Крик о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы*Natiya1987
- Всего сообщений: 42
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи
Приветствую вас. В общем ситуация не самая лучшая в жизни. Внезапно умер отец год назад. Для того чтоб достойно проводить в последний путь денег надо не мало. На руках бна тот момент двое детей один совсем грудной второй 4 года . В общем влезла я в кредит и с тех пор жизнь моя ад .чтоб погасить одно приходилось брать другое . Я в тупике полном. Малыша в сад не берут по возрасту .на работу выйти нет возможности на данный момент. Меня убивают морально коллекторы . Я на грани . Если есть добрые люди которые помогут делом или словом - отзовитесь. Я подумываю о петле ....
Последний раз редактировалось *Natiya1987 09 сен 2022, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Крик о помощи
Если коллекторы нарушают закон - то это - в полицию.*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 Приветствую вас. В общем ситуация не самая лучшая в жизни. Внезапно умер отец год назад. Для того чтоб достойно проводить в последний путь денег надо не мало. На руках бна тот момент двое детей один совсем грудной второй 4 года . В общем влезла я в кредит и с тех пор жизнь моя ад .чтоб погасить одно приходилось брать другое . Я в тупике полном. Малыша в сад не берут по возрасту .на работу выйти нет возможности на данный момент. Меня убивают морально коллекторы . Я на грани . Если есть добрые люди которые помогут делом или словом - отзовитесь. Я подумываю о петле ....
-
Автор темы*Natiya1987
Вы поймите . Я же взяла эти деньги и вовремя не вернула. Они не действуют на меня угрозами . Они морально меня душат. Я не выполнила условия на которые согласилась и тут виновата я. И кашу эту хлебать мне. Но я не могу вывезти это все.Я морально истощена. Я не могу купить мороженое ребенку которое у нас стоит за 80 р поэтому что мне не хватит на макароны
я в отчаянии
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я же понимаю что тут полно попрашаек . В принципе как и я. Но надежда на доброго человека есть ещё. Я даже готова отдать эти деньги с процентами позже. Но кто их даст ? Уверена что никто. А вдруг ? Кто-то себе сумочку за такие деньги покупает ,а вот меня бы это спасло от всех проблем. Хочется вздохнуть полной грудью ... Очень хочется
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я же понимаю что тут полно попрашаек . В принципе как и я. Но надежда на доброго человека есть ещё. Я даже готова отдать эти деньги с процентами позже. Но кто их даст ? Уверена что никто. А вдруг ? Кто-то себе сумочку за такие деньги покупает ,а вот меня бы это спасло от всех проблем. Хочется вздохнуть полной грудью ... Очень хочется
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ребенок не переживет временно без мороженного? работайте и постепенно все выплатите. вам "помощь" с кредитом здесь предложат только мошенники, которые украдут последнее*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:28 Вы поймите . Я же взяла эти деньги и вовремя не вернула. Они не действуют на меня угрозами . Они морально меня душат. Я не выполнила условия на которые согласилась и тут виновата я. И кашу эту хлебать мне. Но я не могу вывезти это все.Я морально истощена. Я не могу купить мороженое ребенку которое у нас стоит за 80 р поэтому что мне не хватит на макароны я в отчаянии
-
Автор темы*Natiya1987
Проживет. Почему нет? И я могу не покушать ,а детей покормить своей порцией - это не вопрос . Я в декретном отпуске. Выплаты по уходу за ребенком меньше чем прожиточный минимум более чем на 50 процентов. Просто я знаю что это не закончится никогда. Выйду я на работу через 8 месяцев и что ? Я буду получать часть зарплаты . Часть будут к тому времени удерживать приставы. И будем мы так жить ещё много лет на пол прожиточного минимума. Детский сад у нас к примеру на двоих детей почти 7 тысяч. Квартплата 9 тысяч. По ней тоже уже задолженность ,но это меньшая из бед. Вот и останется на троих в месяц что ты должна . Всегда должна. Каждый месяц , каждый день
Отправлено спустя 58 секунд:
У меня нет ни первого ни последнего что можно украсть.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А сколько вы задолжали? И где отцы детей? Алименты у вас должны быть ведь.*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:43 Проживет. Почему нет? И я могу не покушать ,а детей покормить своей порцией - это не вопрос . Я в декретном отпуске. Выплаты по уходу за ребенком меньше чем прожиточный минимум более чем на 50 процентов. Просто я знаю что это не закончится никогда. Выйду я на работу через 8 месяцев и что ? Я буду получать часть зарплаты . Часть будут к тому времени удерживать приставы. И будем мы так жить ещё много лет на пол прожиточного минимума. Детский сад у нас к примеру на двоих детей почти 7 тысяч. Квартплата 9 тысяч. По ней тоже уже задолженность ,но это меньшая из бед. Вот и останется на троих в месяц что ты должна . Всегда должна. Каждый месяц , каждый день
-
Автор темы*Natiya1987
Вы пожалуйста, не молчите. Мне легче что совершенно незнакомый человек отреагировал. Я действительно на грани
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Я не совсем разобралась как отвечать. Отец один. моя любовь. все было слишком идеально. На момент моей второй беременности этот человек благополучно начал употреблять и знать я его больше не хочу если честно .он не интересуется совершенно ни мной ни детками . Об алиментах я вообще молчу. С него ни дать ни взять. Он сам первое время после расхода просил в долг
да и вот так рассудить как его должны мои долги волновать? У него своих наверняка не менее
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Долг около 300 000 рублей. Я если честно прям конкретную сумму не знаю но не больше точно. Это хоть и МФО но не больше точно.
