Здравствуйте, надеюсь на поддержку:)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Данил Тикси (Якутия)
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, надеюсь на поддержку:)

Сообщение Данил Тикси (Якутия) »

Привет, меня зовут Данил, живу я в посёлке городского типа Тикси(Якутия), живу я с родителями, папа рыбак, а мама продавец в магазине, в нашей семье не очень много денег, но по крайней мере на хлеб хватает, почему я решил зарегистрироваться на этом сайте, и надеется на хотя бы малейшую поддержку? Всё потому что, сейчас я пошёл в 11 класс, и представить свою жизнь в дальнейшем в нашем посёлке я не могу, население 4 тысячи, почти целый год у нас зима, сходить некуда, в вообщем грубо говоря, нет цивилизации, по этому я хотел бы улететь туда, где я бы смог почувствовать себя намного лучше, моя мечта улететь из своего родного города, но средств на это у меня совсем нет, именно по этому я здесь.
Если вы поможете мне, я буду вам очень благодарен, спасибо!
Карта сбербанк: 2202 2026 4512 8574
Спасибо ещё раз:)
KJ
Всего сообщений: 287
 Re: Здравствуйте, надеюсь на поддержку:)

Сообщение KJ »

Степан, куда хотите улететь и какая сумма вам на это нужна?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Степан: 17 сен 2021, 14:59 население 4 тысячи,
А их на кого бросим?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Степан: 17 сен 2021, 14:59 Привет, меня зовут Данил, живу я в посёлке городского типа Тикси(Якутия), живу я с родителями, папа рыбак, а мама продавец в магазине, в нашей семье не очень много денег, но по крайней мере на хлеб хватает, почему я решил зарегистрироваться на этом сайте, и надеется на хотя бы малейшую поддержку? Всё потому что, сейчас я пошёл в 11 класс, и представить свою жизнь в дальнейшем в нашем посёлке я не могу, население 4 тысячи, почти целый год у нас зима, сходить некуда, в вообщем грубо говоря, нет цивилизации, по этому я хотел бы улететь туда, где я бы смог почувствовать себя намного лучше, моя мечта улететь из своего родного города, но средств на это у меня совсем нет, именно по этому я здесь.
Если вы поможете мне, я буду вам очень благодарен, спасибо!
Карта сбербанк: 2202 2026 4512 8574
Спасибо ещё раз:)
Степан, которого зовут Данил, ученик 11 класса, хочет улететь из своего посёлка, куда подальше. И на это ему надо дать денег :crazy:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Папа рыбак - и сын будет рыбак. Где родился - там и пригодился. Зато здоровья будет вагон.
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

Данил Тикси (Якутия), приедете вы в СПб, а дальше как?
Не проще ли поступить на бюджет, приехать, найти подработку? Вы мужчина будущий, и попрошайничаете.....
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Данил Тикси (Якутия): 17 сен 2021, 14:59 живу я в посёлке городского типа Тикси(Якутия), живу я с родителями, папа рыбак, а мама продавец в магазине, в нашей семье не очень много денег
ну хз, у меня дядя летал на три года на работу в Тикси, вернулся купил три квартиры в Москве и новый мерс...а оказывается там работы нет, на севере то :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 17 сен 2021, 17:27
Данил Тикси (Якутия): 17 сен 2021, 14:59 живу я в посёлке городского типа Тикси(Якутия), живу я с родителями, папа рыбак, а мама продавец в магазине, в нашей семье не очень много денег
ну хз, у меня дядя летал на три года на работу в Тикси, вернулся купил три квартиры в Москве и новый мерс...а оказывается там работы нет, на севере то :unknown:
Так он же не на рыбалку летал. Сколько там сезон рыбалки, пару месяцев наверное. Остальное время лёд, много не заработаешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема