Надеюсь, здесь есть понимающие люди ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGrigorii
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Надеюсь, здесь есть понимающие люди
Мне 23 года. Имею высшее образование. С 18 переехал от мамы (отец погиб в 2 года). Все началось в апреле. Я был женат, однако чувства супруги охладели. Пишу дословно, что она мне сказала: "Я живу с тобой последние полгода только потому, что не хочу жить с родителями и мне удобно". На эти слова я ответил, что мол давай разводиться. После подачи на развод (детей нет), на следующей день она начала флиртовать в квартире, что я снимал (она жила до конца месяца), и после изменять, хотя брак ещё не был окончен. Появлялись мысли о суициде, но мне помогла одна знакомая. В августе я переехал в Москву, чтобы сменить обстановку и начать новую жизнь вместе с новой девушкой. Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка. Теперь, несмотря на все усилия, приходится больше выживать, чем откладывать деньги, ведь теперь помимо оплаты съемной квартиры, приходится выплачивать и этот кредит. Я работаю, получаю деньги, но все они уходят на квартиру, кредит и здоровье будущей жены и ребенка. Честно, у меня уже нет сил. Я не знаю, что делать. Я не знаю, куда обратиться, куда ещё устроиться работать. Я не буду давить на жалость, выпрашивать до последнего хоть какую-то материальную помощь. Я не жалуюсь на жизнь. Просто. Я не знаю, как жить. Если вы прочитали до этого момента, спасибо. В любом случае, спасибо...
Мои реквизиты: 5536914162520179
Мой телеграм: @dream1ock
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Надеюсь, здесь есть понимающие люди
Какое отношение к нему имеет форум?
Подарок от бывшей жены напоследок?Grigorii: 11 окт 2022, 02:43 Мне 23 года. Имею высшее образование. С 18 переехал от мамы (отец погиб в 2 года). Все началось в апреле. Я был женат, однако чувства супруги охладели. Пишу дословно, что она мне сказала: "Я живу с тобой последние полгода только потому, что не хочу жить с родителями и мне удобно". На эти слова я ответил, что мол давай разводиться. После подачи на развод (детей нет), на следующей день она начала флиртовать в квартире, что я снимал (она жила до конца месяца), и после изменять, хотя брак ещё не был окончен. Появлялись мысли о суициде, но мне помогла одна знакомая. В августе я переехал в Москву, чтобы сменить обстановку и начать новую жизнь вместе с новой девушкой. Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка. Теперь, несмотря на все усилия, приходится больше выживать, чем откладывать деньги, ведь теперь помимо оплаты съемной квартиры, приходится выплачивать и этот кредит. Я работаю, получаю деньги, но все они уходят на квартиру, кредит и здоровье будущей жены и ребенка. Честно, у меня уже нет сил. Я не знаю, что делать. Я не знаю, куда обратиться, куда ещё устроиться работать. Я не буду давить на жалость, выпрашивать до последнего хоть какую-то материальную помощь. Я не жалуюсь на жизнь. Просто. Я не знаю, как жить. Если вы прочитали до этого момента, спасибо. В любом случае, спасибо...
Какое отношение к нему имеет форум?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Саих
- Всего сообщений: 42
Александр, ты тут всех чтоли отправляешь а сам то что тут сидишь иди или зассал
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
А у Вас нет ничего из вышеперечисленного, зато есть жалобное личико и протянутая за нашими деньгами ручка
Александр способен принести здесь бОльшую пользу, работая на государство, потому что у него есть интеллект, опыт, навыки и способности гораздо выше средних
А у Вас нет ничего из вышеперечисленного, зато есть жалобное личико и протянутая за нашими деньгами ручка
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
каким образом повис кредит? На мне есть кредит на бОльшую сумму, и ребенок уже рожденный есть. В чем проблема работать и платить?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
нинада там такого войска аднакиного. Пусть мужчины нас защищают. Пинджачок и маеська у Грини зачётные
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я не поняла: Гришенька хочет денежки откладывать за чужой счёт? Заинька какойGrigorii: 11 окт 2022, 02:43 Однако, спустя месяц я узнаю, что на мне весит кредит в 500000 рублей. Нынешняя девушка беременна и мы хотели построить достойное будущее для ребенка. Теперь, несмотря на все усилия, приходится больше выживать, чем откладывать деньги
-
Александр
Мне нет нужды идти на СВО, мои родные и близкие ни в чем не нуждаются. А вот для таких как ты служба по контракту единственный способ обеспечить свою семью. Ты на своих детей тратишь меньше, чем я на собаку. Я туда не иду потому что и без этого обеспечиваю своих, а ты не идёшь потому что дорожишь своей шкуркой гораздо больше чем своими детьми и женой.Александр22: 11 окт 2022, 09:02 Александр, ты тут всех чтоли отправляешь а сам то что тут сидишь иди или зассал
-
Саих
-
Danielle_b
А можно узнать, почему Вы не призывной?Александр22: 11 окт 2022, 10:52 дрожишь это ты беги вон из страны и не выеб ся лежа на диване а туда не посылай не кого умник это тебе не перловку жрать в казарме если ты еще и служил вообще
-
Саих
Danielle_b, почему вас коментаторов тут еще не призвали которые обсирают всех людей в каждых постах?
