Нужна материальная помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЕкатеринаMNN
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна материальная помощь.

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Здравствуйте зовут Екатерина я с города Краснодар, у меня маленькая дочь,не работаю,так как нет возможности куда либо устроиться,и также оставить ребёнка совершенно не с кем,есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна материальная помощь.

Сообщение Danielle_b »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
Просто не берите трубку, и все
Ничего Вам не сделают
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 Здравствуйте зовут Екатерина я с города Краснодар, у меня маленькая дочь,не работаю,так как нет возможности куда либо устроиться,и также оставить ребёнка совершенно не с кем,есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
Кто такая Надежда Николаевна?
Автор темы
ЕкатеринаMNN

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Я стараюсь не выдавать сильно свои данные потому что боюсь проблем,это я НН.Поэтому написанно MNN
Последний раз редактировалось ЕкатеринаMNN 17 сен 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 Здравствуйте зовут Екатерина я с города Краснодар, у меня маленькая дочь,не работаю,так как нет возможности куда либо устроиться,и также оставить ребёнка совершенно не с кем,есть долг за который звонят коллекторы и угрожают,прошу помощь мне в этот не лёгкий момент кто сколько может,кому нужны доказательства что долг существует,я покажу,буду очень благодарна кто отзовётся на моё обращение 2202 2006 7708 6686.Спасибо заранее
скажите, а в чем интерес оплачивать долги чужой тётеньки из интернета? ладно бы вы это предложили мужчине, который с вами спит. но посторонним людям то это зачем?
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:39 Я стараюсь не выдавать сильно свои данные потому что боюсь проблем,это я НН.
Кредиты на что потратили? Где отец ребёнка? Родные и друзья у вас есть?
Автор темы
ЕкатеринаMNN

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Я не прошу оплачивать,а просто прошу о помощи,так как жить не начто,понемногу собираю.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:43 Я не прошу оплачивать,а просто прошу о помощи,так как жить не начто,понемногу собираю.
Не помощи, а чужие деньги просите, не вами заработанные. На вопросы выше ответьте.
Автор темы
ЕкатеринаMNN

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Я брала займы так как нужны были деньги кое что отдала,но сейчас нет возможности гасить,а частями нет смысла,потому что всеравно вырастет,поэтому коплю и после гашу...Отец есть но не помогает.Друзья родные тоже есть но почь никто не может,родители на пенсии работают на продукты и лекарство.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:43 Я не прошу оплачивать,а просто прошу о помощи,так как жить не начто,понемногу собираю.
вы просите именно что оплачивать ваши долги. у чужих людей просите. а собирать вы можете грибы в лесу, деньги придется зарабатывать, идиотов найти не получится

Отправлено спустя 46 секунд:
ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:48 Отец есть но не помогает
на алименты подавайте. очень шустро начнет помогать
Автор темы
ЕкатеринаMNN

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Я с вами полностью согласна,я никогда ранее не обращалась в подобные сайты,и никогда не влазит не в кредиты,не в займы,так вышло,пришлось ,сейчас просто не знаю как быть,отец не помогает,родным дать нечего,друзья что могли дали,и жить как то нужно дальше,точнее выживать.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:48 Я брала займы так как нужны были деньги кое что отдала,но сейчас нет возможности гасить,а частями нет смысла,потому что всеравно вырастет,поэтому коплю и после гашу...Отец есть но не помогает.Друзья родные тоже есть но почь никто не может,родители на пенсии работают на продукты и лекарство.
Ищите другого мужа или любовника, у него хотя бы будет интерес вам помогать. Посторонним нет интереса оплачивать чужие займы которые они не брали и не тратили. Все те кто в принципе мог бы помочь - не берут займы, потому что займы под бешенные проценты только для богатых людей. Кто брал и тратил - тот и отдаёт.
Автор темы
ЕкатеринаMNN

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Алименты сейчас просто копеечные
andrew.k

Сообщение andrew.k »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:56 Алименты сейчас просто копеечные
неправда. алименты сейчас вполне достаточные, чтобы ребенок не нуждался
Автор темы
ЕкатеринаMNN

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....

Отправлено спустя 56 секунд:
Может алименты и не плохие когда отец готов оплачивать,а когда он не готов платить и кидает тысячи 2,3....
andrew.k

Сообщение andrew.k »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:58 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....
никто не будет дарить свои деньги чужой тётке из интернета. поймите это уже) и на вашего ребенка всем тоже пофигу
Автор темы
ЕкатеринаMNN

Сообщение ЕкатеринаMNN »

Всем спасибо
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:58 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....
На халяву деньги нигде не раздают. Не хотите продавать, искать любовника или мужа, у кого будет хоть какой то интерес платить за свою женщину - значит сами работайте и отдавайте займы которые вы набрали и потратили на себя любимую. Дурных погашать чужие займы неизвестно за кого вы не найдете. Никто не будет больше работать чтобы оплачивать займы за какую Надю из инета, лучше потратить деньги на себя, свою семью и на свою любовницу.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:09 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь
А что собираетесь? Копить себе наши деньги?)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:59 Может алименты и не плохие когда отец готов оплачивать,а когда он не готов платить и кидает тысячи 2,3....
Так вы подайте на алименты, у вас долен быть судебный приказ. Или вы к тому же еще и не развелись официально?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

ЕкатеринаMNN: 17 сен 2022, 13:59 Спасибо ещё раз найти еще одного мужа,или же продавать себя за деньги чтобы мне их давали я не собираюсь,всем спасибо кто написал,спросил,кто сможет помогите,кому нет до этого дела,извините,конечно многим нет,все же... решила обратиться в подобный сайт....

Отправлено спустя 56 секунд:
Может алименты и не плохие когда отец готов оплачивать,а когда он не готов платить и кидает тысячи 2,3....
Ты каким органом такого отца детям выбрала?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема