Прошу помощи ⇐ Здоровье
-
Автор темыСаша1995
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Расскажу вкратце, мне 27 лет я инвалид 3 группы, группа рабочая, работаю в интернете, диагноз туберкулёз тазобедренного сустава, был рецедив, заболел в 14 году, много на кастылях ходил, щас на палочке хожу, жил в Первомайске, Луганская область, в больнице познакомился с женой, ей 36, у неё туберкулёз позвоночника, была на 1 группе, перевели на 2, работать не может пока, её выписали, переехали в Луганск жить, снимаем квартиру здесь, хочу сделать сюрприз сделать предложение.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу помощи
сделай, мы не против. от форума то что нужно?Саша1995: 06 сен 2022, 17:18 Расскажу вкратце, мне 27 лет я инвалид 3 группы, группа рабочая, работаю в интернете, диагноз туберкулёз тазобедренного сустава, был рецедив, заболел в 14 году, много на кастылях ходил, щас на палочке хожу, жил в Первомайске, Луганская область, в больнице познакомился с женой, ей 36, у неё туберкулёз позвоночника, была на 1 группе, перевели на 2, работать не может пока, её выписали, переехали в Луганск жить, снимаем квартиру здесь, хочу сделать сюрприз сделать предложение.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-