Прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексейка
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Живу в Казахстане, в Астане. Прошу денег в долг под разумный процент, сумма в районе если на рубли 100-150 тысяч. Попал в долговую яму, с помощью Вашей помощи закрою МФО, и возьму нормальный кредит, оплачу Вам долг. В залог оставлять нечего, под честное слово
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Прошу помощи
Ищите, кто одолжит вам сумму под честное слово в Казахстане.
Дать вам без залога деньги в "долг" = подарить их.Алексейка: 06 окт 2022, 11:34 Здравствуйте. Живу в Казахстане, в Астане. Прошу денег в долг под разумный процент, сумма в районе если на рубли 100-150 тысяч. Попал в долговую яму, с помощью Вашей помощи закрою МФО, и возьму нормальный кредит, оплачу Вам долг. В залог оставлять нечего, под честное слово
-
Автор темыАлексейка
Ну зачем же Вы так. Мне нужна реальная помощь, не надо мне ничего дарить, в Казахстане подобных форумных площадок нет, а кредит в банке я смогу взять только после того, как закрою МФО.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Под честное слово вам только знакомые или родственники могут дать деньги.Алексейка: 06 окт 2022, 14:44 Ну зачем же Вы так. Мне нужна реальная помощь, не надо мне ничего дарить, в Казахстане подобных форумных площадок нет, а кредит в банке я смогу взять только после того, как закрою МФО.
-
Автор темыАлексейка
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну зачем же Вы так. Мне нужна реальная помощь, не надо мне ничего дарить, в Казахстане подобных форумных площадок нет, а кредит в банке я смогу взять только после того, как закрою МФО.Assiria: 06 окт 2022, 13:36 Дать вам без залога деньги в "долг" = подарить их.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если бы была такая возможность. Да я был бы готов расписку написать, но тут скорее всего с Казахстана и нет никого, а заемщику с России от нее ни холодно ни жарко
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Кредитору из Казахстана расписка тоже не особо полезна.Алексейка: 06 окт 2022, 14:49 Да я был бы готов расписку написать, но тут скорее всего с Казахстана и нет никого, а заемщику с России от нее ни холодно ни жарко
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-
Автор темыАлексейка
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыАлексейка
На работе была недостача, неправильно принял товар, руководство не пошло на встречу
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
Вы оплатили недостачу займами? Зачем? Если есть решение суда, то должны просто вычитать из зарплаты.Алексейка: 06 окт 2022, 15:52 На работе была недостача, неправильно принял товар, руководство не пошло на встречу
-