Если есть желание помогите. Если нет то спасибо за внимание. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvikki4444
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Если есть желание помогите. Если нет то спасибо за внимание.
Всем здравствуйте. Пишу конечно без всякой надежды на помощь,но была не была. Я не хочу умолять и просить. Хочу рассказать историю в которую выспалась сама по своей же глупости. 2 года назад я искала работу в интернете, наткнулась на девушку она предложила мне заработок, вообщем суть я должна была заплатить 10 тыс. А через месяц забрать 50. Она так сладко все рассказала что я прям загорелась желанием. Но было одно но, у меня не было денег. Она мне кину ссылку на микрозайм и сказала тут возьмёшь, а потом вернёшь, так как сумму 10 тыс не давали сразу Она сказала что вот возьми сразу ими же погаси и второй займёт тебе дадут. Хочу сразу сказать я ни чего не знала о этих микрозаймов, я заняла перевела ей деньги ну и она естественно пропала. А отдавать мне нечем единственные деньги были только пособия на ребёнка. Это сейчас я много раз представляла что я могла занять у родителей даже и отдать. Но нет я поступила в 100 раз хуже. Я начала брать другие займы чтоб закрыть ,предыдущие. В итоге долгов надоело на 300 тыс. Сейчас у меня уже осталось 222 тыс. Я пошла работать на работу,платят не много конечно но 50% снимают и вот за год я выплатила около 90 тыс. Хотелось бы стоб мне не много помогли,может кто захочет мне помочь. Буду очень благодарна устала просто,вечно денег не хватает. Работаю без праздников и выходных ,на свиноферме. Оставлю карту может и повезёт не много. А так хоть высказалась не много. Попросить ни у кого не могу так как стыдно до безумия. 2202201977378849 Виктория Алексеевна Т. Спасибо за внимание.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Если есть желание помогите. Если нет то спасибо за внимание.
Поэтому и ждать, что кто-то оплатит своим трудом Вашу жадность, не стоит
Вы бы вряд ли этот полтинник на благотворительность, верно?vikki4444: 12 сен 2022, 09:49 Хочу рассказать историю в которую выспалась сама по своей же глупости. 2 года назад я искала работу в интернете, наткнулась на девушку она предложила мне заработок, вообщем суть я должна была заплатить 10 тыс. А через месяц забрать 50. Она так сладко все рассказала что я прям загорелась желанием
Поэтому и ждать, что кто-то оплатит своим трудом Вашу жадность, не стоит
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-