно обращаться, можете даже не отвечать, я все пойму... Но если вдруг кто нибудь пожелает мне помочь, я буду очень рад и я не безвозмездно прошу эти 350 тыс, я спокойно за какой то период смогу их вернуть, частями или полностью разницы никакой, я зарабатываю 60 тыс в месяц, и кредит даже можно будет получить и отдать с него этот долг... Просто из за маленькой глупости в 350 тыс возникнут большие долги и проблемы, с которыми я конечно справлюсь, но лишусь всего. Я обратился ко всем своим друзьям и знакомым и родным все только могут добрым словом помочь (
Вот такая ситуация. Понимаю что в жизни у людей и по серьезнее проблемы. Я всегда помогал людям в трудных ситуациях, а мне вот никто не помогает, мне ужасно стыдно так унижаться перед вами...
Если кто то решит помочь, можем созвониться, я в состоянии отдать эти деньги, номер тлф если что
+79287256757
Я уже смирился, что могу все потерять, чего добивался 10 лет, уволят, лишаюсь выплат от государства по ипотеке, подам на банкротство, реструктизирую долг устроюсь на работу любую и буду все возвращать... Но разве из за 350 тыс, можно так всего лишиться?(
Если бы мне кто то мог их одолжить, я бы закрыл разом этот дурдом с МФО, и спокойно возвращал бы людям или взял бы кредит в нормальном банке... Ну то есть можно будет искать пути решений, а сейчас я просто так отдаю в проценты этих организаций и этого не всех их не хватает и они доводят до судов дело (
Мне ужасно стыдно обращаться, можете даже не отвечать, я все пойму... Но если вдруг кто нибудь пожелает мне помочь, я буду очень рад и я не безвозмездно прошу эти 350 тыс, я спокойно за какой то период смогу их вернуть, частями или полностью разницы никакой, я зарабатываю 60 тыс в месяц, и кредит даже можно будет получить и отдать с него этот долг... Просто из за маленькой глупости в 350 тыс возникнут большие долги и проблемы, с которыми я конечно справлюсь, но лишусь всего. Я обратился ко всем своим друзьям и знакомым и родным все только могут добрым словом помочь (
Вот такая ситуация. Понимаю что в жизни у людей и по серьезнее проблемы. Я всегда помогал людям в трудных ситуациях, а мне вот никто не помогает, мне ужасно стыдно так унижаться перед вами...
Если кто то решит помочь, можем созвониться, я в состоянии отдать эти деньги, номер тлф если что
+79287256757
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Надеюсь кто то отреагирует на мою просьбу
Ну или не возвращали бы. Взять с Вас нечего, кроме честного слова.Bakaeb1992: ↑27 янв 2021, 22:40 Если бы мне кто то мог их одолжить, я бы закрыл разом этот дурдом с МФО, и спокойно возвращал бы людям или взял бы кредит в нормальном банке...
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
езжай в САРатовскую губернию служить, там платят больше и МФО не найдутBakaeb1992: ↑27 янв 2021, 22:40 Я очень стесняюсь вам писать и просить о такой помощи, но я все перерыл что можно, все сайты, кому только не писал и официально и не официально... Вообщем, чего тянуть и томить, я молодой здоровый парень и нормально зарабатываю... Я военнослужащий, офицер, уже больше 10 лет служу, я очень облажался в жизни залез в огромные долги (ну для кого то может это и не большие суммы, но для меня миллион это большая сумма) и все сводится к тому что я лишусь военной службы и своей квартиры (которую приобрел в военную ипотеку). Это все не страшно, и стерпиться и вернуть я все могу, но дело все в микрофинансовых организациях, там у меня долгов реально на 350 тыс, и я три месяца отдаю туда зарплату и сумма в итоге не меняется, помочь мне никто не может, родители пенсионеры, сам им помогал а друзья такие же без денег сидят или в кредитах... и мне кредит не дают из за плохой кредитной истории..., просто в части где я служу скептически ко всему этому относиться ((
+79287256757

