Помогите деньгами пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладимир77
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите деньгами пожалуйста
Доброго времени суток, мне 47, водителем больше 25 лет, резко село зрение и пришлось отказаться, в 2015 году разрослась грыжа, разрушила диски, упирается в седалищный нерв, отдача в ноги, операция гарантий не давала, пока справки собирал, уколы, расходился и решил не делать. Но через год все повторятся, купил по новой курс уколов и таблеток. Сейчас не могу найти работу, подработок тоже нет, да и работник с меня, ни согнутся ни сидеть ни лежать, денег на еду нет, а на лекарства тем более. Пять лет назад брал кредит в сбере, уехал загород, платил страховку в случае непогашения, ни звонков ни уведомлений, а теперь, вдруг начали названивать коллекторы, якобы там уже пеня на 28000, как отдавать, не знаю. Помочь некому, плюс у меня выросла какая-то шишка на солнечном сплетении, возможно рак, помогите по возможности, из-за безработицы, подъел все запасы круп, есть нечего, рад буду и 26 рублей на буханку хлеба, особо не рассчитываю, ... Номер карты 5547 6132 8558 5666 заранее благодарен.почта для связи vlad-gorsh@ya.ru
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: Помогите деньгами пожалуйста
в Москве не можете найти работу?Владимир77: 09 окт 2022, 05:02 Доброго времени суток, мне 47, водителем больше 25 лет, резко село зрение и пришлось отказаться, в 2015 году разрослась грыжа, разрушила диски, упирается в седалищный нерв, отдача в ноги, операция гарантий не давала, пока справки собирал, уколы, расходился и решил не делать. Но через год все повторятся, купил по новой курс уколов и таблеток. Сейчас не могу найти работу, подработок тоже нет, да и работник с меня, ни согнутся ни сидеть ни лежать, денег на еду нет, а на лекарства тем более. Пять лет назад брал кредит в сбере, уехал загород, платил страховку в случае непогашения, ни звонков ни уведомлений, а теперь, вдруг начали названивать коллекторы, якобы там уже пеня на 28000, как отдавать, не знаю. Помочь некому, плюс у меня выросла какая-то шишка на солнечном сплетении, возможно рак, помогите по возможности, из-за безработицы, подъел все запасы круп, есть нечего, рад буду и 26 рублей на буханку хлеба, особо не рассчитываю, ... Номер карты 5547 6132 8558 5666 заранее благодарен.почта для связи vlad-gorsh@ya.ru
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
и кредит в Росбанке.
Ох уж эти владельцы кредитных карт
Если вы одинокий - сдавайте жилье, а если нет - то пусть ваши родственники вас и кормят
Ох уж эти владельцы кредитных карт
Если вы одинокий - сдавайте жилье, а если нет - то пусть ваши родственники вас и кормят
-
Автор темыВладимир77
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Представьте не могу, кому полуинвалид нужен. Теперь Людмила, родственники, мать живущая на пенсию, и сестра, которая уже больше полгода на больничном, проходит химию и облучение. В Росбанке нет кредита, он был в сбере. Да и суть сайта, мне кажется, помочь или попросить, а не чатиться.. Больше отвечать здесь не буду, есть ко мне вопросы,есть почта.И не дай Бог, кому-нибудь, вляпаться так как я. Всем Добра
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ждать денег тоже не стоит, удачиВладимир77: 10 окт 2022, 09:21 Больше отвечать здесь не буду, есть ко мне вопросы,есть почта.И не дай Бог, кому-нибудь, вляпаться так как я. Всем Добра
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Владимир77, когда есть нечего просят продукты, тем более вы в Москве.
А хамить вот начали зря, вам никто ничего здесь не должен.
А хамить вот начали зря, вам никто ничего здесь не должен.
-