Могу ежемесячно отдавать частями, за полгода всё отдам.
Пооожжааллууйста
Как это никто не хамил? Вы сидите и на всех крякаете обиженно. А "помочь" вам не захочет вообще никто, после такого поведения и подавно. Отдавайте банку деньги, не оставайтесь должником))IlyaanaaA: 05 окт 2022, 00:23 так вам никто не хамил, а кто решит помочь с ним уже и договоримся о выгоде)))
Противные недочеловеки не желають копеечкой поделиться, гады какие....IlyaanaaA: 05 окт 2022, 00:12 Danielle_b, сайт вроде помощи спонсоров, а не вредных противных недочеловечков
Отправлено спустя 36 секунд:
Assiria,
Отправлено спустя 32 секунды:
Hans,![]()
4 ребёнка от покойного брата? Игра Престолов отдыхаетIlyaanaaA: 05 окт 2022, 00:45 Нет у нас мужчины, я одна воспитываю 4 детей, и схоронив брата, брала эти займы
Тетенька, у вас заело?) Или выпили лишнего?IlyaanaaA: 05 окт 2022, 00:38 , ну уж у недочеловеков не просим!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Olga.Rozhkova, разберёмся, без вредных недочеловеков
Тёть, так там уже вы сидите, со своими займами)) АхахахахаIlyaanaaA: 05 окт 2022, 01:20 Не пойти бы вам дама, туда откуда Ваша благородная жизнь, взяла начало))))
Вы попробуйте на улице помощи попросите и в таком тоне с людьми разговаривайте. Мигом по щам получите и это в лучшем случае)
Все ваши проклятия вернутся сторицей вам, вашим детям и всей вашей семье. Никогда свои проблемы после такого не решите, они у вас только начинаются.IlyaanaaA: 05 окт 2022, 01:27 Будь ты проклят. Да попомни мои пожелания, когда редиска окунемся в эту мглу!!!!
Работа в помощь, женщина. Вас никто не заставлял займы набирать, это ваша личная инициатива. А все дурные пожелания и хамство вернутся вам обратно в десятикратном размере.IlyaanaaA: 05 окт 2022, 01:33 ты даже не представляешь, кому что говоришь.
Зарегистрировалась на сайте посмотреть, что ж богатенькие люди из себя представляют.)), видимо одна вша нашлась)))
Так знай нет у меня никого. Я с рождения одна, потому и пришла сюда, когда единственного брата схоронила, из того долгов куча стала, решила попросить помощи, а тут такие гнилушки находятся, чтоб оскорбить да добить.
Бог тебе судья, безчувственная скотина!!!!
Слишком много пустых слов. Поток сознания. Работайте, тогда появятся деньги.IlyaanaaA: 05 окт 2022, 01:51 Ага ага. Вот и я о том, если не желаешь помогать, какого хера, тут сидишь и занижаешь людей, умничай на работе.
Не стоит, не пройдя каких либо путей, умничать. Иной раз очень сложно.
Не имею ввиду себя, тут много форумов, где просят помощи, с бедой и похлеще чем у меня.
У меня реально и нет никаких роственников, чтоб обратиться,
А я лишь от доброты в доброту решила обратиться, так нет нашлась вша, которая кусает)))
Пусть ваша жизнь насытиться красками.
А так то мы всё под одним Богом ходим, ему виднее, кому за что и какую кару нести
За удовольствие надо платить, если четверо детишек не знают, кто их отцы, значит, работайте сами за четверыхIlyaanaaA: 05 окт 2022, 00:12 Нет у нас мужчины, я одна воспитываю 4 детей, и схоронив брата, брала эти займы. , не начинайте, ок?