Помогите деньгами ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыЗорин
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите деньгами
Здравствуйте мне нужна помощь финансовая для занятия земледелием в деревне .Хочу выращивать овощи и зерновые культуры с применением мини техники.Как я уже сказал живу на селе работы нет везде ездил работал кругом обманывали с деньгами, сам я с детства привык работать на земле в родной деревне .Вот есть проект для развития ну нужны деньги для начала чтоб закупить технику ,земля есть и ее много она вся заросшая бурьяном , так как я живу на селе применение большой техники не возможно только мини техника она маневренная и затраты на нее мизерные. Для начало нужно купить минитрактор и потом для уборки комбайн тоже мини все есть в наличии . Склад для хранения урожая тоже имеется его отдают просто так чтоб только следили за ним .На все интересующие вопросы отвечу лично, рассмотрю любые варианты ну только не те которые меня погубят в первый же месяц.реквизиты все имеются рассчитаюсь со всеми кто мне поможет .Просто надо немного зело облагородить жуть просто все зарастает молодежь уезжает. Буду благодарен каждому, да и кто хочет на мне нажиться проходите мимо зразу говорю ищу взаимную помощь а не просто пустые разговоры.Андрей Оренбургская область
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: Помогите деньгами
если вы так серьезно настроены, то наверняка обращались уже по программе развитиия сельского хозяйства. Расскажите об этом. Вам отказали?Зорин: 12 сен 2022, 06:13 Здравствуйте мне нужна помощь финансовая для занятия земледелием в деревне .Хочу выращивать овощи и зерновые культуры с применением мини техники.Как я уже сказал живу на селе работы нет везде ездил работал кругом обманывали с деньгами, сам я с детства привык работать на земле в родной деревне .Вот есть проект для развития ну нужны деньги для начала чтоб закупить технику ,земля есть и ее много она вся заросшая бурьяном , так как я живу на селе применение большой техники не возможно только мини техника она маневренная и затраты на нее мизерные. Для начало нужно купить минитрактор и потом для уборки комбайн тоже мини все есть в наличии . Склад для хранения урожая тоже имеется его отдают просто так чтоб только следили за ним .На все интересующие вопросы отвечу лично, рассмотрю любые варианты ну только не те которые меня погубят в первый же месяц.реквизиты все имеются рассчитаюсь со всеми кто мне поможет .Просто надо немного зело облагородить жуть просто все зарастает молодежь уезжает. Буду благодарен каждому, да и кто хочет на мне нажиться проходите мимо зразу говорю ищу взаимную помощь а не просто пустые разговоры.Андрей Оренбургская область
-
Автор темыЗорин
Да обращался писал во все инстанции ответ такой для поддержки для начало вы должны внести свои средства в размере 30%от требуемой суммы должен зарегистрироваться как самозанятый ну это понятно ну а если нет вопще некакой суммы как быть человеку.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Писал письмо президенту и в Центробанк некто нечего слышать не хочет стрелки перекидывают друг на друга а толку некакого предлогают лизинг ну короче не помочь людям деньгами а просто загнать людей в долги а вот новая программа на развития 250тыс которые дают вопще ужас творится.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Писал письмо президенту и в Центробанк некто нечего слышать не хочет стрелки перекидывают друг на друга а толку некакого предлогают лизинг ну короче не помочь людям деньгами а просто загнать людей в долги а вот новая программа на развития 250тыс которые дают вопще ужас творится.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
По-моему, это Вы хотите нажиться на чужих деньгах)Зорин: 12 сен 2022, 06:13 Просто надо немного зело облагородить жуть просто все зарастает молодежь уезжает. Буду благодарен каждому, да и кто хочет на мне нажиться проходите мимо зразу говорю ищу взаимную помощь а не просто пустые разговоры.Андрей Оренбургская область
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Автор темыЗорин
Я не на безвозмездной основе прошу все средства будут возвращены вот к чему россиян время перевело некому некакого доверия нет кто нибудь просить помощи сразу все встают аферистами и ТД а ведь мы один единый народ.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я и на этот сайт попала, когда вбила р/сч одной дамы, а она и здесь засветилась.
меня лично этот "единый народ" несколько раз найобывал. Переводила сумму, а бдительные граждане скидывали ссылки на этих "нуждающихся" с совершенно другими историями.Зорин: 12 сен 2022, 09:44 Я не на безвозмездной основе прошу все средства будут возвращены вот к чему россиян время перевело некому некакого доверия нет кто нибудь просить помощи сразу все встают аферистами и ТД а ведь мы один единый народ.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я и на этот сайт попала, когда вбила р/сч одной дамы, а она и здесь засветилась.
