Спасибо за внимание ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыOlga.Arkhireeva
- Всего сообщений: 13
Не знаю как закрыть этот пост, спасибо за ваши высказанные мнения. такого стыда я давно не испытывала....буду другими способами решать проблему.. но уж точно не просить на форумах
Последний раз редактировалось Olga.Arkhireeva 25 июл 2021, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Возьму в долг срочно на жд билеты
Вам именно деньги на билеты или сами билеты нужны?Olga.Arkhireeva: 25 июл 2021, 14:22 Добрый день! Помогите, пожалуйста, срочно нужны деньги на жд билеты до Москвы. 3 августа нужно быть с ребенком в больнице РДКБ. 2 августа необходимо выехать... все документы могу выслать в ЛС. Смогу вернуть в сентябре 26 числа. Сумма 5500. почта для связи : arkhireevao@gmail.com
-
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так написали бы, откуда билеты, хотя бы. Вдруг случайно кто то такие билеты купил и они ему не пригодились.
-
Билеты из Перми в Москву на 2 августа,плацкарт, желательно нижние места или хотя бы одно нижнее одно верхнее.. ребенку 7 лет , на верхнее место боюсь её оставлять
-
Luda
- Всего сообщений: 8
Посмотрела профиль в однокллассниках - есть и мама и сестра и тетя и племянница и прочие родственники. И самое интерерсное, а как автор обратно поедет, а на что будет жить в Москве - питание ей даже при госпитализации вместе с ребенком не положено. Да и до госпитализации на что снимать жилье и жить.
Поэтому верится с трудом.
А достаточно заглянуть на сайт ФССП - и станет все понятно. Только сейчас на исполнении у приставов по кредитам около 300 тыс, и за коммуналку
Отправлено спустя 55 секунд:
Искать мужчину - автору не советуйте. Она и так усердно ищет и не первый год
Поэтому верится с трудом.
А достаточно заглянуть на сайт ФССП - и станет все понятно. Только сейчас на исполнении у приставов по кредитам около 300 тыс, и за коммуналку
Искать мужчину - автору не советуйте. Она и так усердно ищет и не первый год
-
Мужчину я не ищу, не до этого сейчас совсем.... родственники есть не хочу их своими проблемами тревожить, прошу в долг, ане просто так.. я могу в ЛС предоставить всю информацию
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
родственники ж не чужие вам и ребёнку. А посторонним на вас, в принципе, пофигу.
Но это нелогично, что вы хотите тревожить своими проблемами посторонних людей
-
Luda
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну не смешите - отдадите. На вас кредитов еще не списанных так как у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание. вы не состоянии за коммунадлку тысячу заплатить.Olga.Arkhireeva: 25 июл 2021, 17:33 Мужчину я не ищу, не до этого сейчас совсем.... родственники есть не хочу их своими проблемами тревожить, прошу в долг, ане просто так.. я могу в ЛС предоставить всю информацию
Отправлено спустя 31 секунду:
Вам предоставить скрины с сайтов с датой когда последний раз заходили?
-
дак, конечно, не чужие и по возможности помогают... я и сама работаю, просто ЗП будет 7 августа
-
Luda
Свои знают, что отдавать нечем, да и нужно ли вообще куда то ехатьИлина: 25 июл 2021, 17:37 Но это нелогично, что вы хотите тревожить своими проблемами посторонних людей родственники ж не чужие вам и ребёнку. А посторонним на вас, в принципе, пофигу.
-
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
за коммуналку оплачено, это из-за перехода в другую УК остался непонятный долг... и он уже оплаченLuda: 25 июл 2021, 17:39 Ну не смешите - отдадите. На вас кредитов еще не списанных так как у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание. вы не состоянии за коммунадлку тысячу заплатить.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мы ездим каждый год практически, направление у меня на руках и я могу все документы предоставить
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Где жить будете?Olga.Arkhireeva: 25 июл 2021, 17:44 мы ездим каждый год практически, направление у меня на руках и я могу все документы предоставить
-
Jasmin.
