Не актуально ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАноним 97
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Не актуально
Здравствуйте! Понимаю что моя проблема не так страшна...
Последний раз редактировалось Аноним 97 16 сен 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите
Если вы прежние долги не хотите отдавать, то с чего вдруг захотите отдавать новые?Аноним 97: 16 сен 2022, 10:21 Здравствуйте! Понимаю что моя проблема не так страшна... но я есть у прииставов и у меня удерживают с зп 50%, занимала у людей и чтоб отдать долги снова занимала и это как снежный ком. Всего долгов на 30000 рублей. Я готова отдавать вам потом по частям деньги, но в течении года. Т.к. карты в аресте, можно переводить на киви кошелек. Да и буду рада любой сумме которую я отправлю сразу по долгам,так как со своих зп я уже не могу. Больше этой суммы мне и не нужно, просто чтоб выровняться и жить по средствам. Киви 89832644277
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
Если с вас удерживают 50 процентов с зарплаты, так это и есть отдавать частями, в течение года. Не понимаю, что вы еще хотите.
-