Помогите пожалуйста вернуть желание жить... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYmka
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, увожаемые спонсоры! Я не привыкла просить о помощи, работаю с 12 лет и всю жизнь сама справлялась, но в данный момент времени кажется не справляюсь больше не материально не морально не душевно. Помогите пожалуйста раздать остатки долгов после развода, я вылезла больше чем на половину сама с этой ситуации, но больше не могу. Отвечу на любые вопросы и прилогаю фото с гос услуг.
-
Илина
- Всего сообщений: 13344
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста вернуть желание жить...
Кем вы работали в 12 лет-то?Ymka: 21 апр 2026, 12:33 Здравствуйте, увожаемые спонсоры! Я не привыкла просить о помощи, работаю с 12 лет и всю жизнь сама справлялась, но в данный момент времени кажется не справляюсь больше не материально не морально не душевно. Помогите пожалуйста раздать остатки долгов после развода, я вылезла больше чем на половину сама с этой ситуации, но больше не могу. Отвечу на любые вопросы и прилогаю фото с гос услуг.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 647
Если есть основная, работа, поищите подработки, со временем всё выплатите.Ymka: 21 апр 2026, 12:33 Здравствуйте, увожаемые спонсоры! Я не привыкла просить о помощи, работаю с 12 лет и всю жизнь сама справлялась, но в данный момент времени кажется не справляюсь больше не материально не морально не душевно. Помогите пожалуйста раздать остатки долгов после развода, я вылезла больше чем на половину сама с этой ситуации, но больше не могу. Отвечу на любые вопросы и прилогаю фото с гос услуг.
-
Автор темыYmka
Я подрабатываю на доставках иногда, но у меня двое детей и не всегда получается
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В 12 лет я подрабатывала на автомойке, стирала ковры и мыла машиныJasmin,
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В 12 лет я подрабатывала на автомойке, стирала ковры и мыла машиныJasmin,
-
holbk1
- Всего сообщений: 13
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Умные женщины после развода получают половину нажитого в браке. А вы чем в браке занимались?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Где отец детей? Сколько платит алиментов?
-
Автор темыYmka
А я видимо глупая женщина, просто любила слепо и залазила в долги ещё, все отдала что было, а он оказался тираном и начал меня бить, я забрала детей и ушла, он не помогает и говорит если буду судится за дом и алименты то убьёт.
-
Илина
Какую помощь вы ищете?
Ну это был ваш выбор. Теперь придется вместе с детьми потерпеть связанные с этим выбором неудобстваYmka: 21 апр 2026, 12:58 А я видимо глупая женщина, просто любила слепо и залазила в долги ещё, все отдала что было, а он оказался тираном и начал меня бить, я забрала детей и ушла, он не помогает и говорит если буду судится за дом и алименты то убьёт.
Какую помощь вы ищете?
-
holbk1
Умная женщина выбирает мужчину, который любит её, а глупая, который её будет бить. Если вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, ленивого, безответственного кобеля. Поэтому вы должны сполна насладиться своим выбором. Да так, чтобы научились любить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужчину.Ymka: 21 апр 2026, 12:58 просто любила слепо и залазила в долги ещё, все отдала что было, а он оказался тираном и начал меня бить
-
Jasmin
Ymka, не корите себя, что было то прошло. Главное уяснить выеесенные уроки, стараться их не повторять. Если встретиться в жизни новый мужчина, которого полюбите - четкая установка, вы женщина, вы не должны работать сами за всю семью и обеспечивать этого нового мужчинуYmka: 21 апр 2026, 12:58 А я видимо глупая женщина, просто любила слепо и залазила в долги ещё, все отдала что было, а он оказался тираном и начал меня бить, я забрала детей и ушла, он не помогает и говорит если буду судится за дом и алименты то убьёт.
-
Автор темыYmka
О уроки я вынесла, это точно, мне буквально их вбили в голову, благодарю за поддержку)
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
holbk1, вы обсолютно правы, я согласна с вами, после пройденого урока жизни, я стала умнее и изберательнее. И сейчас я обсолютно одинока.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
holbk1, вы обсолютно правы, я согласна с вами, после пройденого урока жизни, я стала умнее и изберательнее. И сейчас я обсолютно одинока.
-
Jasmin
Ymka, всему свое время.
А пока вам нужно решать то, что тянет вас в финансовую яму.
А пока вам нужно решать то, что тянет вас в финансовую яму.
-
Автор темыYmka
Я решаю) в первую очередь сама, но сестра предложила мне написать и сюда, у меня появились проблемы с сердцем после всего что было со мной, я проходила ВВК и случайно узнала, раньше думала что просто устаю. На работу для которой проходила ВВК не взяли по здоровью.