-
Автор темыЗорин
Лично я некого не собираюсь обманывать долги я привык с детства отдавать не привык я так жить понимаю время такое кругом обман до государства нам не достучаться это я уже давно понял я не собираюсь скрывать свои данные живу я на одном месте могу потом пригласить в гости .
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Гарантия - эти Ваши слова, я правильно понимаю?Зорин: 12 сен 2022, 06:13 Лично я некого не собираюсь обманывать долги я привык с детства отдавать не привык я так жить
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так купить или есть в наличии? Вы пунктуацию в школе прогуляли что ли?Зорин: 12 сен 2022, 06:13 Для начало нужно купить минитрактор и потом для уборки комбайн тоже мини все есть в наличии .
Пишите точки прописью хотя бы, раз не знаете, где на клаве значок.Зорин: 12 сен 2022, 10:00 Лично я некого не собираюсь обманывать долги я привык с детства отдавать не привык я так жить понимаю время такое кругом обман до государства нам не достучаться это я уже давно понял я не собираюсь скрывать свои данные живу я на одном месте могу потом пригласить в гости .
-
Mxin
- Всего сообщений: 1
А вот то же возник вопрос, а можно, как то взять в долг, но без процентов, а скажем на оговоренное вознаграждение у частного лица, например мне до нового года нужно 80к рублей, мы отвариваем, что до 31 декабря, я обязуюсь вернуть 86к рублей. И да как это заверить можно, и про залог, есно никто под такую сумму, квартиру, машину, закладывать не станет, есть шанс нарваться, на не добросовсетного кридитора, а какие ещё активы могут быть залогом?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
любая вещь, которую можно легко продать за сумму, превышающую размер займа(золото например)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Разве что дополню: здесь на форуме, всегда трутся крохоборы, которые предлагают без залога, как бы от частного лица, кредит на заведомо для себя невыгодных условиях. Запомните несколько вещей: нет таких незнакомых лиц, которые выдадут вам деньги без залога, это нереально. Вы можете у хороших знакомых, друзей, коллег, тех кто вас знает только с хорошей стороны, попросить в долг под расписку, заверенную нотариусом.
Если незнакомый предложит тоже самое -знайте, вы не только не получите в долг, но и вас попытаются раскрутить на денежные средства. Как вариант -попросят перевести энную сумму за "работу нотариуса", за какие либо "предоплаты" (на вскидку хоть с десяток назову) и конечно же, попросят сканы документов, чтобы "с легким сердцем" взять за вас микрозаймы где нить вкупе с названными вами кодами по смс.
Запомните одно -никто из незнакомых никогда не будет рисковать своими деньгами ради анонима из инета, все риски долен покрывать такой залог, который превышает займ минимум в два-три раза. И залог д.б. таким, чтобы его с легкостью можно было бы реализовать в любой момент, и такой, чтобы только вам было выгоднее отдать долг, чем лишиться залога. Вот собственно и всё.
Вам уже ответили выше форумчане.Mxin: 12 сен 2022, 17:19 А вот то же возник вопрос, а можно, как то взять в долг, но без процентов, а скажем на оговоренное вознаграждение у частного лица, например мне до нового года нужно 80к рублей, мы отвариваем, что до 31 декабря, я обязуюсь вернуть 86к рублей. И да как это заверить можно, и про залог, есно никто под такую сумму, квартиру, машину, закладывать не станет, есть шанс нарваться, на не добросовсетного кридитора, а какие ещё активы могут быть залогом?
Разве что дополню: здесь на форуме, всегда трутся крохоборы, которые предлагают без залога, как бы от частного лица, кредит на заведомо для себя невыгодных условиях. Запомните несколько вещей: нет таких незнакомых лиц, которые выдадут вам деньги без залога, это нереально. Вы можете у хороших знакомых, друзей, коллег, тех кто вас знает только с хорошей стороны, попросить в долг под расписку, заверенную нотариусом.
Если незнакомый предложит тоже самое -знайте, вы не только не получите в долг, но и вас попытаются раскрутить на денежные средства. Как вариант -попросят перевести энную сумму за "работу нотариуса", за какие либо "предоплаты" (на вскидку хоть с десяток назову) и конечно же, попросят сканы документов, чтобы "с легким сердцем" взять за вас микрозаймы где нить вкупе с названными вами кодами по смс.
Запомните одно -никто из незнакомых никогда не будет рисковать своими деньгами ради анонима из инета, все риски долен покрывать такой залог, который превышает займ минимум в два-три раза. И залог д.б. таким, чтобы его с легкостью можно было бы реализовать в любой момент, и такой, чтобы только вам было выгоднее отдать долг, чем лишиться залога. Вот собственно и всё.
-