Желание спасти близкого довело до нищетыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Fedor23
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Желание спасти близкого довело до нищеты

Сообщение Fedor23 »

Добрый день.
Началось всё с того, что близкий мне человек захотел наложить на себя руки. Диагноз: тяжёлое рекуррентное депрессивное расстройство.
До этого всё было стабильно не очень хорошо, но тут болезнь его словно раздавила.
Он перестал быть дееспособным, и у него возникли навязчивые суицидальные мысли. Человек буквально не мог ничего делать, чувствовать, и его просто душили всякого рода ужасные думы.
Я не мог, просто не мог допустить, чтобы этого человека не стало.
Мне пришлось влезть в кредиты и займы, чтобы иметь возможность положить его в клинику, чтобы мочь покупать ему лекарства, продукты, чтобы оплачивать услуги психиатров и психотерапевтов.
В общем. Из хорошего: человек и правда пошёл на поправку. Он постепенно начинает возвращаться к жизни, работать; пытается как-то в чём-то понемногу развиваться. И это потрясающе.
Однако из плохого мой огромный долг.
Я вынужден изо дня в день по 12-16 часов работать то тут, то там, чтобы хоть как-то перекрыть проценты и непосредственно займы.
Я думаю, я бы мог хорошо получать в сфере, которая мне нравится, но я попросту не могу выделить на неё время. Я не могу развивать себя, я не могу лечить свои собственные болячки и удовлетворять маломальские потребности, так как весь доход буквально уходит кредиторам.
И, честно, иногда я не могу понять, как долго я ещё продержусь.
Бывает так тяжко, что руки просто невольно начинают опускаться.
Соу. Поэтому я буду очень благодарен любой помощи.
Моя долговая нагрузка стремится к миллиону рублей, но даже 100 руб. могут очень поддержать.

Мои реквизиты.
Сбербанк:

5336 6902 6875 4175

Тинькофф:

2200700730776241
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Желание спасти близкого довело до нищеты

Сообщение Danielle_k »

Fedor23: 17 мар 2025, 21:26 Добрый день.
Началось всё с того, что близкий мне человек захотел наложить на себя руки. Диагноз: тяжёлое рекуррентное депрессивное расстройство.
До этого всё было стабильно не очень хорошо, но тут болезнь его словно раздавила.
Он перестал быть дееспособным, и у него возникли навязчивые суицидальные мысли. Человек буквально не мог ничего делать, чувствовать, и его просто душили всякого рода ужасные думы.
Я не мог, просто не мог допустить, чтобы этого человека не стало.
Мне пришлось влезть в кредиты и займы, чтобы иметь возможность положить его в клинику, чтобы мочь покупать ему лекарства, продукты, чтобы оплачивать услуги психиатров и психотерапевтов.
В общем. Из хорошего: человек и правда пошёл на поправку. Он постепенно начинает возвращаться к жизни, работать; пытается как-то в чём-то понемногу развиваться. И это потрясающе.
Однако из плохого мой огромный долг.
Я вынужден изо дня в день по 12-16 часов работать то тут, то там, чтобы хоть как-то перекрыть проценты и непосредственно займы.
Я думаю, я бы мог хорошо получать в сфере, которая мне нравится, но я попросту не могу выделить на неё время. Я не могу развивать себя, я не могу лечить свои собственные болячки и удовлетворять маломальские потребности, так как весь доход буквально уходит кредиторам.
И, честно, иногда я не могу понять, как долго я ещё продержусь.
Бывает так тяжко, что руки просто невольно начинают опускаться.
Соу. Поэтому я буду очень благодарен любой помощи.
Моя долговая нагрузка стремится к миллиону рублей, но даже 100 руб. могут очень поддержать.

Мои реквизиты.
Сбербанк:

5336 6902 6875 4175

Тинькофф:

2200700730776241
Психиатрия бесплатна для граждан РФ)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Желание спасти близкого довело до нищеты

Сообщение Hans »

Fedor23: 17 мар 2025, 21:26 близкий мне человек захотел наложить на себя руки. Диагноз: тяжёлое рекуррентное депрессивное расстройство
это ваш половой партнер?
Ответить Пред. темаСлед. тема