-
holbk1
Зато теперь вы знаете, что за падкость на молодых, ленивых, безответственных красавчиков придётся заплатить не только деньгами, но и здоровьем. Передавайте свой опыт другим женщинам.
-
Автор темыYmka
Да он старше меня был, возраст не играет роли я думаю, бывают и присторелые тираны. Если человек жесток не играет роль его возраст, статус, внешний вид. Зверь...
Отправлено спустя 2 часа 57 минут 40 секунд:
Я все таки надеюсь на помощь, любую, хоть немного поддержки
2204320435268182
Отправлено спустя 2 часа 57 минут 40 секунд:
Я все таки надеюсь на помощь, любую, хоть немного поддержки
-
Jasmin
Сколько "собираем" хоть?Ymka: 21 апр 2026, 18:24 Я все таки надеюсь на помощь, любую, хоть немного поддержки 2204320435268182
-
Автор темыYmka
Я не понимаю почему не могу загрузить фото((подскажите как? Пожалуйста
632499тысячи 
-
Jasmin

Под отправить есть вкладка "вложения", выбираете файл и добавляете.
Пишите числительные правильно, слово "тысячи" это дополнительно 000 к суммеYmka: 21 апр 2026, 18:34 Я не понимаю почему не могу загрузить фото((подскажите как? Пожалуйста632499тысячи
![]()
Под отправить есть вкладка "вложения", выбираете файл и добавляете.
-
Апата
- Всего сообщений: 5683
-
Автор темыYmka
Я пробовала много раз, но не получается, не загружает
я могу скинуть на почту тогда
-
Jasmin
Ymka, мне не нужно, спасибо, я не практикую финансовую помощь на карты и переводы.
-
Автор темыYmka
Я не гуляла, у меня ничего не осталось, я влезла в эти долги из-за бывшего мужа, было два миллиона почти долгов и я своими силами их выплачивала, столько сколько могла и так как могла, я не отдыхаю и стараюсь из-за всех сил, ради своих детей, сейчас я просто устала очень и решила попросить помощи у людей, мне сестра рассказала что бывают такие сайты как этот и я долго не решалась, мне было неудобно и стыдно просить помощи, но я настолько сильно устала что решилась на этот шаг. Мне больно читать эти смс, но ради детей я готова все выдержать! Просто я понимаю что физически и душевно я уже сдалась почти, мне уже жить не хочется от всего что происходит. Я буду благодарна за поддержку и прекрасно понимаю и всегда понимала что никто никому ничего не должен, каждый только сам себе сможет помочь и кроме себя и своих детей ты никому не нужен.
-
Апата
Зачем? Разве кто-то не верит, что у вас куча долгов?
-
Илина

Попробуйте банкротство.
Ну 100 руб вам здесь могут скинуть, и то не факт. Но 600 с лишним тысяч... вряд ли. Есть более интересные способы потерять деньги.Ymka: 21 апр 2026, 18:53 Я не гуляла, у меня ничего не осталось, я влезла в эти долги из-за бывшего мужа, было два миллиона почти долгов и я своими силами их выплачивала, столько сколько могла и так как могла, я не отдыхаю и стараюсь из-за всех сил, ради своих детей, сейчас я просто устала очень и решила попросить помощи у людей, мне сестра рассказала что бывают такие сайты как этот и я долго не решалась, мне было неудобно и стыдно просить помощи, но я настолько сильно устала что решилась на этот шаг. Мне больно читать эти смс, но ради детей я готова все выдержать! Просто я понимаю что физически и душевно я уже сдалась почти, мне уже жить не хочется от всего что происходит. Я буду благодарна за поддержку и прекрасно понимаю и всегда понимала что никто никому ничего не должен, каждый только сам себе сможет помочь и кроме себя и своих детей ты никому не нужен.
Попробуйте банкротство.
-
Апата
При разводе долги делятся пополам.
Так это правильно. Или вы теперь решили попробовать выплатить свои долги чужими силами?
-
Автор темыYmka
Долги делятся пополам если имущество делится пополам, для этого нужно подать в суд, а когда за тобой охотиться зверь все время урожая, не хочется как-то идти туда за помощью.
-
Jasmin
Сестра не хочет часть зп вам на долги отдавать? Все же близкий человек, как никак
-
Автор темыYmka
У неё нет денег, муж погиб, одна с ребёнком в аренде сама (
-
Илина
А почему вы банкротство не хотите рассмотреть?Ymka: 21 апр 2026, 19:00 Долги делятся пополам если имущество делится пополам, для этого нужно подать в суд, а когда за тобой охотиться зверь все время урожая, не хочется как-то идти туда за помощью.
-
Jasmin
Так съезжаетесь, секрномите на аренде и 2 зп лучше, чем одна.
-
Автор темыYmka
В банкротстве отказали мне, маткапитал вложен в дом, он в ипотеке.
-