Я не совсем разобралась как отвечать. Отец один. моя любовь. все было слишком идеально. На момент моей второй беременности этот человек благополучно начал употреблять и знать я его больше не хочу если честно .он не интересуется совершенно ни мной ни детками . Об алиментах я вообще молчу. С него ни дать ни взять. Он сам первое время после расхода просил в долг
Долг около 300 000 рублей. Я если честно прям конкретную сумму не знаю но не больше точно. Это хоть и МФО но не больше точно.
-
Илина
Мама ваша где?
Зачем брать 300 штук кредит, не имея нормального дохода?*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:59 Вы пожалуйста, не молчите. Мне легче что совершенно незнакомый человек отреагировал. Я действительно на грани
Я не совсем разобралась как отвечать. Отец один. моя любовь. все было слишком идеально. На момент моей второй беременности этот человек благополучно начал употреблять и знать я его больше не хочу если честно .он не интересуется совершенно ни мной ни детками . Об алиментах я вообще молчу. С него ни дать ни взять. Он сам первое время после расхода просил в долгда и вот так рассудить как его должны мои долги волновать? У него своих наверняка не менее
Мама ваша где?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Ещё как взять, по закону РФ, через суд*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 На момент моей второй беременности этот человек благополучно начал употреблять и знать я его больше не хочу если честно .он не интересуется совершенно ни мной ни детками . Об алиментах я вообще молчу. С него ни дать ни взять
Смените номер телефона, и Вас не будут беспокоить*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:59 Долг около 300 000 рублей. Я если честно прям конкретную сумму не знаю но не больше точно. Это хоть и МФО но не больше точно.
-
Автор темы*Natiya1987
Мой номер ладно. Но есть номер телефона работы , друзей , знакомых. Соцсети и т д . Если бы было так просто уйти от проблем сменой номера .. номер изменится долги останутся. Не выход из ситуации
-
Илина
Работайте или банкротство делайте.*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:09 Мой номер ладно. Но есть номер телефона работы , друзей , знакомых. Соцсети и т д . Если бы было так просто уйти от проблем сменой номера .. номер изменится долги останутся. Не выход из ситуации
-
Danielle_b
-
Автор темы*Natiya1987
О банкротстве думала . Но там не так просто ж все . За него не менее 120000 нужно заплатить даже если в рассрочку это весь мой бюджет. На хлеб и воду я могу сесть , а дети ? Им же и кушать и одеваться надо , лекарства сад, иногда вкусняшку, игрушку. Они и так у меня в магазине молчат как рыбы. Зная что нет денег
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Дико извиняюсь, но не понимаю: если в семье доход небольшой, зачем такие пышные похороны? Вы ведь пишете, что в МФО залезли зачем то, чтобы именно на похороны взять. И непонятно, ну раз хотели такие с пафосом проводы, почему не в банке кредит?
-
Автор темы*Natiya1987
Коллекторы находят номера телефонов даже тех с кем ты 100 лет не общался . И позорят тебя перед этими людьми. Поверьте....
-
Danielle_b
Обращайтесь в полицию*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 Коллекторы находят номера телефонов даже тех с кем ты 100 лет не общался . И позорят тебя перед этими людьми. Поверьте....
-
Автор темы*Natiya1987
В полиции что сказать ? Я должна денег и с меня их требуют ? МФО продал мой долг коллекторам они пытаются действовать на меня через друзей / знакомых . В чем нарушения?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Похороны были самые скромные. На что хватило. Кредит был в банке когда пришло время платить денег не было. Взяла в МФО чтоб заплатить. А дальше в другом чтоб и то и другое оплатить. В общем сама дура ,но безвыходная какая-то ситуация . Дальше что делать не знаю
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Похороны были самые скромные. На что хватило. Кредит был в банке когда пришло время платить денег не было. Взяла в МФО чтоб заплатить. А дальше в другом чтоб и то и другое оплатить. В общем сама дура ,но безвыходная какая-то ситуация . Дальше что делать не знаю
-
Danielle_b
Если бы мне позвонили с угрозами по поводу долга знакомой, думаю, я бы нашла для них слова*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 МФО продал мой долг коллекторам они пытаются действовать на меня через друзей / знакомых . В чем нарушения?
-
Олеся С.
