Очень надеюсь на помощь богатых людей 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.guseva
- Всего сообщений: 4
Очень надеюсь на помощь богатых людей 🙏
Может и бессмысленно писать на таких сайтах, но я попробую, уже ничего не теряю. Не буду сильно расписывать как все плохо и так далее, но помощь мне действительно нужна, осталась без работы с тремя детьми, кредитами и в съемной квартире. Не могу выбраться из этого водоворота в который толкнула жизнь. Если вдруг найдутся такие люди я готова даже встретиться лично, чтобы рассказать о себе
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Очень надеюсь на помощь богатых людей 🙏
Новую работу ищете?
В каком вы городе и где многодетныый папа?natalya.guseva: 02 ноя 2022, 08:29 Может и бессмысленно писать на таких сайтах, но я попробую, уже ничего не теряю. Не буду сильно расписывать как все плохо и так далее, но помощь мне действительно нужна, осталась без работы с тремя детьми, кредитами и в съемной квартире. Не могу выбраться из этого водоворота в который толкнула жизнь. Если вдруг найдутся такие люди я готова даже встретиться лично, чтобы рассказать о себе
Новую работу ищете?
-
Автор темыnatalya.guseva
Санкт Петербург, многодетному папе не особо нужны дети, алименты не платит, долг уже более 2 млн. Работу с хорошим доходом конечно рассматриваю. Сейчас работаю, но средств не хватает. Скоро платить за квартиру а зарплату еще не нужно заработать.
-
Sky
Хороший доход для вас это сколько?
От богатых людей вы ожидаете безвозмездную помощь?natalya.guseva: 02 ноя 2022, 09:59 Санкт Петербург, многодетному папе не особо нужны дети, алименты не платит, долг уже более 2 млн. Работу с хорошим доходом конечно рассматриваю. Сейчас работаю, но средств не хватает. Скоро платить за квартиру а зарплату еще не нужно заработать.
Хороший доход для вас это сколько?
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-
Автор темыnatalya.guseva
На данный момент устроилась на работу, но деньги нужно заработать, а жить на что то нужно сейчас. До этого я работала в компании, хорошо зарабатывала. Но компания закрылась.
-
Sky
Жили от зп до зп не имея финансовой подушки (накоплений)?
-
Автор темыnatalya.guseva
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Интересно, каким органом тысячам женщин удаётся задавить мозг и выбирать молодого ленивого безответственного кобеля?natalya.guseva: 02 ноя 2022, 09:59 многодетному папе не особо нужны дети, алименты не платит, долг уже более 2 млн. Работу с
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 32 секунды:
Когда любишь - плохо видишь.
это всё любовь. Она такая.Деньги: 02 ноя 2022, 11:50 , каким органом тысячам женщин удаётся задавить мозг и выбирать молодого ленивого
Отправлено спустя 32 секунды:
Когда любишь - плохо видишь.
-
Элоиза
Мне только не понятно, почему не предохраняются женщины. Детей, обреченных на голод, жаль. Ну ладно, одного родила, после этого уже проясняется в мозгу, что мужчина ненадежный.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
То, что прошло, были животные похоть и низменные инстинкты.
Ничто не вечно под луной... кроме любви ..
То, что прошло, были животные похоть и низменные инстинкты.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вообще, рожать троих, не имея жилья - это смело, конечно. Не осуждаю, но и помогать никогда не буду.
Пособия и/или тыкало хотят к себе привязать. Хотят потом потрясать этими детьми, чтобы получать хоть что-то от государства и фондов.
Вообще, рожать троих, не имея жилья - это смело, конечно. Не осуждаю, но и помогать никогда не буду.
-
Элоиза
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тем более в Санкт-Петербурге работу всегда можно найти, это не Суходрыщинск какой-нибудь)
сейчас и пособия неплохие, в размере средней зарплаты. Если не крупный город, то жить можно на эти деньги + работа.
Тем более в Санкт-Петербурге работу всегда можно найти, это не Суходрыщинск какой-нибудь)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Тогда тем более нет повода просить деньги. Хотя если кредитов набрать, то кто доктор тогда?Элоиза: 02 ноя 2022, 12:51сейчас и пособия неплохие, в размере средней зарплаты. Если не крупный город, то жить можно на эти деньги + работа.
-