Поздравить близкого человека нет возможности ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.majura
- Всего сообщений: 7
Поздравить близкого человека нет возможности
уважаемые граждане обращаюсь к Вам : так случилось что сегодня день рождения у близкого человека а у меня нет средств на подарок. Пенсионер потому что. Человеку исполняется 38 лет она добрая отзывчивая но скрытная. Несмотря на болезнь ( онкология,перенесла две операции, инвалид 2 группы) одна воспитывает дочку, снимает жилье, и работает в магазине. Помощи ждать неоткого. В этот день хотелось сделать приятное.В данный момент точно не знаю есть ли у нее привязка банковской карты к номеру телефона но у дочери точно есть. номер тел.: 8 900 123 20 32 ( Теле2) карта Сбер, зовут Есения Сергеевна. Если решитесь помочь отправьте пожалуйста письменное уведомление : для мамы Олесе Алексеевне. Заранее вам благодарен. Здоровья , счастья Вам.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Поздравить близкого человека нет возможности
А что вы хотите подарить?sergey.majura: 21 авг 2023, 10:38 уважаемые граждане обращаюсь к Вам : так случилось что сегодня день рождения у близкого человека а у меня нет средств на подарок. Пенсионер потому что. Человеку исполняется 38 лет она добрая отзывчивая но скрытная. Несмотря на болезнь ( онкология,перенесла две операции, инвалид 2 группы) одна воспитывает дочку, снимает жилье, и работает в магазине. Помощи ждать неоткого. В этот день хотелось сделать приятное.В данный момент точно не знаю есть ли у нее привязка банковской карты к номеру телефона но у дочери точно есть. номер тел.: 8 900 123 20 32 ( Теле2) карта Сбер, зовут Есения Сергеевна. Если решитесь помочь отправьте пожалуйста письменное уведомление : для мамы Олесе Алексеевне. Заранее вам благодарен. Здоровья , счастья Вам.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А почему не на Вашу карту, а Вы купите, что-то, что понравится именно Есении?sergey.majura: 21 авг 2023, 10:38 для мамы Олесе Алексеевне. Заранее вам благодарен. Здоровья , счастья Вам.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Автор темыsergey.majura
на свою карту принять не могу по причине ареста счета судебными приставами.на вопрос кем является мне эта женщина , это дочь друга который погиб в 2015 году. я так думаю Вам это уже ни к чему знать . Благадарю за оказанное внимание.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Не благодарите за перевод на человеческо-понятный. Кстати, те люди, которые дарят подарки на Дни рождения, называются -гости, и они приглашены хозяевами к проведению праздника. Вы ничего не забыли?
Ну да, вы уже всё и так изложили: предлагается подарить подарок дочке погибшего собу ... погибшего друга автора через переводы действующему и живому другу, который четко курирует жизнь именинницы.
Не благодарите за перевод на человеческо-понятный. Кстати, те люди, которые дарят подарки на Дни рождения, называются -гости, и они приглашены хозяевами к проведению праздника. Вы ничего не забыли?
-
Theona
Да в принципе можно было ограничиться рассказом об аресте счёта.
-
Автор темыsergey.majura
А Вы ведь правы я даже не приглашенный. Да прожил 63 года и не знал что нужно быть приглашенным чтоб поздравить или сделать подарок. Вы уж простите за беспокойство.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
sergey.majura, поздравьте по телефону, подарок не обязателен.
Вв даже не указали в каком городе находится виновница торжества
Вв даже не указали в каком городе находится виновница торжества
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыsergey.majura
-
Илинка
Вы не могли с пенсии накопить на букет цветов и открытку?
-
Автор темыsergey.majura
Она живет в окружении цветов, они здесь в этой местности повсюду. пенсия дело хорошее но вот хватает ее только на 12 дней максимум 15.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
прожилт 63 года и не догадываетесь, что у посторонних людей нет никакого интереса поздравлять и делать подарки взрослой дочери вашего друга?sergey.majura: 22 авг 2023, 13:46 Да прожил 63 года и не знал что нужно быть приглашенным чтоб поздравить или сделать подарок
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
о том, как и на что жить на пенсии, необходимо начинать думать гораздо раньше.sergey.majura: 22 авг 2023, 14:33 местности повсюду. пенсия дело хорошее но вот хватает ее только на 12 дней максимум 15
-
Илинка
А остальные 15 дней вы на что живёте?sergey.majura: 22 авг 2023, 14:33 Она живет в окружении цветов, они здесь в этой местности повсюду. пенсия дело хорошее но вот хватает ее только на 12 дней максимум 15.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Лучше и вовсе на пенсию не надеяться и делать финансовые запасы заблаговременно либо искать такую работу, которую и на пенсии на удалёнке возможно делать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
Открытку можно и с пенсии подарить. Главное - внимание.
-
Автор темыsergey.majura
можно вести дискуссии бесконечно и обсуждать никчемность обратившегося за помощью, можно давать советы. Я может и продолжил бы дискуссию с Вами но не вижу смысла потому как для дальнейшего общения со своей стороны должен предоставить доказательства правдивости изложенного мною.Можете считать меня неадекватным но придав гласности информацию подвергну Вас к общению с представителями структур которые будут не в радость общения. Могу пообщаться тет а тет. Если вы уверены что сможете мне помочь в чем я дико сомневаюсь. Вообщето если что я нахожусь в городе Таганрог. К сведению корреспондент КП ознакомившись с предоставленными мной документами отказалась предать огласке сославшись на воспитание своих детей и риск остаться без работы.
-
Theona
Осмелюсь предположить, это что-то связанное со спецслужбами и/или инопланетянами. Предлагаю последовать примеру корреспондента и на всякий случай не связываться.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ой всё. Если бы вы не хотели интереса к своей персоне, вы бы не продолжали писать в этой теме.
-
Автор темыsergey.majura
Нет Увы связанно с жуликами в окружении власти крышуемые представителями власти и нет дальше не буду. Извините.
-
Theona
Это из-за них ваш счёт арестован приставами, а дочь друга воспитывает ребёнка одна? Ну окsergey.majura: 23 авг 2023, 10:28 связанно с жуликами в окружении власти крышуемые представителями власти
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Это относится к вопросу поздравления? Или мы обсуждаем уже что-то другое?sergey.majura: 23 авг 2023, 10:06 К сведению корреспондент КП ознакомившись с предоставленными мной документами отказалась предать огласке сославшись на воспитание своих детей и риск остаться без работы.
-
Илинка
Это они не дают вам купить открытку ко дню рождения?sergey.majura: 23 авг 2023, 10:28 Нет Увы связанно с жуликами в окружении власти крышуемые представителями власти и нет дальше не буду. Извините.
-
Pasha1396452
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Theona
Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Объясните кто-нибудь человеку, как тему создать. Мои возможности исчерпаны. И мне что-то с трудом верится, что он не видит надпись «создать новую тему».
Вы же видите опцию «создать новую тему» на главной странице? Нажмите на стрелку, выберите раздел и выставляйте своё объявление.
Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Объясните кто-нибудь человеку, как тему создать. Мои возможности исчерпаны. И мне что-то с трудом верится, что он не видит надпись «создать новую тему».
-