-
Danielle_b
С чего ты взял, что не призвали? Война информационная, кто на что училсяGrigorii: 11 окт 2022, 02:43 почему вас коментаторов тут еще не призвали которые обсирают всех людей в каждых постах?
-
Assiria
-
Марта Тимофеевна
Мужчин призывают из наших семей, друзей, знакомых. Много добровольцев ушли, не дожидаясь повестки. А я, женщина, лучше помогу настоящим героям, чем дам хоть копейку твоему замерзающему выводку. Если тебе на свою семью насрать, трясёшься только за свою шкуру, то посторонним тем более. Я лучше настоящим мужчинам помогу, а на маргиналов и сидельцев вроде тебя пофиг. Я понятно объяснила? Или до тебя опять не дошло почему тебе не дадут ни копейки и вежливо тебя посылают..?Александр22: 11 окт 2022, 10:58 почему вас коментаторов тут еще не призвали которые обсирают всех людей в каждых постах?
-
Элоиза
Grigorii, автор, объясните происхождение кредита. Как об этом можно не знать?
-
Илина
Даже если и объяснит, никто посторонний его оплачивать не будетЭлоиза: 11 окт 2022, 11:24 Grigorii, автор, объясните происхождение кредита. Как об этом можно не знать?
-
Александр
Ещё раз, у меня не стоит выбор - голод и холод для семьи или риск для себя. А у тебя стоит. И ты выбираешь голод и холод для жены и детей. Если уж тебе наплевать на свою семью, то посторонним тем более.
-
Саих
Марта Тимофеевна, Александр, я вас не прошу уже вчера скинули люди.это вы тут может людей обсираете и готовы за копейку пернуть в церкви удачи вам
смешно читать ваши доеб..и под каждым постом
-
Danielle_b
Дрова-то купили уже?Александр22: 11 окт 2022, 12:13 я вас не прошу уже вчера скинули люди.это вы тут может людей обсираете и готовы за копейку пернуть в церкви удачи вам смешно читать ваши доеб..и под каждым постом
-
Марта Тимофеевна
Больше работай чтоб не побираться. Твоя зачуханная, маргинальная семейка и выводок замерзает, а ты тут пукаешь обиженно и надеешься на чужую заработанную копейку. Морду вымой чумазую и чеши на работу и за дровами.Александр22: 11 окт 2022, 12:13 Марта Тимофеевна, Александр, я вас не прошу уже вчера скинули люди.это вы тут может людей обсираете и готовы за копейку пернуть в церкви удачи вам![]()
![]()
смешно читать ваши доеб..и под каждым постом
-
Саих
Марта Тимофеевна,
Отправлено спустя 47 секунд:
Марта Тимофеевна, я получаю больше чем ты тут людей обсираешь чудо
-
Элоиза
а на дрова 5тыщ найти не можете?))Александр22: 11 окт 2022, 12:23 Марта Тимофеевна,
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
если бы ты хорошо зарабатывал, то точно не попрошайничал бы. так что не пыли понапрасну
-
Марта Тимофеевна
Александр22, ну так что пукаешь то обиженно? На пропой с зачуханной чувырлой деньги есть,. Повонять захотелось? 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Побирушничеством получаешь? Не звизди. Морду вымой от копоти и чеши на работу, тебе зачуханный выводок кормить.
-
Саих
Марта Тимофеевна, а у тебя походу зависть не мужа не семью вот и выплескываешь тут у меня бы на тебя не встал я представляю как ты выглядишь и назвали я б собаку так даже не назвал
-
Марта Тимофеевна
Вставалка прокопчённая
Работать иди, чучело. О выводке и своей зачуханной бабе подумай. Ты их дровами обеспечить не можешь, хоть хвороста наноси и воды нагрей - морды закопчённые себе и им вымой.Александр22: 11 окт 2022, 12:36 Марта Тимофеевна, а у тебя походу зависть не мужа не семью вот и выплескываешь тут у меня бы на тебя не встал я представляю как ты выглядишь и назвали я б собаку так даже не назвал
Вставалка прокопчённая
-
Assiria
-
Марта Тимофеевна
И денег то не дали и обосрали. Нищета злопамятная, завистливая и мстительная. Вот поэтому таких как он бомбит долго, никак уйти не может перегаром от синьки не повонявши.
Обиделся
-
Илина
Ну, отсутствие такого мужа, как вы - это скорее везение. Ваша баба сто процентов завидует более удачливым подругам
-