Нужна материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатеринаMNN
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна материальная помощь.
Здравствуйте зовут Екатерина я с города Краснодар, у меня маленькая дочь,не работаю,так как нет возможности куда либо устроиться,и также оставить ребёнка совершенно не с кем,есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна материальная помощь.
Ничего Вам не сделают
Просто не берите трубку, и всеЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
Ничего Вам не сделают
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Кто такая Надежда Николаевна?ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 Здравствуйте зовут Екатерина я с города Краснодар, у меня маленькая дочь,не работаю,так как нет возможности куда либо устроиться,и также оставить ребёнка совершенно не с кем,есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
-
Автор темыЕкатеринаMNN
Я стараюсь не выдавать сильно свои данные потому что боюсь проблем,это я НН.Поэтому написанно MNN
Последний раз редактировалось ЕкатеринаMNN 17 сен 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
скажите, а в чем интерес оплачивать долги чужой тётеньки из интернета? ладно бы вы это предложили мужчине, который с вами спит. но посторонним людям то это зачем?ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 Здравствуйте зовут Екатерина я с города Краснодар, у меня маленькая дочь,не работаю,так как нет возможности куда либо устроиться,и также оставить ребёнка совершенно не с кем,есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
-
Марта Тимофеевна
Кредиты на что потратили? Где отец ребёнка? Родные и друзья у вас есть?ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:39 Я стараюсь не выдавать сильно свои данные потому что боюсь проблем,это я НН.
-
Автор темыЕкатеринаMNN
Я не прошу оплачивать,а просто прошу о помощи,так как жить не начто,понемногу собираю.
-
Марта Тимофеевна
Не помощи, а чужие деньги просите, не вами заработанные. На вопросы выше ответьте.ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:43 Я не прошу оплачивать,а просто прошу о помощи,так как жить не начто,понемногу собираю.
-
Автор темыЕкатеринаMNN
Я брала займы так как нужны были деньги кое что отдала,но сейчас нет возможности гасить,а частями нет смысла,потому что всеравно вырастет,поэтому коплю и после гашу...Отец есть но не помогает.Друзья родные тоже есть но почь никто не может,родители на пенсии работают на продукты и лекарство.
-
andrew.k
Отправлено спустя 46 секунд:
вы просите именно что оплачивать ваши долги. у чужих людей просите. а собирать вы можете грибы в лесу, деньги придется зарабатывать, идиотов найти не получитсяЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:43 Я не прошу оплачивать,а просто прошу о помощи,так как жить не начто,понемногу собираю.
Отправлено спустя 46 секунд:
на алименты подавайте. очень шустро начнет помогать
-
Автор темыЕкатеринаMNN
Я с вами полностью согласна,я никогда ранее не обращалась в подобные сайты,и никогда не влазит не в кредиты,не в займы,так вышло,пришлось ,сейчас просто не знаю как быть,отец не помогает,родным дать нечего,друзья что могли дали,и жить как то нужно дальше,точнее выживать.
-
Марта Тимофеевна
Ищите другого мужа или любовника, у него хотя бы будет интерес вам помогать. Посторонним нет интереса оплачивать чужие займы которые они не брали и не тратили. Все те кто в принципе мог бы помочь - не берут займы, потому что займы под бешенные проценты только для богатых людей. Кто брал и тратил - тот и отдаёт.ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:48 Я брала займы так как нужны были деньги кое что отдала,но сейчас нет возможности гасить,а частями нет смысла,потому что всеравно вырастет,поэтому коплю и после гашу...Отец есть но не помогает.Друзья родные тоже есть но почь никто не может,родители на пенсии работают на продукты и лекарство.
-
Автор темыЕкатеринаMNN
-
andrew.k
неправда. алименты сейчас вполне достаточные, чтобы ребенок не нуждался
-
Автор темыЕкатеринаMNN
Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....
Отправлено спустя 56 секунд:
Может алименты и не плохие когда отец готов оплачивать,а когда он не готов платить и кидает тысячи 2,3....
Может алименты и не плохие когда отец готов оплачивать,а когда он не готов платить и кидает тысячи 2,3....
-
andrew.k
никто не будет дарить свои деньги чужой тётке из интернета. поймите это уже) и на вашего ребенка всем тоже пофигуЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:58 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....
-
Автор темыЕкатеринаMNN
-
Марта Тимофеевна
На халяву деньги нигде не раздают. Не хотите продавать, искать любовника или мужа, у кого будет хоть какой то интерес платить за свою женщину - значит сами работайте и отдавайте займы которые вы набрали и потратили на себя любимую. Дурных погашать чужие займы неизвестно за кого вы не найдете. Никто не будет больше работать чтобы оплачивать займы за какую Надю из инета, лучше потратить деньги на себя, свою семью и на свою любовницу.ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:58 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что собираетесь? Копить себе наши деньги?)ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Так вы подайте на алименты, у вас долен быть судебный приказ. Или вы к тому же еще и не развелись официально?ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:59 Может алименты и не плохие когда отец готов оплачивать,а когда он не готов платить и кидает тысячи 2,3....
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ты каким органом такого отца детям выбрала?ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:59 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-