Консультация толкового юриста стоит от 5 000 в час в реале) А всё-таки, зачем вам надо было организовывать такие пышные, под 300 000 рублей похороны? Или "похороны" -это только маааааленькая часть расхода такого большого долга, а?*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:26 В полиции что сказать ? Я должна денег и с меня их требуют ? МФО продал мой долг коллекторам они пытаются действовать на меня через друзей / знакомых . В чем нарушения?
-
Danielle_b
Коллеги на работе пусть вешают трубки
Просто не платите. Соцсети, эти не так важно, можно и без них прожить
Коллеги на работе пусть вешают трубки
-
Олеся С.
Поняла, у вас другой был, еще до похорон, кредит. Печально.*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:29 Кредит был в банке когда пришло время платить денег не было. Взяла в МФО чтоб заплатить. А дальше в другом чтоб и то и другое оплатить.
-
Автор темы*Natiya1987
Вы как не понимаете. Я не брала 300 тысяч на похороны. Похороны это изначально не дёшево ! Даже если брать все самое дешевое !!! Я взяла в банке изначально! Но смерть папы это для меня очень огромная потеря ! Я посто как в аквариуме жила ещё почти пять месяцев. Вам по только тыкнуть . Вы были в такой ситуации? Может хуже ... Может лучше.... Я просто в жопе в полной. Частные инвесторы это не пойми что. Банки все в отказ . Я заблудилась в собственной жизни . Я в отчаянии. Я просто на дне. Я вспоминаю десят лет назад свои. Я хочу оказаться там и не оказаться в такой ситуации. Я хочу спокойно жить и не ущемлять своих детей . Я полный ноль на сегодня.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нет другого не было. Был взят кредит в день смерти. И с него все началось. За год можно свою жизнь псу под хвост ...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Олеся, похороны были очень скромные. На что хватило ...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нет другого не было. Был взят кредит в день смерти. И с него все началось. За год можно свою жизнь псу под хвост ...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-
Danielle_b
Просто не платите
Взять с Вас нечего
Ещё раз*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 Я вспоминаю десят лет назад свои. Я хочу оказаться там и не оказаться в такой ситуации. Я хочу спокойно жить и не ущемлять своих детей . Я полный ноль на сегодня.
Просто не платите
Взять с Вас нечего
-
Автор темы*Natiya1987
Ну думаю что было бы не приятно за какого-то Ивана Ивановича по 15-30 раз в день слушать что он должен .... Я бы высказала ... Или всем знакомым тоже номера поменять ?) Это напрягает. Мне как то за соседа звонили и писали лет 5 назад. Смс хочу вам сказать не очень цензурные были. По типу твои дети будут с*сать за долги Петрова АВ ( например) или вы в*ебем твою мамку за долги Петрова АВ. Сейчас конечно такие действия запрещены если я не ошибаюсь. Но само присутствие коллекторов в моей жизни за какого то Петрова АВ меня конкретно напрягло ...
-
Олеся С.
Тогда я ничего не понимаю: вы взяли на похороны 300 000 кредита, хотя и утверждаете, что похороны -скромные. ПИшите, что почти пол года были в какой то жопе, хотя по мне -несколько сотен тысяч за пол года потратить -это не мягкое место, а нормальный праздник жизни) Ну если для вас это "мягкое место" -жить ни в чем себе особо не отказывая, быть в "аквариуме", когда заботы иные -маленькие детишки, я как то сомневаюсь в вашей адекватности.*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:40 *Natiya1987 »
Вы как не понимаете. Я не брала 300 тысяч на похороны. Похороны это изначально не дёшево ! Даже если брать все самое дешевое !!! Я взяла в банке изначально! Но смерть папы это для меня очень огромная потеря ! Я посто как в аквариуме жила ещё почти пять месяцев. Вам по только тыкнуть . Вы были в такой ситуации? Может хуже ... Может лучше.... Я просто в жопе в полной. Частные инвесторы это не пойми что. Банки все в отказ . Я заблудилась в собственной жизни . Я в отчаянии. Я просто на дне. Я вспоминаю десят лет назад свои. Я хочу оказаться там и не оказаться в такой ситуации. Я хочу спокойно жить и не ущемлять своих детей . Я полный ноль на сегодня.
-
Danielle_b
Вы хотите в подарок 300к, чтобы Ваши знакомые не напрягались?)*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:48 Я бы высказала ... Или всем знакомым тоже номера поменять ?) Это напрягает
-
Олеся С.
Ага, но кто то за пять месяцев и несколько сотен тысяч может гульнуть, хотя "похороны" -были скромные)*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:33 Кто-то себе сумочку за такие деньги покупает ,а вот меня бы это спасло от всех проблем
-
Автор темы*Natiya1987
-
Danielle_b
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С форумчанами общаюсь. Самореализовалась уже давно, в реале.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А авторше всё равно делать не хрен, не работать же ей идти, свой праздник жизни оплачивать?)
-