Прошу Вас о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаша Евпатория
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу Вас о помощи
Добрый день. Мне 36 лет, я одна воспитываю 7-летнюю дочь. Так сложилось, что у меня украли 700 000 руб этим летом, деньги были не мои. Чтобы как-то их отдать, влезла еще больше в долги-микрозаймы.и долг увеличился почти до 1 000 000 руб. Для меня это огромная сумма, с которой я пока не могу справиться, так как поджимают сроки-до 25.09 мне надо отдать 150 тыс, а у меня их нет. Прошу вас о помощи. Сейчас работаю на двух работах, чтобы хоть как-то выплачивать.. но из-за микрозаймов не справляюсь, уже звонят коллекторы.. пыталась взять кредит в банке-из-за маленькой зарплаты отказывают, хотя до этого брала небольшие суммы и вовремя отдавала.. уже не знаю что делать.. Прошу вас помочь хоть как-то… обещаю все вернуть, но только через время.. никогда ни у кого не просила помощи, а сейчас вынуждена… Прошу вас, помогите
Заранее благодарю вас
РНКБ 2200 0202 1138 2595
Заранее благодарю вас
РНКБ 2200 0202 1138 2595
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Прошу Вас о помощи
Пройдите процедуру банкротства.Маша Евпатория: 24 сен 2022, 17:21 Добрый день. Мне 36 лет, я одна воспитываю 7-летнюю дочь. Так сложилось, что у меня украли 700 000 руб этим летом, деньги были не мои. Чтобы как-то их отдать, влезла еще больше в долги-микрозаймы.и долг увеличился почти до 1 000 000 руб. Для меня это огромная сумма, с которой я пока не могу справиться, так как поджимают сроки-до 25.09 мне надо отдать 150 тыс, а у меня их нет. Прошу вас о помощи. Сейчас работаю на двух работах, чтобы хоть как-то выплачивать.. но из-за микрозаймов не справляюсь, уже звонят коллекторы.. пыталась взять кредит в банке-из-за маленькой зарплаты отказывают, хотя до этого брала небольшие суммы и вовремя отдавала.. уже не знаю что делать.. Прошу вас помочь хоть как-то… обещаю все вернуть, но только через время.. никогда ни у кого не просила помощи, а сейчас вынуждена… Прошу вас, помогите
Заранее благодарю вас
РНКБ 2200 0202 1138 2595
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Значит, надо было попросить подождатьМаша Евпатория: 24 сен 2022, 17:21 Чтобы как-то их отдать, влезла еще больше в долги-микрозаймы.и долг увеличился почти до 1 000 000 руб
-
Автор темыМаша Евпатория
-
Danielle_b
-
Автор темыМаша Евпатория
Danielle_b, я вас прекрасно понимаю. Поверьте я никогда в жизни ни у кого не просила помощи, всегда справлялась сама…и то что я тут написала-мне очень стыдно за это…никогда не думала что окажусь в такой ситуации…
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Маша Евпатория, простите, но брать микрозаймы при небольшой зряплате это финансовый аутизм.
Чьи деньги были и как у вас их "увели"?
Чьи деньги были и как у вас их "увели"?
-
Автор темыМаша Евпатория
Деньги были работодателя…разрезали сумку…зная работодателя-пыталась как-то их перекрыть кредитом-банк отклонил..а работодателю должна отдать до 1.12 всю сумму-700 тыс руб..микрозаймы-да, я знаю какой это ужас и никогда бы в жизни не взяла…но в тот момент я не знала что делать и «зарыла себя» еще больше…сейчас работаю на двух работах, чтобы хоть как-то содержать ребёнка… я в отчаянии..поэтому и написала сюда…и мне очень стыдно что я оказалась в такой ситуации…
-
Danielle_b
-
Assiria
Форум не благотворительный и остерегайтесь мешенников-разводил.Маша Евпатория: 24 сен 2022, 18:48 Деньги были работодателя…разрезали сумку…зная работодателя-пыталась как-то их перекрыть кредитом-банк отклонил..а работодателю должна отдать до 1.12 всю сумму-700 тыс руб..микрозаймы-да, я знаю какой это ужас и никогда бы в жизни не взяла…но в тот момент я не знала что делать и «зарыла себя» еще больше…сейчас работаю на двух работах, чтобы хоть как-то содержать ребёнка… я в отчаянии..поэтому и написала сюда…и мне очень стыдно что я оказалась в такой ситуации…
-
Автор темыМаша Евпатория
-
Danielle_b
-
Автор темыМаша Евпатория
Я уже умудрилась даже на телефонных мошенников попасть…они прекрасно работают, и знают на что давить, когда человек в отчаянии..
