Надеюсь, здесь есть понимающие людиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Grigorii
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Надеюсь, здесь есть понимающие люди

Сообщение Grigorii »

Мне 23 года. Имею высшее образование. С 18 переехал от мамы (отец погиб в 2 года). Все началось в апреле. Я был женат, однако чувства супруги охладели. Пишу дословно, что она мне сказала: "Я живу с тобой последние полгода только потому, что не хочу жить с родителями и мне удобно". На эти слова я ответил, что мол давай разводиться. После подачи на развод (детей нет), на следующей день она начала флиртовать в квартире, что я снимал (она жила до конца месяца), и после изменять, хотя брак ещё не был окончен. Появлялись мысли о суициде, но мне помогла одна знакомая. В августе я переехал в Москву, чтобы сменить обстановку и начать новую жизнь вместе с новой девушкой. Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка. Теперь, несмотря на все усилия, приходится больше выживать, чем откладывать деньги, ведь теперь помимо оплаты съемной квартиры, приходится выплачивать и этот кредит. Я работаю, получаю деньги, но все они уходят на квартиру, кредит и здоровье будущей жены и ребенка. Честно, у меня уже нет сил. Я не знаю, что делать. Я не знаю, куда обратиться, куда ещё устроиться работать. Я не буду давить на жалость, выпрашивать до последнего хоть какую-то материальную помощь. Я не жалуюсь на жизнь. Просто. Я не знаю, как жить. Если вы прочитали до этого момента, спасибо. В любом случае, спасибо...
Мои реквизиты: 5536914162520179
Мой телеграм: @dream1ock
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Надеюсь, здесь есть понимающие люди

Сообщение Danielle_b »

Grigorii: 11 окт 2022, 02:43 Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка
Откуда он взялся? Этот кредит
Ответить Пред. темаСлед. тема