-
Автор темыBakaeb1992
Ну я как понимаю, тут вообще не с кого взять ничего, только на честном слове и выходит... Для этого же и создали этот форум)
Тут уже как кто хочет, верить или не верить, на честном слове или нет.
Вообще, реально тут помогли кому нибудь? Есть ли реальная история помощи вообще ?
Перевод на другое место службы занимает 4-5 месяцев, да и не факт что ваканты будут и меня вообще возьмут. Плюс ко всему у меня квартира в военную ипотеку приобретена, в регионе где служу, правда совсем без ремонта ещё.
А в "саратовскую губернию" вообще тяжело попасть... Почти не возможно
Тут уже как кто хочет, верить или не верить, на честном слове или нет.
Вообще, реально тут помогли кому нибудь? Есть ли реальная история помощи вообще ?
Перевод на другое место службы занимает 4-5 месяцев, да и не факт что ваканты будут и меня вообще возьмут. Плюс ко всему у меня квартира в военную ипотеку приобретена, в регионе где служу, правда совсем без ремонта ещё.
А в "саратовскую губернию" вообще тяжело попасть... Почти не возможно
-
туда я думаю возьмут добровольца, правда есть шанс что гигиловцы ухи отрежутBakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:01 Перевод на другое место службы занимает 4-5 месяцев, да и не факт что ваканты будут и меня вообще возьмут.
есть, но истории на 350к под честное слово точно нет
-
Вам уже разик поверили в МФО. Напрасно походуBakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:01 Тут уже как кто хочет, верить или не верить, на честном слове или нет.
-
Автор темыBakaeb1992
Я не страшусь гигиловцев)
Правда, каждый туда хочет, но по предназначению наших туда не направляют, если интересно подробно могу объяснить по телефону..., Думаю про Саратов можно не писать уже, если кто хочет узнать, как и что делается, звоните)
А про то что МФО напрасно поверили, это не так, я закрываю по возможности, прочтите внимательно мое первое сообщение, могу и доказательства представить... Просто это дело надо разом закрывать, ежемесячной зарплаты не хватает никак, и через месяц проценты растут и сумма та же стоновиться, это вы должны понимать
Правда, каждый туда хочет, но по предназначению наших туда не направляют, если интересно подробно могу объяснить по телефону..., Думаю про Саратов можно не писать уже, если кто хочет узнать, как и что делается, звоните)
А про то что МФО напрасно поверили, это не так, я закрываю по возможности, прочтите внимательно мое первое сообщение, могу и доказательства представить... Просто это дело надо разом закрывать, ежемесячной зарплаты не хватает никак, и через месяц проценты растут и сумма та же стоновиться, это вы должны понимать
-
- Всего сообщений: 3998
- Статус: прохожий
Ипотечную квартиру у вас отобрать не могут, потому что она в залоге и банка. Если боитесь коллекторов, живите на территории своей воинской части, в казарме. Туда посторонних не пустят.
Последний раз редактировалось Александр 27 янв 2021, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Я понимаю, потому не имею дела с МФО. Честно скажу - получить просто так 350т в подарок, это вряд лиBakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:14 через месяц проценты растут и сумма та же стоновиться, это вы должны понимать
-
- Всего сообщений: 361
Вы можете предложить кому-то из ваших близких взять для вас кредит и с ним расплачиваться. Если так уверены в своём честном слове и платежеспособности.
Постороннему лицу дать вам денег - выкинуть на ветер, взять с вас нечего, ликвидного залога нет, а значит = подарить их вам.
Мало альтруистов найдётся.
Постороннему лицу дать вам денег - выкинуть на ветер, взять с вас нечего, ликвидного залога нет, а значит = подарить их вам.
Мало альтруистов найдётся.
-
- Всего сообщений: 12913
350 штук. Неужели нельзя на полгодика ужать расходы и отдать долг?
-
- Всего сообщений: 3998
Так это МФОшный долг, его невозможно отдать, проценты высокие.
-
Автор темыBakaeb1992
Отберут, когда меня уволят со службы, я не смогу платить не в МФО не ипотеку... Даже если устроюсь на работу в тысяч 50 в месяц... Яменя или банк объявит банкротом и заберёт квартиру, или я сам, так как реструктищацию моих долгов суд не рассмотрит, уже выяснял.
Конечно законно за такое не увольняют со службы, но мне создадут условия, чтоб я сам ушел или уволят за другие вещи, это очень легко делается если начальство хочет, конечно ща это я буду судиться с ними, но это расстянется на год может и больше, уже тоже проверенный вариант...
И при увольнении со службы, я ещё по мимо банка должен буду росвоенипотеке, так как не отслужил ещё 20 лет, это тоже не приятный нюанс .. там сумма больше миллиона выйдет. Коллекторы не меня искать будет а мое окружение, тоже уже знаком с этим, не лично я, а есть случаи...
Тут самое правильное, всерьез найти эти 350 тыс... Я даже и не безвозмездно прошу
Родители уже не в том возрасте, чтоб им дали кредит, а просто близких друзей, у многих уже есть кредиты, им просто из за финансовой нагрузки не дают и конечно остальные отказали, никто не хочет на это идти... Я уже пробовал
Так я и так зажат, говорю же несколько месяцев всю получку отдаю и долг уменьшился только тыс на 20-30, процент растет тупо... Я выходит просто на ветер свои зарплаты пустил
Да, я понимаю что и навряд ли тут помогут)
Это почти не реально, но все равно ещё пробую писать на подобных сайтах, для кого то 350 тыс и не такая огромная сумма, навряд ли правда они тут сидят
Конечно законно за такое не увольняют со службы, но мне создадут условия, чтоб я сам ушел или уволят за другие вещи, это очень легко делается если начальство хочет, конечно ща это я буду судиться с ними, но это расстянется на год может и больше, уже тоже проверенный вариант...
И при увольнении со службы, я ещё по мимо банка должен буду росвоенипотеке, так как не отслужил ещё 20 лет, это тоже не приятный нюанс .. там сумма больше миллиона выйдет. Коллекторы не меня искать будет а мое окружение, тоже уже знаком с этим, не лично я, а есть случаи...
Тут самое правильное, всерьез найти эти 350 тыс... Я даже и не безвозмездно прошу
Родители уже не в том возрасте, чтоб им дали кредит, а просто близких друзей, у многих уже есть кредиты, им просто из за финансовой нагрузки не дают и конечно остальные отказали, никто не хочет на это идти... Я уже пробовал
Так я и так зажат, говорю же несколько месяцев всю получку отдаю и долг уменьшился только тыс на 20-30, процент растет тупо... Я выходит просто на ветер свои зарплаты пустил
Да, я понимаю что и навряд ли тут помогут)
Это почти не реально, но все равно ещё пробую писать на подобных сайтах, для кого то 350 тыс и не такая огромная сумма, навряд ли правда они тут сидят
-
Отправлено спустя 57 секунд:
350 не огромная сумма, но рисковать ею ради чужого незнакомого человека - неумно. кому это надо?
Понятно. Ну автор сам испортил КИ, сам залез в МФО. Кто ему доктор теперь?
Отправлено спустя 57 секунд:
350 не огромная сумма, но рисковать ею ради чужого незнакомого человека - неумно. кому это надо?
-
Автор темыBakaeb1992
Ну все таки для это же и создан этот форум, для помощи людям в трудных ситуациях, вот и пишу.
Да, сам виноват и самому это разгребать, я уже и готов к этому... Просто если реально задуматься, 350 тыс это не та сумма из за которой можно потерять все, и карьеру и выслугу в 10 лет и квартиру... А все реально к этому и идёт.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Просто нелепая глупость, приводит к огромным проблемам...
Да, сам виноват и самому это разгребать, я уже и готов к этому... Просто если реально задуматься, 350 тыс это не та сумма из за которой можно потерять все, и карьеру и выслугу в 10 лет и квартиру... А все реально к этому и идёт.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Просто нелепая глупость, приводит к огромным проблемам...
-
- Всего сообщений: 361
Об этом следовало задумываться прежде, чем брать займы в мфо.
-
Автор темыBakaeb1992
Кто не оступался в этой жизни, поучения это все прекрасно, но решить проблему это не поможет
-
А так - да, все оступались каким-либо образом.
Поможет осознание того, что 350 штук вам в интернете никто не даст.Bakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:43 Кто не оступался в этой жизни, поучения это все прекрасно, но решить проблему это не поможет
А так - да, все оступались каким-либо образом.
Писать вам никто не запрещаетBakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:37 Ну все таки для это же и создан этот форум, для помощи людям в трудных ситуациях, вот и пишу.

