Надеюсь, здесь есть понимающие людиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Grigorii
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Надеюсь, здесь есть понимающие люди

Сообщение Grigorii »

Мне 23 года. Имею высшее образование. С 18 переехал от мамы (отец погиб в 2 года). Все началось в апреле. Я был женат, однако чувства супруги охладели. Пишу дословно, что она мне сказала: "Я живу с тобой последние полгода только потому, что не хочу жить с родителями и мне удобно". На эти слова я ответил, что мол давай разводиться. После подачи на развод (детей нет), на следующей день она начала флиртовать в квартире, что я снимал (она жила до конца месяца), и после изменять, хотя брак ещё не был окончен. Появлялись мысли о суициде, но мне помогла одна знакомая. В августе я переехал в Москву, чтобы сменить обстановку и начать новую жизнь вместе с новой девушкой. Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка. Теперь, несмотря на все усилия, приходится больше выживать, чем откладывать деньги, ведь теперь помимо оплаты съемной квартиры, приходится выплачивать и этот кредит. Я работаю, получаю деньги, но все они уходят на квартиру, кредит и здоровье будущей жены и ребенка. Честно, у меня уже нет сил. Я не знаю, что делать. Я не знаю, куда обратиться, куда ещё устроиться работать. Я не буду давить на жалость, выпрашивать до последнего хоть какую-то материальную помощь. Я не жалуюсь на жизнь. Просто. Я не знаю, как жить. Если вы прочитали до этого момента, спасибо. В любом случае, спасибо...
Мои реквизиты: 5536914162520179
Мой телеграм: @dream1ock
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Надеюсь, здесь есть понимающие люди

Сообщение Assiria »

Grigorii: 11 окт 2022, 02:43 Мне 23 года. Имею высшее образование. С 18 переехал от мамы (отец погиб в 2 года). Все началось в апреле. Я был женат, однако чувства супруги охладели. Пишу дословно, что она мне сказала: "Я живу с тобой последние полгода только потому, что не хочу жить с родителями и мне удобно". На эти слова я ответил, что мол давай разводиться. После подачи на развод (детей нет), на следующей день она начала флиртовать в квартире, что я снимал (она жила до конца месяца), и после изменять, хотя брак ещё не был окончен. Появлялись мысли о суициде, но мне помогла одна знакомая. В августе я переехал в Москву, чтобы сменить обстановку и начать новую жизнь вместе с новой девушкой. Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка. Теперь, несмотря на все усилия, приходится больше выживать, чем откладывать деньги, ведь теперь помимо оплаты съемной квартиры, приходится выплачивать и этот кредит. Я работаю, получаю деньги, но все они уходят на квартиру, кредит и здоровье будущей жены и ребенка. Честно, у меня уже нет сил. Я не знаю, что делать. Я не знаю, куда обратиться, куда ещё устроиться работать. Я не буду давить на жалость, выпрашивать до последнего хоть какую-то материальную помощь. Я не жалуюсь на жизнь. Просто. Я не знаю, как жить. Если вы прочитали до этого момента, спасибо. В любом случае, спасибо...
Мои реквизиты: 5536914162520179
Мой телеграм: @dream1ock
Подарок от бывшей жены напоследок?
Какое отношение к нему имеет форум?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
Саих
Всего сообщений: 42

Сообщение Саих »

Александр, ты тут всех чтоли отправляешь а сам то что тут сидишь иди или зассал
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Grigorii: 11 окт 2022, 02:43 ты тут всех чтоли отправляешь а сам то что тут сидишь иди или зассал
Александр способен принести здесь бОльшую пользу, работая на государство, потому что у него есть интеллект, опыт, навыки и способности гораздо выше средних
А у Вас нет ничего из вышеперечисленного, зато есть жалобное личико и протянутая за нашими деньгами ручка
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Grigorii: 11 окт 2022, 02:43 Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей
каким образом повис кредит? На мне есть кредит на бОльшую сумму, и ребенок уже рожденный есть. В чем проблема работать и платить?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александр: 11 окт 2022, 08:44 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
нинада там такого войска аднакиного. Пусть мужчины нас защищают. Пинджачок и маеська у Грини зачётные :good:
Надеюсь, здесь есть понимающие люди - IMG_20221011_063958_261.jpg
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Grigorii: 11 окт 2022, 02:43 Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка. Теперь, несмотря на все усилия, приходится больше выживать, чем откладывать деньги
Я не поняла: Гришенька хочет денежки откладывать за чужой счёт? Заинька какой :)
Александр

Сообщение Александр »

Александр22: 11 окт 2022, 09:02 Александр, ты тут всех чтоли отправляешь а сам то что тут сидишь иди или зассал
Мне нет нужды идти на СВО, мои родные и близкие ни в чем не нуждаются. А вот для таких как ты служба по контракту единственный способ обеспечить свою семью. Ты на своих детей тратишь меньше, чем я на собаку. Я туда не иду потому что и без этого обеспечиваю своих, а ты не идёшь потому что дорожишь своей шкуркой гораздо больше чем своими детьми и женой.
Саих

Сообщение Саих »

Александр,
дрожишь это ты беги вон из страны и не выеб :) ся лежа на диване а туда не посылай не кого умник это тебе не перловку жрать в казарме если ты еще и служил вообще
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Александр22: 11 окт 2022, 10:52 дрожишь это ты беги вон из страны и не выеб ся лежа на диване а туда не посылай не кого умник это тебе не перловку жрать в казарме если ты еще и служил вообще
А можно узнать, почему Вы не призывной?
Саих

Сообщение Саих »