Отправлено спустя 46 секунд:
Приняли заявление, подали плечами. Город курортный, много приезжих..пока без ответа..с июля
Отправлено спустя 46 секунд:
Приняли заявление, подали плечами. Город курортный, много приезжих..пока без ответа..с июля
-
Assiria
С такой суммой сумку за пазухой под присмотром нужно держать.....
Ну, для вас уроком будет, грустным..
Ну, для вас уроком будет, грустным..
-
Danielle_b
-
Автор темыМаша Евпатория
-
Danielle_b
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Вы инкассатор? Прям вот интересно, где вы работаете, что работодатель отправил перевозить денежные средства сотрудника на общественном транспорте!
-
Assiria
Апата, у меня раньше подработка была, 300-400т на метро, но к таким вещам внимательна всегда.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Вы конечно же талончик-уведомление храните на сердце? Можно скан в теме увидеть?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Я с 2003 по 2008 год работала в зоомагазине. Сначала продавцом, потом управляющей. Мне начальница давала суммы 100-200 тыс положить на счёт в банк (у нас были хорошие отношения). Я пока шла до банка, то сумка прижата "к груди" идёшь и по сторонам смотришь. А здесь 700 тысAssiria: 24 сен 2022, 19:46 Апата, у меня раньше подработка была, 300-400т на метро, но к таким вещам внимательна всегда.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
То же вспомнила, правда, очень давно, когда только появились 5 тыс. купюры (30 лет тому назад). Кассиром у нас работала женщина в годах, одинокая и своеобразная. И вот надо получать аванс (предприятие далеко от города и, соответственно, банка), да еще зима. И вот главбух ищет машину - звонит. Притом, очень долго. И в результате выходит в общий кабинет, видит кассира, одетую в шубу и говорит - "Сегодня, наверное, не получится с машиной" - "А и не надо, я уже получила" - отвечает кассир. "Как получила?" - удивляется главбух (сумма была прилично большая и обычно объемная). "А вот они" - трясет варежкой на резинке кассир. "Где?" - удивленно спрашивает главбух - "В варежке" - спокойно отвечает кассир. Главбуху стало плохо. То есть, кассир села на автобус и попилила в город, получила деньги, сложила в варежку и так же на автобусе поехала на работу. Я сейчас не помню сумму, но по тем временам аванс предприятия в 200 человек. Помню, что потом аванс выдавали по принципу - пришел сам, приведи двух друзей - чтобы 5 тыс на троих выдавать.
-
Олеся С.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Впрочем, давно известно - лучше прятать на видном месте
Притом, обыкновенную, не закрытую даже, болтающуюся на резинке - как у детей.
Впрочем, давно известно - лучше прятать на видном месте
-
Олеся С.
lyudmila, да уж)
Но история авторши - туфта конечно же. Уже лет дцать никто зп наликом не перевозит через каких то рядовых сотрудниц. Авторша кредитов набрала, или ипотеку платит. Как всегда, в общем то)
Но история авторши - туфта конечно же. Уже лет дцать никто зп наликом не перевозит через каких то рядовых сотрудниц. Авторша кредитов набрала, или ипотеку платит. Как всегда, в общем то)
-