-
Автор темыBakaeb1992
Я согласен, это не реально... Я думаю тут максимум до 10 тыс только помогли да и то разово...
А для чего вы тут все сидите, просто для общения и обсуждения чужих проблем?)
-
дык нынче общая сумма долга МФО не может превышать 2.5 суммы займа, так что проценты не могут расти бесконечно(хотя наш народ ничем не победить, они умудряются, как мы знаем, перекрывать займ и проценты по нему займом на большую сумму, и так до бесконечности)

-
Это лишняя инфа для вас.
Не тем заморачиваетесь.Bakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:46 А для чего вы тут все сидите, просто для общения и обсуждения чужих проблем?)

И тут, и нетут, 350 штук на оплату МФО не выдают.Bakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:46 Я согласен, это не реально... Я думаю тут максимум до 10 тыс только помогли да и то разово...
-
- Всего сообщений: 1131
Сами же ответили. Для разовой помощи небольшими суммами. Но никак не 350 штук.Bakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:46 Я согласен, это не реально... Я думаю тут максимум до 10 тыс только помогли да и то разово...
-
Автор темыBakaeb1992
Да, все правильно говорите, не более чем в два раза, уже все выяснил, вот к скорому времени, где то к Марту, эта сумма и нарастёт, и начнутся суды... Я считал, что отдавая всю свою зарплату, к Марту сумма будет 300 тыс, и из 17 организаций мне останется 11, и вот эти 11 мне дадут по щам вообщем )
Ну подумайте, если человек 20-40 дадут мне от 5 до 10 тыс, то я смогу не довести это дело до судов и самое главное, я смогу и отдать эти деньги, конечно через какое то время...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Самое ужасное во всем этом, что к кому я из своих друзей и знакомых не обращался, оказывается помогли только единицы, это ещё приводит ситуации более прискорбной (
Ну подумайте, если человек 20-40 дадут мне от 5 до 10 тыс, то я смогу не довести это дело до судов и самое главное, я смогу и отдать эти деньги, конечно через какое то время...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Самое ужасное во всем этом, что к кому я из своих друзей и знакомых не обращался, оказывается помогли только единицы, это ещё приводит ситуации более прискорбной (
-