Danielle_b, почему вас коментаторов тут еще не призвали которые обсирают всех людей в каждых постах?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Grigorii: 11 окт 2022, 02:43 почему вас коментаторов тут еще не призвали которые обсирают всех людей в каждых постах?
С чего ты взял, что не призвали? Война информационная, кто на что учился
Assiria

Сообщение Assiria »

Александр22, а почему попрошаек в виде вас не призывают? :wink:
Марта Тимофеевна

Александр22: 11 окт 2022, 10:58 почему вас коментаторов тут еще не призвали которые обсирают всех людей в каждых постах?
Мужчин призывают из наших семей, друзей, знакомых. Много добровольцев ушли, не дожидаясь повестки. А я, женщина, лучше помогу настоящим героям, чем дам хоть копейку твоему замерзающему выводку. Если тебе на свою семью насрать, трясёшься только за свою шкуру, то посторонним тем более. Я лучше настоящим мужчинам помогу, а на маргиналов и сидельцев вроде тебя пофиг. Я понятно объяснила? Или до тебя опять не дошло почему тебе не дадут ни копейки и вежливо тебя посылают..?
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Grigorii, автор, объясните происхождение кредита. Как об этом можно не знать?
Илина

Сообщение Илина »

Элоиза: 11 окт 2022, 11:24 Grigorii, автор, объясните происхождение кредита. Как об этом можно не знать?
Даже если и объяснит, никто посторонний его оплачивать не будет :)
Александр

Сообщение Александр »

Александр22: 11 окт 2022, 10:52 Александр,
дрожишь это ты беги вон из страны и не выеб :) ся лежа на диване а туда не посылай не кого умник это тебе не перловку жрать в казарме если ты еще и служил вообще
Ещё раз, у меня не стоит выбор - голод и холод для семьи или риск для себя. А у тебя стоит. И ты выбираешь голод и холод для жены и детей. Если уж тебе наплевать на свою семью, то посторонним тем более.
Саих

Сообщение Саих »

Марта Тимофеевна, Александр, я вас не прошу уже вчера скинули люди.это вы тут может людей обсираете и готовы за копейку пернуть в церкви удачи вам :) :) :) смешно читать ваши доеб..и под каждым постом
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Александр22: 11 окт 2022, 12:13 я вас не прошу уже вчера скинули люди.это вы тут может людей обсираете и готовы за копейку пернуть в церкви удачи вам смешно читать ваши доеб..и под каждым постом
Дрова-то купили уже?
Марта Тимофеевна

Александр22: 11 окт 2022, 12:13 Марта Тимофеевна, Александр, я вас не прошу уже вчера скинули люди.это вы тут может людей обсираете и готовы за копейку пернуть в церкви удачи вам :) :) :) смешно читать ваши доеб..и под каждым постом
Больше работай чтоб не побираться. Твоя зачуханная, маргинальная семейка и выводок замерзает, а ты тут пукаешь обиженно и надеешься на чужую заработанную копейку. Морду вымой чумазую и чеши на работу и за дровами.
Саих

Сообщение Саих »

Марта Тимофеевна,

Отправлено спустя 47 секунд:
Марта Тимофеевна, я получаю больше чем ты тут людей обсираешь чудо
Вчера
Вчера
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Александр22: 11 окт 2022, 12:23 Марта Тимофеевна,

Марта Тимофеевна, я получаю больше чем ты тут людей обсираешь чудо
а на дрова 5тыщ найти не можете?))
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Александр22: 11 окт 2022, 12:23 я получаю больше чем ты тут людей обсираешь чудо
если бы ты хорошо зарабатывал, то точно не попрошайничал бы. так что не пыли понапрасну
Марта Тимофеевна

Александр22, ну так что пукаешь то обиженно? На пропой с зачуханной чувырлой деньги есть,. Повонять захотелось? :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Александр22: 11 окт 2022, 12:23 получаю больше чем ты тут людей обсираешь чудо
Побирушничеством получаешь? Не звизди. Морду вымой от копоти и чеши на работу, тебе зачуханный выводок кормить.
Саих

Сообщение Саих »

Марта Тимофеевна, а у тебя походу зависть не мужа не семью вот и выплескываешь тут у меня бы на тебя не встал я представляю как ты выглядишь и назвали я б собаку так даже не назвал
Марта Тимофеевна

Александр22: 11 окт 2022, 12:36 Марта Тимофеевна, а у тебя походу зависть не мужа не семью вот и выплескываешь тут у меня бы на тебя не встал я представляю как ты выглядишь и назвали я б собаку так даже не назвал
Работать иди, чучело. О выводке и своей зачуханной бабе подумай. Ты их дровами обеспечить не можешь, хоть хвороста наноси и воды нагрей - морды закопчённые себе и им вымой.

Вставалка прокопчённая :lol:
Assiria

Сообщение Assiria »

Александр22, вам вроде помогли, а вы собачитесь на форуме :)
Марта Тимофеевна

Assiria: 11 окт 2022, 12:42 Александр22, вам вроде помогли, а вы собачитесь на форуме :)
Обиделся :) И денег то не дали и обосрали. Нищета злопамятная, завистливая и мстительная. Вот поэтому таких как он бомбит долго, никак уйти не может перегаром от синьки не повонявши.
Илина

Сообщение Илина »

Александр22: 11 окт 2022, 12:36 у тебя походу зависть не мужа не семью
Ну, отсутствие такого мужа, как вы - это скорее везение. Ваша баба сто процентов завидует более удачливым подругам :)
Ответить Пред. темаСлед. тема