-
в больнице вместе с ребенком,на одной кровати. Питание на меня не предоставлено, но находиться я могу
-
Илина
-
Илина: 25 июл 2021, 17:47 А почему у родных в долг не попросить?
Мне и так придется у родных просить с собой в дорогу и на первое время на питание и на платные анализы
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
То есть в поезде отдельную полку, а в больнице одну койку? Что за хрень?Olga.Arkhireeva: 25 июл 2021, 17:47 в больнице вместе с ребенком,на одной кровати. Питание на меня не предоставлено, но находиться я могу
-
до 5 лет в поезде без предоставления места ребенку только возможно, нам 7 лет полагается детский билет с отдельным местом. я бы и на одно месте не против поехать, но так нельзяDanielle: 25 июл 2021, 17:56 То есть в поезде отдельную полку, а в больнице одну койку? Что за хрень?
-
Luda
К сожалению, такая "хрень" во всех федеральных больницах. Я когда лежала во взрослом отделении одной из больниц думала - это во взрослом. Спросила мамочек с детского отделения - все так же, только кровати детские и сложнее приспособиться.
-
Илина
-
-
Jasmin.
Re: Спасибо за внимание
Что билеты вам купят и вопросов не зададут?
Вы не одинокая, у вас близкие есть.
В чем стыд? Вас на форуме лично никто не знает, только ник и почта в скрине остались.
Тем более вы наверняка знали, что в августе поедете в больницу с ребёнком, могли ранее продумать бюджет поездки.
Olga.Arkhireeva, странно, а что вы ждали на не благотворительном форуме?Olga.Arkhireeva: 25 июл 2021, 14:22 Не знаю как закрыть этот пост, спасибо за ваши высказанные мнения. такого стыда я давно не испытывала....буду другими способами решать проблему.. но уж точно не просить на форумах
Что билеты вам купят и вопросов не зададут?
Вы не одинокая, у вас близкие есть.
В чем стыд? Вас на форуме лично никто не знает, только ник и почта в скрине остались.
Тем более вы наверняка знали, что в августе поедете в больницу с ребёнком, могли ранее продумать бюджет поездки.
-
Да, я не ожидала, что мне сразу все кинуться помогать и деньги отправлять... надеялась на понимание и возможную помощь.... а стыдно, что вообще просить придумала у людей мне не знакомых.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[/quote]
в каком скрине?
Знаю, что сама виновата и сама затупила с деньгами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[/quote]
в каком скрине?
Знаю, что сама виновата и сама затупила с деньгами.
-
Илина
У вас нет форс мажора. А на поездку могли накопить заранее. Вы же не так часто ездите туда.
-
Да, согласна с вами...Илина: 25 июл 2021, 18:35 У вас нет форс мажора. А на поездку могли накопить заранее. Вы же не так часто ездите туда.
-
Jasmin.
На первой странице вашей темы.
На будущее будет вам уроком, что фин подушка хотя бы в размере 25-100тр должна быть всегда на не планируемые расходы.
На форуме прежде чем кидаться помогать вопросы задают, не всегда приятные да, зато картину реальную истории раскрывают.
Сдались вы быстро.
На будущее будет вам уроком, что фин подушка хотя бы в размере 25-100тр должна быть всегда на не планируемые расходы.
На форуме прежде чем кидаться помогать вопросы задают, не всегда приятные да, зато картину реальную истории раскрывают.
Сдались вы быстро.
-
Спасибо, что уделили время.
На вопросы я готова была ответить, но Может и к лучшему , что сдалась. Почувствовала себя неловко, что вообще написала сюдаJasmin.: 25 июл 2021, 18:38 На форуме прежде чем кидаться помогать вопросы задают, не всегда приятные да, зато картину реальную истории раскрывают.
Сдались вы быстро
Спасибо, что уделили время.
-