Вы можете вызвать эмпатию только у тех, кто вас знает. Остальным по большому счету фиолетово.
Забавно. А какая у этих 20 человек мотивация отдать вам даже 10 тыс? Вряд ли здоровый мужик, набравший по дурости кредитов, вызовет у кого-то желание выдать ему денег. Обычно у людей другие приоритеты для помощи. Дети, инвалиды, люди с ситуацией, которую они сами не выбирали, животные (как у меня например).Bakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:52 Ну подумайте, если человек 20-40 дадут мне от 5 до 10 тыс, то я смогу не довести это дело до судов и самое главное, я смогу и отдать эти деньги, конечно через какое то время...

Вы можете вызвать эмпатию только у тех, кто вас знает. Остальным по большому счету фиолетово.
Последний раз редактировалось Илина 27 янв 2021, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
ну подумай, вряд ли найдется хотя бы один человек, который даст под честное слово 5-10к рандомному мужику из интернета на погашение микрозаймов(все мы знаем, что такая куча займов обычно либо у маргиналов, либо у наркоманов, либо у игроманов), на маргинала или наркомана ты не похож по стилю общения, значит, скорее всего, ставочки и иже с нимиBakaeb1992: ↑27 янв 2021, 23:52 Ну подумайте, если человек 20-40 дадут мне от 5 до 10 тыс, то я смогу не довести это дело до судов и самое главное, я смогу и отдать эти деньги, конечно через какое то время...
-
Автор темыBakaeb1992
Ладно, болтать не мешки ворочить... Мне к 5 утра на подработку, я до 7 утра продукты расскладываю в магазине, за копейки, но хоть что то, надо выспаться
Если кто то что то хочет помочь или знает кто может помочь, пишите или звоните на номер +79287256757, я уже подробно смогу объяснить и вы поймёте, лучше чем через переписку, как дела обстоят.. всем всего доброво, надеюсь вы не впустую тут написываете и реальная помощь есть от кого-нибудь, выберусь с этого всего, буду помогать людям на таких сайтах, а не просто так трезаонить...
Всем пока
Если кто то что то хочет помочь или знает кто может помочь, пишите или звоните на номер +79287256757, я уже подробно смогу объяснить и вы поймёте, лучше чем через переписку, как дела обстоят.. всем всего доброво, надеюсь вы не впустую тут написываете и реальная помощь есть от кого-нибудь, выберусь с этого всего, буду помогать людям на таких сайтах, а не просто так трезаонить...
Всем пока
-
Спокойной ночи.
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот как-то даже просьбы "напитаниедетям" вызывают меньше антипатии, чем вот эта борзота
Вам от этого ни холодно, ни жарко не будет. Работайте больше, тратьте меньшеBakaeb1992: ↑28 янв 2021, 00:01 надеюсь вы не впустую тут написываете и реальная помощь есть от кого-нибудь,

Отправлено спустя 31 секунду:
Да, это стандартная фраза просящих, вы не оригинальныBakaeb1992: ↑28 янв 2021, 00:01 выберусь с этого всего, буду помогать людям на таких сайтах, а не просто так трезаонить...
Всем пока

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот как-то даже просьбы "напитаниедетям" вызывают меньше антипатии, чем вот эта борзота

-
Автор темыBakaeb1992
Ну я же уже писал, каждый может оступиться, тут уже все зависит как ты правильно выберешься из всего этого... Все вы правильно пишите, я не могу не согласиться... У людей хуже намного ситуации, но и я не безвозмездно прошу, хоть и понимаю что на словах мало кто поверит, но это сайт для помощи вот и пишу сюда.
Все, извините, но вынужден покинуть вас
Все, извините, но вынужден покинуть вас
-
о, посиди на подобном форуме столько, сколько мы, ты передумаешь)Bakaeb1992: ↑28 янв 2021, 00:01 выберусь с этого всего, буду помогать людям на таких сайтах, а не просто так трезаонить
-
Автор темыBakaeb1992
За то честно все рассказал, не борзота и не наглость, правда всегда или груба или печальна
-